Kabz #8881 27 июня 2020 morency написал 11 минут назад: Щас бы думать что замороженный конфликт менее выгоден, России, чем Украине Так это ж трактористы восстали против фашистов забыл ебать? Или этот пункт тоже переосмыслил? hearts_seeker написал 2 часа назад: Kabz написал 3 часа назад: Показать больше успокойся, кабзуха, еще в 2014 все понимали что пидорахи сбили боинг 2020 на дворе До сих пор не все понимают если че Спроси любого пидорана Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8882 27 июня 2020 До сих пор без изменений не летают над проклятым местом... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8883 27 июня 2020 На самом деле я вас всех просто затроллил. Я считаю, что Шарий практически все делает правильно, кроме его тильтов при прямом включении на каналах. Нужно конечно уметь держать себя в руках даже в общении с животными, которые нагло врут тебе в лицо. Но это показывает, что Толян очень переживает за своих людей и он явно не подстроил нападение на своего парня. Он поддерживает всех юридически и материально, так что не нужно заявлять, что ему похуй на свой электорат. Он опасен в первую очередь для зели, потому что эффективнее, чем кто либо другой подрывает репутацию президента и его партии. И чтобы эффективно вести эту борьбу ему ни в коем случае нельзя приезжать в Украину и рисковать собой. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8884 27 июня 2020 N0More написал 58 минут назад: Шарий просто переапаный гордон Гордон сделал смешка А это свою партию Оба подумали что они не сливные бачки/заказушные журналисты, а что то более Оба получили свои 2-3% Оба ничего не значат Просто один умный и всегда говорит, я ничего не скажу мне здоровье важнее А второй подумал что раз ему дают сливы с ментов и тд то он самостоятельная фигура и может открывать пасть на всех Как результат пиздят его подсосов Не закроет еблл в ближайшее время про авакова и тд То в Гаагу на клубнику приедут заробитчани Адрес этого еблана очевидно кому надо известен ты явно перепутал Украину с Чечней Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8885 27 июня 2020 P3rry_Mason написал 1 час назад: словарик тупорылого ватника: - изначально жрать говно годами, отрицая, что это говно = *я умею думать*... - получить по ебалу = *переосмыслить что-то*... - ссать, что тебя забьют битами и отречься от говна, которое жрал годами = *изменить позицию*... штож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8886 27 июня 2020 какой же ты умный ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8887 27 июня 2020 ну, поумнее здешнего хохлоскота буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8888 27 июня 2020 Диалог националиста и шароеба даже на словах вата сосет ЧТД NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8889 27 июня 2020 Охуенно из видео вырезать часть речи противника, оставляя свой монолог и крики своих соратников про то какие оппоненты тупые. Это называется "вата сосет" в понимании пукана. Нацик толкнул пресную речь обо всем и ни о чем, не ответил нормально ни на один вопрос, но вата сосет почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8890 27 июня 2020 Кабан на 4 канале гостей вообще разъебывает https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=284818722664741&id=2052247968362071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8891 27 июня 2020 а это твой толик петушарий репостит такое. получается или он свой скоторат хочет выставить тупыми, или это их дефолтное соствояние NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8892 27 июня 2020 в том видео, что Шарий у себя репостнул полторы минуты споров и угрозы от нациков, больше ничего там нет нацики стоят на лестнице и не пропускают сторонников Шария, чтобы они могли пойти и задать вопросы зелебобе. Как бы все сходится с тем, что нац корпус и слуга народа в тесном сотрудничестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8893 27 июня 2020 Зеленский выходи Не можешь - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8894 27 июня 2020 N0More написал 20 минут назад: Кабан на 4 канале гостей вообще разъебывает https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=284818722664741&id=2052247968362071 балашов в ласт время серьезно набрал. жалко только, что у него энивей 0 шансов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8895 27 июня 2020 (изменено) У него точно так же нет команды Нет ни одного готового закона Да и плана как он будет реализовывать Он по сути нихера не делает для политической карьеры Впринцыпе самопиар, чтобы продавать консультации, мб скоро новую книгу выпустит Но зато открыто говорит всем известные вещи и видно как собеседники ахуевают Типо какого хуя он так открыто говорит что он не платит налоги Ебатт втф Изменено 27 июня 2020 пользователем N0More Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8896 27 июня 2020 хотя было бы интересно глянуть на человека власти, который открыто выступает против соглашения об ассоциации с ес верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8897 27 июня 2020 пораненого під Пісками бійця ЗСУ терміново евакуюють до шпиталю Massya, 12o и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8898 27 июня 2020 N0More написал 4 минуты назад: У него точно так же нет команды Нет ни одного готового закона Да и плана как он будет реализовывать Он по сути нихера не делает для политической карьеры Впринцыпе самопиар, чтобы продавать консультации, мб скоро новую книгу выпустит Но зато открыто говорит всем известные вещи и видно как собеседники ахуевают Типо какого хуя он так открыто говорит что он не платит налоги Ебатт втф а какого хуя он не платит налоги втф? music..man написал 3 минуты назад: хотя было бы интересно глянуть на человека власти, который открыто выступает против соглашения об ассоциации с ес Медведчук cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8899 27 июня 2020 Какое видео из независимой не открою, так всё на русском разговаривают... да что-ж это такое творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8900 27 июня 2020 N0More написал 3 минуты назад: У него точно так же нет команды Нет ни одного готового закона Да и плана как он будет реализовывать Он по сути нихера не делает для политической карьеры Впринцыпе самопиар, чтобы продавать консультации, мб скоро новую книгу выпустит Но зато открыто говорит всем известные вещи и видно как собеседники ахуевают Типо какого хуя он так открыто говорит что он не платит налоги Ебатт втф да, есть такое. Но просто я его видосики смотреть начал еще в 2013 году, когда он тусил с Арестовичем и Соскиным (топ-1 трио в истории украшки бтв), поэтому заметно, как он апнулся за эти годы. Однако конечно он сам себя закапывает резкостью, отсутствием реальных мувов, радикальностью взглядов (хотя уже вроде не требует упразднить НБУ ) и непомерным ЧСВ. Помню в недавнем эфире чел с серьезным ебалом сравнивал себя с Питерсоном ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение