Kabz #8742 26 июня 2020 Кончита, нихуя не изменилось Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8743 26 июня 2020 Не показывайте видосик Лионелю Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8744 26 июня 2020 В Ивано-Франковской области нет водоснабжения и не привозят обещанную воду В селе Ланчин в Ивано-Франковской области нет водоснабжения и не привозят воду, люди просят доставить хотя бы техническую. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказала местная жительница Наталья. "Я с утра прошу - нет. Вчера было как-то оперативно, а сегодня не допросишься. Магазин не работает, потому что он был на ремонте до этого события. Я прошу хотя бы технической воды. Мы бы хотели, чтобы наша местная власть выполнила свои обязанности", - сказала она. В киевском метро женщины с метлами призывали пассажиров снять маски В Киевском метрополитене заметили группу женщин, которые призывали пассажиров снять маски и убеждали, что коронавируса не существует. На ролике видно, как несколько женщин, одна из которых с ребенком, кричат другим пассажирам: "вас обманывают" и "никакого коронавируса нет". Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8746 26 июня 2020 Винтер написал 1 час назад: Не показывайте видосик Лионелю Я хз про что несет этот поехавший, но Ветропак в Украине работает уже лет 10, если не больше, есть громадный завод под Киевом. Никакой инфы про заводы в Польше и Рашке я не нашел. Подозреваю, что остальные маняфакты примерно такие же достоверные. Особенно про то, что в экономику Рашки в эпоху санкций и кризиса дохуя много инвестируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8747 26 июня 2020 4часа с Дианочкой + разьеб зеленых кастрюль как обычно офк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8748 26 июня 2020 Lionell написал 29 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: Не показывайте видосик Лионелю Показать больше Я хз про что несет этот поехавший, но Ветропак в Украине работает уже лет 10, если не больше, есть громадный завод под Киевом. Никакой инфы про заводы в Польше и Рашке я не нашел. Подозреваю, что остальные маняфакты примерно такие же достоверные. Особенно про то, что в экономику Рашки в эпоху санкций и кризиса дохуя много инвестируют Вот полное видео. Общение идёт с этим челом https://ua-rating.com/igor-gumenny/ Ну мне кажется он знает о чем говорит. Хотя про ветропак я тоже не нашёл, единственное что ветропак инвестирует в РАТМ Холдинг, а те уже владеют стекольными заводами в России, но там по любому из-за санкций всё делается без особой афиши. Он видимо напутал чето, он сначала говорит, что ветропак построил завод в России и оттуда гонят стекло, а потом сказал что там они строят еще завод. Ну я опять же не могу сказать что его история неправдоподбна, учитывая что в России сейчас чуть ли не на каждом углу по заводу строится Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8750 26 июня 2020 а причем здесь хахлы, если этим бизнесом промышляют черножопые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8751 26 июня 2020 да у вас постоянно виноваты кто угодно, только не вы. сначала Путин вам всё обломал, теперь выясняется, что ещё и Обама поднасрал In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8752 26 июня 2020 бля, как же петушара рофлит чела ногами по голове отпиздил, зато теперь есть макбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8753 26 июня 2020 y6u написал 21 минуту назад: Хахлы, вы ебаные уроды Нахуй иди, псина ебаная. Допизделся Головний фігурант та співорганізатор злочинної схеми Шарій, який боягузливо переховується за кордоном, на додачу отримає почесне членство у міжнародному реєстрі «мийників» ФАТФ і групи «Егмонт», у зв’язку із чим його нерухомість у Європі, про яку мені також відомо, з великою імовірністю викличе запитання у тамтешніх правоохоронців», — написав Іванов. http://sfs.gov.ua/anonsi/21458.html?fbclid=IwAR0AilFdYE9v_1-T0SoVnSzRDlp9RTTBJfKuWQrdXFQCUo7vn_prJ0kO-kI Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8754 26 июня 2020 Илюха выучил мову. Еще одно доказательство, что русские сверхлюди healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8755 26 июня 2020 всем фенам дианочки передаю FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8756 26 июня 2020 Ніщо не заважає Шарію пересуватися територією України – ОГП Офіс генерального прокурора повідомив, що блогер Анатолій Шарій не має статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні в Україні. Джерело: відповідь ОГП на депутатський запит нардепа від "Слуги народу" Андрія Мотовиловця Дослівно: "Згідно з відомостями ЄРДР наразі Анатолій Шарій не має процесуального статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні. Також на дату складання цієї відповіді, обставини, які б заважали безперешкодному поверненню в Україну або обмеженню вільного пересування територією Шарієм, відсутні". ну теперь точно ждем пиздабола дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8757 26 июня 2020 NAVIFAN228 написал 6 минут назад: Ніщо не заважає Шарію пересуватися територією України – ОГП Офіс генерального прокурора повідомив, що блогер Анатолій Шарій не має статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні в Україні. Джерело: відповідь ОГП на депутатський запит нардепа від "Слуги народу" Андрія Мотовиловця Дослівно: "Згідно з відомостями ЄРДР наразі Анатолій Шарій не має процесуального статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні. Також на дату складання цієї відповіді, обставини, які б заважали безперешкодному поверненню в Україну або обмеженню вільного пересування територією Шарієм, відсутні". ну теперь точно ждем пиздабола дома Прав брат. Пусть приедет и возглавит свои митинги. Или ссыт клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8758 26 июня 2020 ого! Ну даже мне теперь интересно, что на это ответит уёбок но я думаю тут 2 варианта: 1. Он приезжвет и его *встречает* нацкорпус...... 2. Он скажет, что это замануха, и когда он приедет его свинтят (там же выше кидали, что его вызывают в суд по каким-то финансовым махинациям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8759 26 июня 2020 P3rry_Mason написал 18 минут назад: ого! Ну даже мне теперь интересно, что на это ответит уёбок но я думаю тут 2 варианта: 1. Он приезжвет и его *встречает* нацкорпус...... 2. Он скажет, что это замануха, и когда он приедет его свинтят (там же выше кидали, что его вызывают в суд по каким-то финансовым махинациям) Никаких махинаций. Там фабула его заявление что мураев ему предлогам 2 ляма за снятие с выборов. Это дефолт. Сейчас по закону по любому заявлению обязанны вносить в ЕДРР. Так что пусть теперь отпездывается чего своим пацанам не помогает тут. есть прекрасная карикатура про такое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8760 26 июня 2020 Чел не собирался приезжать в Украину, кастрюли ебанули запрос и теперь ждут,что на слабо зачем то приедет шарик? Ща перепроверим пиздабола Ввиду того, что сейчас ОП начинает разгонять фейк о том, что в отношение Шария нет в Украине никаких дел (и он может приехать, чтобы появились и цап-царап) сообщаю - 01.06.2020 в 00:00 было возобновлено уголовное производство в отношение Шария А.А. по статье 383 ч2. прокурор - Малый Евгений Игоревич. Тупоголовые обитатели Офиса Президента. Вы уж ежели задумали уличить Шария в нежелании возвращаться в вашу процветающую страну законности, то хотя бы ЗАКРОЙТЕ УГОЛОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. А то мечетесь как те куры без головы. Одна рука открывает, вторая выписывает бумажки об отсутствии преследований))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение