Lore #1402 7 апреля 2020 morency said 14 minutes ago: ну это под тебя больше похоже, ты же вероятно вообще не следишь кто и что пишет, так периодически заходишь в топан ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1403 7 апреля 2020 morency написал 12 минут назад: в голосину конечно как подруга говорит что уважает убийцу генеральный прокурор уважает убийцу Женщина ничем не хуже мужчины. А ты чего хотел. Не слышал о такой вещи как "женская логика"? Которая не существует к слову. Ибо женщина ничем не хуже мужчины. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1404 7 апреля 2020 Lore написал 6 минут назад: morency написал 26 минут назад: ну это под тебя больше похоже, ты же вероятно вообще не следишь кто и что пишет, так периодически заходишь в топан пиздец ты разнес меня прям в щепки. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1406 7 апреля 2020 спс что запостил шмару которая читая текст медведчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1407 7 апреля 2020 уже и страна юа медведчука дожили cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1408 7 апреля 2020 Страна юа про авакова и Ахметова ничего особо не говорит,думаю сегодня вечером страну кормят с их рук morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1410 7 апреля 2020 посвящаю ету пейсню господину дубинскому Muse5921 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1411 7 апреля 2020 страна юа ето где главред вымагал деньги, чтоб удалить публикацию про челика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1412 7 апреля 2020 ага, а потом получил убежище в Австрии за политическое преследование. Так легко получить убежище в Австрии если ты преступник кстати, проще простого. Думаю, господин стерненко это продемонстрирует. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1413 7 апреля 2020 серега любит свою страну, зачем ему полит убежище? он же не уебище какое-то, как лошарий. ето ватные герои ищут убежища, очень часто в паРаше. да и у самих ватанов влажные мечты по воронежу или ростову, только вот не могут насобирать деньги на автобус. но ниче, я верю, что сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1414 7 апреля 2020 если серега любит свою страну, то почему он не в ато и не защищает свою страну от кровавого мордора? который вот вот блять нападэ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1415 7 апреля 2020 morency написал Только что: если серега любит свою страну, то почему он не в ато и не защищает свою страну от кровавого мордора? напиши ему, он ответит наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1416 7 апреля 2020 я ему уже написал, попросил пролить свет на ситуацию с 3 экспертизой которая по словам портнова говорит что таки да, ебанат последним ударом добил уже лежачего чела но серёжка проигнорировал и вторые сутки на морозе cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1417 7 апреля 2020 видимо не поступило инструкций от кураторов что делать cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1418 7 апреля 2020 приходит такой шарий в посольство сша - добрый день, я педофил, у нас в стране таких убивают, мне нужно убежище. - гуд морнинг, вы хотели сказать "пидор"? - нет. mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1419 7 апреля 2020 @Шум и ярость переведи шутку от своего брата по разуму cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1420 7 апреля 2020 ето не шутка, я просто в тот день на визу подавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение