music..man #8401 24 июня 2020 Massya написал 6 минут назад: ГБР сообщило Януковичу о подозрении в совершении госизмены ну вот и посадки обещанные Kant, healms и Massya понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8402 24 июня 2020 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8403 24 июня 2020 Всё верно, вата сосатб так сказать Вон чувак вообще венскую оперу слушает morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8404 24 июня 2020 Блять, а ведь реально может рухнуть нахуй Может рухнуть на головы детей: в Киеве заметили "царь"-балкон, сеть взорвалась В Киеве заметили огромный балкон в жилом доме, который вряд ли был пристроен по закону. Как пишет Telegram-канал "Киев сейчас", балкон внушительных размеров находится по улице Братиславская, 30А. Жители района начали переживать за то, что придет время, когда балкон может просто упасть на их головы. "Жилой дом. Вроде все ок, кроме выпирающего балкона, который явно там поставили не совсем по правилам. Да и эстетически тоже не очень. Наши подписчики задаются резонным вопросом: сколько этот балкон простоит и не обрушится ли кому-то на голову? Ведь как раз под этой пристройкой вход в подъезд и стоят две лавки, где часто сидят дети", - говорится в подписи к фотографии. Эт че, Карпатская Пустынная Республика скоро 12o понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8405 24 июня 2020 о боже мой. только не на головы детей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8406 24 июня 2020 PhantomAce said 24 minutes ago: Есть герои который отказались принимать? Ждем помощи от наших равноправных друзей и парнеров Израиль вроде уже хочет помочь Reveal hidden contents добрым словом к чему это? новость за 2008 год если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8407 24 июня 2020 А правда что хохлушек на украине совсем мало осталось? Большинство разъехались на заработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8408 24 июня 2020 с Икеи вообще в голос. незаконно срублено в Украине, производства ИКЕИ в Украине нет. Вывозится лес из Украины явно не контрабандой (слышал, что вывозят как радиоактивный по накладным, а для принимающей стороны накладные, что лес уже нормальный) и в результате мразями оказывается икея, потому что покупает эту древесину уже в Европе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8409 24 июня 2020 Kabz понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8410 24 июня 2020 Lore написал 8 минут назад: PhantomAce написал 35 минут назад: Есть герои который отказались принимать? Ждем помощи от наших равноправных друзей и парнеров Израиль вроде уже хочет помочь Показать содержимое добрым словом Показать больше к чему это? новость за 2008 год если что отношения западной не изменилось ждем помощь от партнеров и друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8411 24 июня 2020 PhantomAce said 2 minutes ago: Lore said 11 minutes ago: PhantomAce said 37 minutes ago: Есть герои который отказались принимать? Ждем помощи от наших равноправных друзей и парнеров Израиль вроде уже хочет помочь Reveal hidden contents добрым словом Показать больше к чему это? новость за 2008 год если что отношения западной не изменилось ждем помощь от партнеров и друзей тебе нужна помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8412 24 июня 2020 (изменено) Lore написал 6 минут назад: PhantomAce написал 9 минут назад: Lore написал 18 минут назад: PhantomAce написал 45 минут назад: Есть герои который отказались принимать? Ждем помощи от наших равноправных друзей и парнеров Израиль вроде уже хочет помочь Показать содержимое добрым словом Показать больше к чему это? новость за 2008 год если что отношения западной не изменилось ждем помощь от партнеров и друзей тебе нужна помощь? нужен доллар по 21 Изменено 24 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8413 24 июня 2020 music..man написал 21 минуту назад: Было Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8414 24 июня 2020 Винтер написал 43 минуты назад: стоят две лавки, где часто сидят дети дети сидят на лавках? ты ничего не перепутал ватан? может бабки? тогда поделом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8415 24 июня 2020 Західна Україна у воді. Чому вирубка лісів у Карпатах – не єдина причина паводків, пояснює еколог Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8417 24 июня 2020 Винтер написал 1 час назад: Блять, а ведь реально может рухнуть нахуй Может рухнуть на головы детей: в Киеве заметили "царь"-балкон, сеть взорвалась В Киеве заметили огромный балкон в жилом доме, который вряд ли был пристроен по закону. Как пишет Telegram-канал "Киев сейчас", балкон внушительных размеров находится по улице Братиславская, 30А. Жители района начали переживать за то, что придет время, когда балкон может просто упасть на их головы. это в таких залупах знаменитые куевляне живут. Спасибо, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8419 24 июня 2020 rubish написал 4 часа назад: безработные топана уже записались на стерилизацию? Интересно, какой % безработных среди ветеранив и волонтерив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8420 24 июня 2020 мне интересно считается ли подработка Игорька у дяди работой или всё же качество будет низким Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение