DomoDomo #81 19 августа 2020 Внезапно игра которая выглядила как говно, оказалась говном. true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #82 19 августа 2020 Игра вполне годная, ничего ближе к соулсам никогда не выходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #83 19 августа 2020 Ага, не выходило Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #85 19 августа 2020 (изменено) нио > mortal shell Изменено 19 августа 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #86 19 августа 2020 (изменено) Нио довольно далека от соулсов. По атмосфере, дизайну, боевке не было ничего ближе к дсам, хз че вы как с цепи сорвались. Конечно минусов хватает, ну что есть вполне играбельно. Изменено 19 августа 2020 пользователем akadiablo gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #87 19 августа 2020 dark sasi https://store.steampowered.com/app/856130/Dark_SASI/ форсен не прошёл боса валакаса Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #88 19 августа 2020 прошёл, 11 часов вышло в игре 4 зоны в итоге, 2 огромных (начальная и ещё одна) и 2 маленьких, все 4 в плане левелдизайна полная хуйня, в плане просто дизайна норм выглядят по этим огромным уже мозги вскипают бегать через какое-то время, т.к. всё однообразное и хуй запомнишь куда нужно идти, хорошо что во второй хоть говяжьих анусов не было полноценных боссов тоже 4 получается, + 2 мини-босса почти полная копия одного из боссов (Гриша ) + вроде ещё 1 или 2 других мини-босса было, все очень лёгкие и падают с одного-двух траев, кроме ледяного пидора (не Гриша) такую игру должны не за 30$ продавать, а за 15$, тогда было бы ещё енжоебл, если бы они сделали нормальное парирование, тут оно суперкор механика, не как в соулсах где ты его вообще можешь не юзать никогда и норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 19 августа 2020 Allfather написал 2 часа назад: прошёл, 11 часов вышло в игре 4 зоны в итоге, 2 огромных (начальная и ещё одна) и 2 маленьких, все 4 в плане левелдизайна полная хуйня, в плане просто дизайна норм выглядят по этим огромным уже мозги вскипают бегать через какое-то время, т.к. всё однообразное и хуй запомнишь куда нужно идти, хорошо что во второй хоть говяжьих анусов не было полноценных боссов тоже 4 получается, + 2 мини-босса почти полная копия одного из боссов (Гриша ) + вроде ещё 1 или 2 других мини-босса было, все очень лёгкие и падают с одного-двух траев, кроме ледяного пидора (не Гриша) такую игру должны не за 30$ продавать, а за 15$, тогда было бы ещё енжоебл, если бы они сделали нормальное парирование, тут оно суперкор механика, не как в соулсах где ты его вообще можешь не юзать никогда и норм будет игра стоила 12 долларов Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #90 19 августа 2020 (изменено) ymhf написал 12 часов назад: в егс этой параше самое место сколько там фулл прохождение занимает? часиков 10? https://www.metacritic.com/game/pc/mortal-shell 77 Очередное доказательство того, что игровому журналисту помахай перед лицом графонием и плавными анимациями, так он в экстаз войдёт и поставит 80+. Больше получаса обозреваемой игре уделять не обязательно, офк. I Used To Make Out With Medusa написал 12 часов назад: Откуда у этого говна такой хайп вообще появился изначально? Ну, визуальный дизайн и графен с атмосферой (лучшее) показали Лвл дизайн (худшее) не показали Если кто хочет поиграть в души, но не от фромов, то лучше навернуть Hellpoint (ссылочка на стим). Игра вышла 2 недели назад, но свою долю хайпа и известности не получила. А зря, тут лучший соулзлайк на рынке. Это буквально первые души в космосе. Ни больше, ни меньше. Прошел на одном дыхании за 3 дня. Что с игрой Если в МШ непонятное говно вместо уровней, то тут лвлдизайнеры очень хорошо постарались. Сами уровни наполнены всяческими секретами различного уровня аутичности. К одним и тем же вещам можно прийти множеством путей. Не редко ловил себя на мысли, что в те места, в которые я продирался через какие-то ебеня, можно было прийти в 3 раза быстрее и безопаснее, если бы в определённый момент включил голову. А местное Анор Лондо как уровень получилось очень интересным и атмосферным. Боссы неплохие, лучше, чем в первой и двухе ДС (хуже, чем в трёхе, но на уровне Бладборна ванилы). Боевая система = ДС1. Прокачка = ДС1. Куча лута, разнообразного оружия, улучшалок и прочего разного. Билдодроч присутствует. Но анимации и графен местами шокконтентные, на уровне ДС1, а игра то вышла в 2020. Особенно пострадало начало. Прямо таки ужос. Юзерскор на метакритике в говне из-за багов на релизе, которые уже поправили. Журналисты, офк, не оценили, ведь разрабы сгенерировали 0 хайпа, а ни графена, ни анимаций, ни катсценок нет, есть только чистый геймплей и лвлдизайн. По ощущениям, игра на крепкие 8 из 10. Если оценивать, как индюшатину, то тут будет 9/10. На голову выше Лордов, Суржей и Мортал Шелл. Изменено 19 августа 2020 пользователем Sanek_Night sviper понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #91 19 августа 2020 как поменять или увеличить шрифт? на 24монике в 1080р какая то хуйня мелкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #92 19 августа 2020 ДАРК СОУЛС КЛАССНАЯ ИГРА ДАВАЙТЕ ЗДЕЛОЕМ КЛОН ЗАРАБОТАЕМ ДЕНЯК Действительно, почему игра оказалась говном? Как так вышло? ЛЮБОЙ клон всегда обречен, это блять главный закон вселенной. Этого соулс лайк говнища уже столько, что заебешься считать, но к ДС ни один не подобрался даже близко (кроме разве что секиро, хотя и он говно) DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #93 20 августа 2020 Curse127 написал 6 часов назад: как поменять или увеличить шрифт? на 24монике в 1080р какая то хуйня мелкая. никак, наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frgttn #94 20 августа 2020 соли норм клон Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #95 20 августа 2020 Хантер написал 8 часов назад: кроме разве что секиро, хотя и он говно Allfather, Kefa и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #96 20 августа 2020 но ведь дарксоулс - это клон демонсоулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 20 августа 2020 Хз, я посмотрел геймплейное видео хеллпойнт, выглядит отвратительно. Сколько людей, столько мнений. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #98 20 августа 2020 анимации хорошо сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #99 20 августа 2020 (изменено) в хэллпоинте? ну груз прав тещмта, чисто внешне он выглядит отвратительно, не знаю кому вообще в 2020 может зайти сеттинг космической залупы с повторяющимися коридорами + я сильно сомневаюсь что там есть такой же вау эффект как в секиро или дсах, когда ты залезаешь на какую-то высокую точку и тебе открываются места и даже целые другие локации, в которых ты уже был Изменено 20 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #100 20 августа 2020 я прошел хеллпоинт полностью, хочу сказать что игра пиздатая, как бы отвратительно она не выглядела. В динамике, когда играешь, намного все приятнее, и боссы есть охуенные мортал шелл хотел купить, но контента маловато по стримам, подожду пожалуй Allfather написал 1 час назад: в хэллпоинте? ну груз прав тещмта, чисто внешне он выглядит отвратительно, не знаю кому вообще в 2020 может зайти сеттинг космической залупы с повторяющимися коридорами + я сильно сомневаюсь что там есть такой же вау эффект как в секиро или дсах, когда ты залезаешь на какую-то высокую точку и тебе открываются места и даже целые другие локации, в которых ты уже был как ни странно, там есть такие места, там же рядом черная дыра и все такое, и вот там виды пиздатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение