rubish #8961 28 июня 2020 morency написал 34 минуты назад: Я вам больше скажу, Кличко кум жены Медведчука ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДЬКО Пока далбоёбы с кастрюлями на бошках подыхают за их баблишко, они спокойно вместе чилят на яхтах Сава украине товарищи , вильный народ украины, памятай чужынець твий хасподар украинэц младший кличко. типа они крестные ребенка Шуфрича Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8962 28 июня 2020 не ну а вы думали, вте времена янукович был в почете в их кругах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8963 28 июня 2020 да там в принципе все повязаны друг с другом. во время майдана форсили видео, где Гриценко за руку здоровается то ли с Бойко, то ли еще с кем-то из высокопоставленных регионалов. рада - это цирк, а депутаты - акробаты и клоуны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8964 28 июня 2020 (изменено) нет просто украинская элита клановая самая конченная и лицемерная в снг совки и дети совков рулят страной как в последний день перед смертью, продавая все и всех на лево и на право в их умах и капли нету ничего про суверенитет или державность, порох что ли другой? их шайка лейка Изменено 28 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8965 28 июня 2020 Но ведь в 2013 изгнали клановую власть, поставили прозападных и проевропейских лидеров майдана cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8966 28 июня 2020 PhantomAce написал 46 минут назад: ну кличко это же бетта версия зеленского ширма за которой решают дела, он ккак кукла говорящаа ОЙ БЛЯЯЯ КАК ЖЕ ВГОЛОС ОСОБЕННО С ПОДРУБА ГИМНА и скетча вконце аывхахыхва просто на всю хату заорал Нахуя батю пукана с дурки выпустили ихихиих смотрите какой потешный мэр, и совсем не страшный. не то что нацкорпус. молодец шарик, быстро самодрессеруется NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8967 28 июня 2020 morency написал 57 минут назад: mylene написал 1 час назад: Да Кличко навряд ли "завязан". Он, скорее всего, действительно хотел как лучше. Когда в политику полез. Но не до конца осознал, что это не боксёрский ринг. И одними благими намерениями тут мало что сделаешь. Если вообще что-нибудь сделаешь. Тем более, он парень не особо мозговитый. Но! Зато он нам подарил не мало "рофлов". Мой любимый: Проезд в метро дорожать не будет. Стоить будет как и прежде - один жетончик. Каждый раз, как в первый раз. Чел что ты несешь, они с братком всю свою жизнь занимались рекетирством/бандитизмом и состояли в разных опг, какие благие намерения блядь Не следил за жизнью Кличко и не слежу. Ну а какой смысл заниматься бандитизмом, если ты боксёр с мировым именем, чемпион. Что тебе, соответственно, даёт деньги. И не малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8968 28 июня 2020 mylene написал Только что: morency написал 58 минут назад: mylene написал 1 час назад: Да Кличко навряд ли "завязан". Он, скорее всего, действительно хотел как лучше. Когда в политику полез. Но не до конца осознал, что это не боксёрский ринг. И одними благими намерениями тут мало что сделаешь. Если вообще что-нибудь сделаешь. Тем более, он парень не особо мозговитый. Но! Зато он нам подарил не мало "рофлов". Мой любимый: Проезд в метро дорожать не будет. Стоить будет как и прежде - один жетончик. Каждый раз, как в первый раз. Чел что ты несешь, они с братком всю свою жизнь занимались рекетирством/бандитизмом и состояли в разных опг, какие благие намерения блядь Не следил за жизнью Кличко и не слежу. Ну а какой смысл заниматься бандитизмом, если ты боксёр с мировым именем, чемпион. Что тебе, соответственно, даёт деньги. И не малые. тем что бандитизм приносит в десятки, а сейчас когда он мер в сотни раз больше ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8969 28 июня 2020 Почему Балашов нелюбит Шария?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8971 28 июня 2020 (изменено) BigRoK написал 50 минут назад: Почему Балашов нелюбит Шария?? украл мечту Скрытый текст пошел в политику и партия выстрелила) Изменено 28 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8972 28 июня 2020 (изменено) куда она блять выстрелилав голову своим сторонникам? Изменено 28 июня 2020 пользователем Muse5921 rubish, morency и avanturist понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8973 28 июня 2020 (изменено) Это же фантом У него Венедиктова должна была разъебать Когда любой харьковчанин знает что она такое Изменено 28 июня 2020 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8974 28 июня 2020 Muse5921 написал 31 минуту назад: куда она блять выстрелилав голову своим сторонникам? с интернета в 4% Это же мечта кабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8975 28 июня 2020 PhantomAce написал 5 минут назад: Muse5921 написал 38 минут назад: куда она блять выстрелилав голову своим сторонникам? с интернета в 4% Это же мечта кабана у него 2.2, а сейчас думаю меньше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8976 28 июня 2020 (изменено) morency написал 3 минуты назад: PhantomAce написал 10 минут назад: Muse5921 написал 43 минуты назад: куда она блять выстрелилав голову своим сторонникам? с интернета в 4% Это же мечта кабана у него 2.2, а сейчас думаю меньше Изменено 28 июня 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8977 28 июня 2020 свинюки, чё там у вас ? ... опять евроукр наширялся ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8978 28 июня 2020 (изменено) Украинская википедия это такой мем просто вголосину всегда кроме ошибок и очевидных фейков еще и отчетливая линия партии пороха бля как же в голос когда читаю, всегда когда ищу что-то параллельно если есть настроение гуглю в украинской вики это Зацените как бы пруфы украинской вики, и это типо отдельный заголовок к партии шария Это же пасхалка аывхахвахваыхывхфыахыфвахыавфхвыахфыва Tugadur написал 11 минут назад: свинюки, чё там у вас ? ... опять евроукр наширялся ?! для таких шуток уже есть брат добкина не понимаю Изменено 28 июня 2020 пользователем PhantomAce Massya, FROST LIGHT и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8979 28 июня 2020 Для всех пш год назад была феноменом, набравшим 3%~ без агитации и телека,но для муси никакого прорыва неполноценная партия не стала чем то эдаким При непроходимых и медийных других партий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8980 28 июня 2020 охуеть феномен, когда проголосовали челики регулярно смотрящие ютуб Ф - феномен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение