Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

заголовки тебе в рот

image.png.5eebd1cb01a9b301477abe3210e87890.png

Поделиться сообщением

Кончита, нихуя не изменилось

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не показывайте видосик Лионелю :corona: 

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В Ивано-Франковской области нет водоснабжения и не привозят обещанную воду

В селе Ланчин в Ивано-Франковской области нет водоснабжения и не привозят воду, люди просят доставить хотя бы техническую. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказала местная жительница Наталья.

"Я с утра прошу - нет. Вчера было как-то оперативно, а сегодня не допросишься. Магазин не работает, потому что он был на ремонте до этого события. Я прошу хотя бы технической воды. Мы бы хотели, чтобы наша местная власть выполнила свои обязанности", - сказала она.

:roflanebalo::lolpray::avtorklif:

В киевском метро женщины с метлами призывали пассажиров снять маски

В Киевском метрополитене заметили группу женщин, которые призывали пассажиров снять маски и убеждали, что коронавируса не существует.

На ролике видно, как несколько женщин, одна из которых с ребенком, кричат другим пассажирам: "вас обманывают" и "никакого коронавируса нет".

Поделиться сообщением

Чёто слабо сегодня,

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Я хз про что несет этот поехавший, но Ветропак в Украине работает уже лет 10, если не больше, есть громадный завод под Киевом. Никакой инфы про заводы в Польше и Рашке я не нашел.

Подозреваю, что остальные маняфакты примерно такие же достоверные. Особенно про то, что в экономику Рашки в эпоху санкций и кризиса дохуя много инвестируют

Поделиться сообщением

4часа с Дианочкой + разьеб зеленых кастрюль как обычно офк

Поделиться сообщением

Lionell написал 29 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:

Показать больше  

Я хз про что несет этот поехавший, но Ветропак в Украине работает уже лет 10, если не больше, есть громадный завод под Киевом. Никакой инфы про заводы в Польше и Рашке я не нашел.

Подозреваю, что остальные маняфакты примерно такие же достоверные. Особенно про то, что в экономику Рашки в эпоху санкций и кризиса дохуя много инвестируют

Вот полное видео. 

Общение идёт с этим челом

Wdlk5lb.png

https://ua-rating.com/igor-gumenny/

Ну мне кажется он знает о чем говорит. Хотя про ветропак я тоже не нашёл, единственное что ветропак инвестирует в РАТМ Холдинг, а те уже владеют стекольными заводами в России, но там по любому из-за санкций всё делается без особой афиши.

Он видимо напутал чето, он сначала говорит, что ветропак построил завод в России и оттуда гонят стекло, а потом сказал что там они строят еще завод. Ну я опять же не могу сказать что его история неправдоподбна, учитывая что в России сейчас чуть ли не на каждом углу по заводу строится

Поделиться сообщением

Хахлы, вы ебаные уроды

Поделиться сообщением

а причем здесь хахлы, если этим бизнесом промышляют черножопые?

%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%

Поделиться сообщением

да у вас постоянно виноваты кто угодно, только не вы. сначала Путин вам всё обломал, теперь выясняется, что ещё и Обама поднасрал

In Putin We Trust понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля, как же петушара рофлит

чела ногами по голове отпиздил, зато теперь есть макбук :lolpray:

Поделиться сообщением

y6u написал 21 минуту назад:

Хахлы, вы ебаные уроды

Нахуй иди, псина ебаная.

Допизделся

Головний фігурант та співорганізатор злочинної схеми Шарій, який боягузливо переховується за кордоном, на додачу отримає почесне членство у міжнародному реєстрі «мийників» ФАТФ і групи «Егмонт», у зв’язку із чим його нерухомість у Європі, про яку мені також відомо, з великою імовірністю викличе запитання у тамтешніх правоохоронців», — написав Іванов.

:petro:

http://sfs.gov.ua/anonsi/21458.html?fbclid=IwAR0AilFdYE9v_1-T0SoVnSzRDlp9RTTBJfKuWQrdXFQCUo7vn_prJ0kO-kI

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Илюха выучил мову. Еще одно доказательство, что русские сверхлюди

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ніщо не заважає Шарію пересуватися територією України – ОГП

Офіс генерального прокурора повідомив, що блогер Анатолій Шарій не має статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні в Україні.

Джерело: відповідь ОГП на депутатський запит нардепа від "Слуги народу" Андрія Мотовиловця

Дослівно: "Згідно з відомостями ЄРДР наразі Анатолій Шарій не має процесуального статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні.

Також на дату складання цієї відповіді, обставини, які б заважали безперешкодному поверненню в Україну або обмеженню вільного пересування територією Шарієм, відсутні".

ну теперь точно ждем пиздабола дома :agaaga:

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 6 минут назад:

Ніщо не заважає Шарію пересуватися територією України – ОГП

Офіс генерального прокурора повідомив, що блогер Анатолій Шарій не має статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні в Україні.

Джерело: відповідь ОГП на депутатський запит нардепа від "Слуги народу" Андрія Мотовиловця

Дослівно: "Згідно з відомостями ЄРДР наразі Анатолій Шарій не має процесуального статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні.

Також на дату складання цієї відповіді, обставини, які б заважали безперешкодному поверненню в Україну або обмеженню вільного пересування територією Шарієм, відсутні".

ну теперь точно ждем пиздабола дома :agaaga:

Прав брат. Пусть приедет и возглавит свои митинги. Или ссыт клоун

image.jpeg.899095ef2ae206edb8d0eedac66ca06d.jpeg

Поделиться сообщением

ого! Ну даже мне теперь интересно, что на это ответит уёбок :hmtroll:

но я думаю тут 2 варианта:

1. Он приезжвет и его *встречает* нацкорпус......

2. Он скажет, что это замануха, и когда он приедет его свинтят (там же выше кидали, что его вызывают в суд по каким-то финансовым махинациям)

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 18 минут назад:

ого! Ну даже мне теперь интересно, что на это ответит уёбок :hmtroll:

но я думаю тут 2 варианта:

1. Он приезжвет и его *встречает* нацкорпус......

2. Он скажет, что это замануха, и когда он приедет его свинтят (там же выше кидали, что его вызывают в суд по каким-то финансовым махинациям)

Никаких махинаций. Там фабула его заявление что мураев ему предлогам 2 ляма за снятие с выборов. Это дефолт. Сейчас по закону по любому заявлению обязанны вносить в ЕДРР. Так что пусть теперь отпездывается чего своим пацанам не помогает тут. 
есть прекрасная карикатура про такое гавно

image.jpeg.be6f8ff1369e7c55c9cbe515dff70f05.jpeg

Поделиться сообщением

Чел не собирался приезжать в Украину, кастрюли ебанули запрос и теперь ждут,что на слабо зачем то приедет шарик?:zemlyapuhom:

Ща перепроверим пиздабола

Ввиду того, что сейчас ОП начинает разгонять фейк о том, что в отношение Шария нет в Украине никаких дел (и он может приехать, чтобы появились и цап-царап) сообщаю - 

01.06.2020 в 00:00 было возобновлено уголовное производство в отношение Шария А.А. по статье 383 ч2. прокурор - Малый Евгений Игоревич. 

Тупоголовые обитатели Офиса Президента. Вы уж ежели задумали уличить Шария в нежелании возвращаться в вашу процветающую страну законности, то хотя бы ЗАКРОЙТЕ УГОЛОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА.

А то мечетесь как те куры без головы. Одна рука открывает, вторая выписывает бумажки об отсутствии преследований)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...