Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Внезапно игра которая выглядила как говно, оказалась говном. 

true_egorych понравилось это

Поделиться сообщением

Игра вполне годная, ничего ближе к соулсам никогда не выходило.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нио довольно далека от соулсов.

По атмосфере, дизайну, боевке не было ничего ближе к дсам, хз че вы как с цепи сорвались. Конечно минусов хватает, ну что есть вполне играбельно.

Изменено пользователем akadiablo
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

прошёл, 11 часов вышло :kaifstelish:

в игре 4 зоны в итоге, 2 огромных (начальная и ещё одна) и 2 маленьких, все 4 в плане левелдизайна полная хуйня, в плане просто дизайна норм выглядят

по этим огромным уже мозги вскипают бегать через какое-то время, т.к. всё однообразное и хуй запомнишь куда нужно идти, хорошо что во второй хоть говяжьих анусов не было

полноценных боссов тоже 4 получается, + 2 мини-босса почти полная копия одного из боссов (Гриша :kapibara:) + вроде ещё 1 или 2 других мини-босса было, все очень лёгкие и падают с одного-двух траев, кроме ледяного пидора (не Гриша)

такую игру должны не за 30$ продавать, а за 15$, тогда было бы ещё енжоебл, если бы они сделали нормальное парирование, тут оно суперкор механика, не как в соулсах где ты его вообще можешь не юзать никогда и норм будет

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

прошёл, 11 часов вышло :kaifstelish:

в игре 4 зоны в итоге, 2 огромных (начальная и ещё одна) и 2 маленьких, все 4 в плане левелдизайна полная хуйня, в плане просто дизайна норм выглядят

по этим огромным уже мозги вскипают бегать через какое-то время, т.к. всё однообразное и хуй запомнишь куда нужно идти, хорошо что во второй хоть говяжьих анусов не было

полноценных боссов тоже 4 получается, + 2 мини-босса почти полная копия одного из боссов (Гриша :kapibara:) + вроде ещё 1 или 2 других мини-босса было, все очень лёгкие и падают с одного-двух траев, кроме ледяного пидора (не Гриша)

такую игру должны не за 30$ продавать, а за 15$, тогда было бы ещё енжоебл, если бы они сделали нормальное парирование, тут оно суперкор механика, не как в соулсах где ты его вообще можешь не юзать никогда и норм будет

игра стоила 12 долларов

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
ymhf написал 12 часов назад:

в егс этой параше самое место:buba: сколько там фулл прохождение занимает? часиков 10?

https://www.metacritic.com/game/pc/mortal-shell

77:agaaga:

Очередное доказательство того, что игровому журналисту помахай перед лицом графонием и плавными анимациями, так он в экстаз войдёт и поставит 80+. Больше получаса обозреваемой игре уделять не обязательно, офк.

I Used To Make Out With Medusa написал 12 часов назад:

Откуда у этого говна такой хайп вообще появился изначально?

Ну, визуальный дизайн и графен с атмосферой (лучшее) показали

Лвл дизайн (худшее) не показали

Если кто хочет поиграть в души, но не от фромов, то лучше навернуть Hellpoint (ссылочка на стим).  Игра вышла 2 недели назад, но свою долю хайпа и известности не получила. А зря, тут лучший соулзлайк на рынке. Это буквально первые души в космосе. Ни больше, ни меньше.

Прошел на одном дыхании за 3 дня.

Что с игрой

Если в МШ непонятное говно вместо уровней, то тут лвлдизайнеры очень хорошо постарались. Сами уровни наполнены всяческими секретами различного уровня аутичности. К одним и тем же вещам можно прийти множеством путей. Не редко ловил себя на мысли, что в те места, в которые я продирался через какие-то ебеня, можно было прийти в 3 раза быстрее и безопаснее, если бы в определённый момент включил голову. А местное Анор Лондо как уровень получилось очень интересным и атмосферным.

Боссы неплохие, лучше, чем в первой и двухе ДС (хуже, чем в трёхе, но на уровне Бладборна ванилы). 

Боевая система = ДС1. Прокачка = ДС1.

Куча лута, разнообразного оружия, улучшалок и прочего разного. Билдодроч присутствует.

Но анимации и графен местами шокконтентные, на уровне ДС1, а игра то вышла в 2020. Особенно пострадало начало. Прямо таки ужос.

Юзерскор на метакритике в говне из-за багов на релизе, которые уже поправили. Журналисты, офк, не оценили, ведь разрабы сгенерировали 0 хайпа, а ни графена, ни анимаций, ни катсценок нет, есть только чистый геймплей и лвлдизайн.

По ощущениям, игра на крепкие 8 из 10. Если оценивать, как индюшатину, то тут будет 9/10. На голову выше Лордов, Суржей и Мортал Шелл.

Изменено пользователем Sanek_Night
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

как поменять или увеличить шрифт? на 24монике в 1080р какая то хуйня мелкая. 

Поделиться сообщением

ДАРК  СОУЛС КЛАССНАЯ ИГРА ДАВАЙТЕ ЗДЕЛОЕМ КЛОН ЗАРАБОТАЕМ ДЕНЯК

Действительно, почему игра оказалась говном? Как так вышло?

ЛЮБОЙ клон всегда обречен, это блять главный закон вселенной.

Этого соулс лайк говнища уже столько, что заебешься считать, но к ДС ни один не подобрался даже близко (кроме разве что секиро, хотя и он говно)

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Curse127 написал 6 часов назад:

как поменять или увеличить шрифт? на 24монике в 1080р какая то хуйня мелкая. 

никак, наслаждайся

Поделиться сообщением

Хантер написал 8 часов назад:

кроме разве что секиро, хотя и он говно

:lol:

Allfather, Kefa и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

но ведь дарксоулс - это клон демонсоулс :razumist:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хз, я посмотрел геймплейное видео хеллпойнт, выглядит отвратительно.

Сколько людей, столько мнений.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

в хэллпоинте? ну груз прав тещмта, чисто внешне он выглядит отвратительно, не знаю кому вообще в 2020 может зайти сеттинг космической залупы с повторяющимися коридорами + я сильно сомневаюсь что там есть такой же вау эффект как в секиро или дсах, когда ты залезаешь на какую-то высокую точку и тебе открываются места и даже целые другие локации, в которых ты уже был

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

я прошел хеллпоинт полностью, хочу сказать что игра пиздатая, как бы отвратительно она не выглядела. В динамике, когда играешь, намного все приятнее, и боссы есть охуенные

мортал шелл хотел купить, но контента маловато по стримам, подожду пожалуй

Allfather написал 1 час назад:

в хэллпоинте? ну груз прав тещмта, чисто внешне он выглядит отвратительно, не знаю кому вообще в 2020 может зайти сеттинг космической залупы с повторяющимися коридорами + я сильно сомневаюсь что там есть такой же вау эффект как в секиро или дсах, когда ты залезаешь на какую-то высокую точку и тебе открываются места и даже целые другие локации, в которых ты уже был

как ни странно, там есть такие места, там же рядом черная дыра и все такое, и вот там виды пиздатые

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...