NAVIFAN228 #9001 28 июня 2020 пиздец вайтишник и не в куеве до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9002 28 июня 2020 Lore написал 15 минут назад: FROST LIGHT написал 18 минут назад: я говорил где то что я против этих вещей? Ну а то что хохлы против то ты прав, я себя хохлом не считаю это вид людей которые живут в нашей стране и только ноют что все хуево и хуево, а когда им говорят что вот есть путь, но вам придется поднять жопу с места - начинается дикий стон и вой. в результате растет рейтинг популистов которые обещают жизнь в шоколаде без рынка земли (теневым), без кассовых аппаратов (теневой торговлей) и так дальше. путь куда, на польские грядки? morency понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9003 28 июня 2020 SJl1k написал 21.06.2020 в 15:08: вон тот следующий На вулиці Соломії Крушельницької в Києві сталася пожежа в будинку, що розташований недалеко від будинку, в якому 21 червня стався вибух. N0More и avanturist понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9004 28 июня 2020 ну так а хуле, газ подешевел - сразу всё начало гореть и хуярить #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9005 28 июня 2020 Lore написал 24 минуты назад: FROST LIGHT написал 27 минут назад: я говорил где то что я против этих вещей? Ну а то что хохлы против то ты прав, я себя хохлом не считаю это вид людей которые живут в нашей стране и только ноют что все хуево и хуево, а когда им говорят что вот есть путь, но вам придется поднять жопу с места - начинается дикий стон и вой. в результате растет рейтинг популистов которые обещают жизнь в шоколаде без рынка земли (теневым), без кассовых аппаратов (теневой торговлей) и так дальше. все так только если государство ничего не должно людям было бы нихуево отменить все налоги cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9006 28 июня 2020 Пукан написал 1 час назад: Брат, ну это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9007 28 июня 2020 Можно было не снимать и чикать кофту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9008 28 июня 2020 Lore написал 43 минуты назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: ward написал 5 часов назад: FROST LIGHT написал 27.06.2020 в 13:38: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? господин гетьманцев, разлогиньтесь, а потом вскройте себе вены плз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9009 28 июня 2020 Muse5921 said 3 minutes ago: Lore said 47 minutes ago: FROST LIGHT said 1 hour ago: ward said 5 hours ago: FROST LIGHT said On 6/27/2020 at 2:38 PM: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) Read more закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? господин гетьманцев, разлогиньтесь, а потом вскройте себе вены плз а по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9010 28 июня 2020 FROST LIGHT написал 1 час назад: ward написал 5 часов назад: FROST LIGHT написал 27.06.2020 в 14:38: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) под "пара точек" случаем не нелегальные МАФы подразумеваются? в остальном тоже пердёж в лужу общими фразами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9011 28 июня 2020 (изменено) Lore написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Lore написал 51 минуту назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: ward написал 5 часов назад: FROST LIGHT написал 27.06.2020 в 14:38: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) Read more закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? господин гетьманцев, разлогиньтесь, а потом вскройте себе вены плз а по факту? по факту ждем доллар по 22 после праздников Изменено 28 июня 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9012 28 июня 2020 Lore написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Lore написал 52 минуты назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: ward написал 5 часов назад: FROST LIGHT написал 27.06.2020 в 13:38: на выборах со слугой и пожрал дерьма. Прежде всего финансово финансово, типа ... в бизнесе или в работе ? а как если не секрет ? ну хотя бы общую инфу - они приняли закон который тебе что то заруинил, или поставили человека ? короче что ты имеешь ввиду за этот год дела в бизнесе стали хуже, если в общем. А корона так вообще ускорила. У меня много где есть концы в темах, деталей раскрывать не буду. У старика бизнес тож пострадал, и это еще закон о кассовых аппаратах не вступил. У друзей и знакомых вообще пара точек по пизде пошли, да еще и закредитовались. Спасает что на работе в айтишке пока стабильно. Ну короче...) Read more закон о кассовых аппаратах неизбежен. если хохлы против кассовых аппаратов, рынка земли, нового трудового кодекса успешно похеренного - это проблемы ебучих хохлищ. как можно смотреть на успешные страны и спрашивать когда у нас будет как там, но при этом быть против этих вещей? господин гетьманцев, разлогиньтесь, а потом вскройте себе вены плз а по факту? по факту: кассовые аппараты хуйня ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9013 28 июня 2020 что за закон о кассовых аппаратах? их что в украшке не было до сих пор, лол? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9014 28 июня 2020 Kant написал 3 минуты назад: что за закон о кассовых аппаратах? их что в украшке не было до сих пор, лол? хотят поставить для каждой бабушки на улице ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9015 28 июня 2020 ну если эта бабушка официально трудоустроена как продавец, то офк но с каких пор бабушкам не поебать на это? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9016 28 июня 2020 healms написал 14 минут назад: пердёж в лужу общими фразами так вопрос так и ставился, дофига людей выходило против кассовых апаратов Kant написал 11 минут назад: что за закон о кассовых аппаратах? их что в украшке не было до сих пор, лол? оооо дарова пидорахен где пропадала ? обтиралась от просмотров шария ? :D ааа ну да ну да, никакой же новой инфы. Кантишка откуда ты кстати ? Тут слушок был что ты беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9017 28 июня 2020 че всё, опять на недельку захотел? Ну на этот раз неплохо, сколько, дня 4 продержался? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9018 28 июня 2020 Интересно как себя в реале ведут такие как вард, пукан cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9019 28 июня 2020 (изменено) N0More написал 41 минуту назад: Пукан написал 2 часа назад: Брат, ну это же пиздец раньше помню за футболку с гербом давали условку...они можно сказать спасли ее от уголовной ответственности. резать не надо было да, просто выкинуть Изменено 28 июня 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9020 28 июня 2020 Надо нацикам с татухами рейха руки отрезать, спасать их от уголовки так сказать FIZICHESKOE_NASILIE и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение