Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Дефолта нет, но вы держитесь. Украина, т. 70

Рекомендованные сообщения

Да ладно!!

Хуяссе! Я думал, что тема заглохла, после того как Крым взяли, а тут баталии

Вот облом, хохлы думали после ухода Путина вернуть Крым, а солнцеликий опять всех наебал

вы че думали, олени? директор ФСБ

Поделиться сообщением

Alister_one написал 5 минут назад:

Да ладно!!

Хуяссе! Я думал, что тема заглохла, после того как Крым взяли, а тут баталии

Вот облом, хохлы думали после ухода Путина вернуть Крым, а солнцеликий опять всех наебал

вы че думали, олени? директор ФСБ

А мы думали что ты заглох

Поделиться сообщением

Встаю утром, иду на балкон - пропердеться

Значит, выдаю рулады, а жена спрашивает - Димка, чё там внизу,

Я глядь, а там стоят комплексы наши

Я - да, ладно, блять, какого вы с тайги выехали

если че я не говорил

Поделиться сообщением

(изменено)

мечта - в стране где не работает полиция и правосудие, приезжать и вести за собой толпу против: олигархата у власти который нанимет неконтролируемых титушек и против внешнего управления)) у которых еще грантовые сми на прикормке, а остальные сми у других олигархов - выставят тебя в любом свете который им нужен будет

шанс на выживание ??? @Gomosek

я бы тоже посидел в европке, где хоть суды работают и полиция))

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 3 минуты назад:

мечта - в стране где не работает полиция и правосудие, приезжать и вести за собой толпу против: олигархата у власти который нанимет неконтролируемых титушек и против внешнего управления))

шанс на выживание ???

Твои предложения?

У меня родной отец топит за Путина

он же обещал пенсию поднять на 0б125 крпеек

Поделиться сообщением

(изменено)
Alister_one написал 38 минут назад:
PhantomAce написал 45 минут назад:

мечта - в стране где не работает полиция и правосудие, приезжать и вести за собой толпу против: олигархата у власти который нанимет неконтролируемых титушек и против внешнего управления))

шанс на выживание ???

Твои предложения?

семья долаебов:blnate:

просто политику которую ведет шарик - чисто на нем и держится. На его антирейтинге и рейтинги - и самое  главное на его решниях

возьми братву безработных как 6 лет активистов, прийди к шарию, убей. Все проблем нету никаких. )) ну пораследуют.

лохторат сразу разбежится, идейных кто бы стал новым лидером опозиции и забрал бы лохторат шарика нету

основной лохторат как бы там небыло - молодеж. Что до этого в политики удавалось ток слуге народа

так что даже с точки зрения потери оппозиции - не лучший варик приезжать 

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 5 часов назад:

Хахлы, вы ебаные уроды

Это крайне печально, но в условиях всеобщей дегуманизации, понижения ценности жизни и просто бытового обнищания животным достаётся если не больше, чем людям, то уж точно несправедливее. Крайне неприятно, когда видишь, как в условных США выхаживают животных, которых вырвали из рук садистов, но ещё неприятнее прикидывать, какие масштабы абьюза творятся в более бедных странах, не исключая России и Украины.

Так что если вы любите кошек, собак, и вам делается дурно, когда вы узнаёте о случаях абьюзивного отношения, у вас нет выбора кроме как приближать тот день и час, когда русский город Киев перестанет быть столицей бедного, агрессивного и слабообразованного украинского этноса. #PetsLivesMatter

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 часа назад:
Alister_one написал 2 часа назад:
PhantomAce написал 2 часа назад:

шанс на выживание ???

Твои предложения?

семья долаебов:blnate:

просто политику которую ведет шарик - чисто на нем и держится. На его антирейтинге и рейтинги - и самое  главное на его решниях

возьми братву безработных как 6 лет активистов, прийди к шарию, убей. Все проблем нету никаких. )) ну пораследуют.

лохторат сразу разбежится, идейных кто бы стал новым лидером опозиции и забрал бы лохторат шарика нету

основной лохторат как бы там небыло - молодеж. Что до этого в политики удавалось ток слуге народа

так что даже с точки зрения потери оппозиции - не лучший варик приезжать 

Ты хуй твои конкретные предложения от твоей мамши выложи

Сиськами потрясти или пососать

Ближе к делу, ублюдок

Вот один хуесос съебался, квадратный кторый. Хуев наглотался и ушел.

И вылазят еще подпиздыши

Ну и о чем вы договорились?

Ну вы понели

если кто серьезнный, а не малолетние долбоебы

Поделиться сообщением

friendly fire

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жесть разьеб да и так по Украине все закрылось уже партия уехала заграницу,с дому уже никто не выходит

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз шарий реально чмо ебаное.

Даже если приедет и его тут закроют, то как для политика в будущем ему это даст нихуевые полит.балы, если в то время как его будут преследовать на киче его сторонники будут продолжать дело партии и раскачивать(под лидерством жены, или кого-то другого ближнего).

Сидеть афк в европе и надеятся что люди сами за тебя все сделают, а ты при этом будешь чилить в нидерландах,пока за тебя будут получать пиздюлей

ну такое

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

С подключением, капитан.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

надеюсь в партии питушария произойдет раскол и уже бывшие партийцы будут жечь штабы напалмом:kaifstelish:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше в Гааге посижу :teplolampovo:

Ну а как иначе, ведь если такого идейного (шарий прийдет вас всех въебет) здесь убьют, то другого не найти

Джерело: відповідь ОГП на депутатський запит нардепа від "Слуги народу" Андрія Мотовиловця

Дослівно: "Згідно з відомостями ЄРДР наразі Анатолій Шарій не має процесуального статусу підозрюваного або обвинувачуваного в будь-якому кримінальному провадженні.

Також на дату складання цієї відповіді, обставини, які б заважали безперешкодному поверненню в Україну або обмеженню вільного пересування територією Шарієм, відсутні".

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

ну в Гааге реально круто. много красивой старой и современной архитектуры, стоит на берегу моря, центр развлечений на берегу с колесом обозрения - чисто совковый рынок. даже по родине тосковать не придется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Родину и русский мир нужно любить из Европы

Известный факт

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

чмо на @Alister_one вылезло.

de4e1629ba2855127fa1a9007c1ad97e.jpeg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Шарий реально с каждым днем выглядит все более жалко и жалко. Полез в украинскую политику? Будь добр веди себя как политик. Приезжай, пусть тебя садят, убивают или че там они хотят. Ты же политик. Ты же хочешь коренным образом изменить страну? Ты же хочешь всех посадить? Или ты хочешь только подставлять своих дцпшников под биты нациков по вызову, а сам сидеть в ЕУ и фармить профитоны?

А то семейная парочка обклеила все стены своего дома портретами сталина, ленина, че гевары, но сама марать ручки не хочет. Реально два жалких выблядка.

Kabz, avanturist, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мася по ходу остался последним верным песиком Анатолия в этом топике :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...