Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гпк был в финале нормального турнира по мусински, кстати

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

видел я как он брал все в свои руки в ег. до сих пор пытаюсь развидеть это. 

какая нахуй разница если турнир был нелегитимный?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хотя не ясно, считается ли нормальным турниром тот, где снг команда в финале, с другой стороны, она его не выиграла, значит турнир считать нормальным можно:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ебануться, сейчас бы об игроке судить по его выступлению стендином, в международной тимке, без подготовки, без чего-либо. 

Зато блядь у нас перед глазами перфоманс Артурки, который типа вечно подающий надежды, на деле же уже 25 летний ветеран, от мувов которого, глаза дергаются. Причем эти мувы, он может одолжить другим, на многих хватит. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

(изменено)

с подготовкой в несколько недель, с кв, с 2 игроками, понимающими русский, с бульбой, который по словам самого гпк научил его играть агрессивно. а так да, без чего-либо.

а касательно артурки - офк к нему есть множество заслуженный вопросов, однако в настоящий момент впшки (со всей любовью) пока даже близко поваляться не успели рядом с артуркой. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дмчик прочитал (верим) пд и его стало проще отслеживать в топе ладдера, остается только понять какой ранг у ильяса кингслеера имхо:popavs:

Поделиться сообщением

В голос с Сикретов уступающих в микро молодым из ВП :pisubudew:

Поделиться сообщением

да ну ты брось, ну какая подготовка, половина игроков в одном полушарии, половина в другом, подготовка говоря, подразумеваешь немного другое. Ну а про Бульбу, который учит агрессии, это видимо дань уважения. Просто когда Бульба учит агрессии, становится не по себе. Это наверное один из игроков, являющийся одним из самых пассивных игроков в мире в прошлом. Если не ошибаюсь, он лидирует по играм, которые закончил 0/0/0. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:

да ну ты брось, ну какая подготовка, половина игроков в одном полушарии, половина в другом, подготовка говоря, подразумеваешь немного другое. Ну а про Бульбу, который учит агрессии, это видимо дань уважения. Просто когда Бульба учит агрессии, становится не по себе. Это наверное один из игроков, являющийся одним из самых пассивных игроков в мире в прошлом. Если не ошибаюсь, он лидирует по играм, которые закончил 0/0/0. 

ну тем не менее они играли не с нуля, это явно. более того, в основном говорили даже на русском, а флай с критом иногда вставляли рандомные знакомые слова на русском.

я же не то что как-то пытаюсь принизить молодых бистов, у них все впереди, но у них еще непочатый край работы, просто пока они не могут ее делать в силу того, что играют против мусора из снг и чуть-чуть вс еу. Очевидно, что у них в настоящий момент просто 0 опыта против тир 1 тимок в форме. Поэтому первый лан они с 90% вероятностью провалят в салат, ибо вообще нет никого опытного, ни кэпа, ни тренера.

Особенно кстати нельзя им занимать 1 место в снг, ибо тогда попадут сразу в плей-офф, а там всего за 2 игры можно поехать домой. Лучше в групповой стадии разыграться и перебороть стартовый мандраж. А так попадут на условных ЕГ, Сикрет, а внизу какие-то ребята из Нигмы, которые как обычно по лузерам шляються, или китайцы какие-то потные. И все, можно поехать домой после двух 0-2. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 7 минут назад:

ну тем не менее они играли не с нуля, это явно. более того, в основном говорили даже на русском, а флай с критом иногда вставляли рандомные знакомые слова на русском.

я же не то что как-то пытаюсь принизить молодых бистов, у них все впереди, но у них еще непочатый край работы, просто пока они не могут ее делать в силу того, что играют против мусора из снг и чуть-чуть вс еу. Очевидно, что у них в настоящий момент просто 0 опыта против тир 1 тимок в форме. Поэтому первый лан они с 90% вероятностью провалят в салат, ибо вообще нет никого опытного, ни кэпа, ни тренера.

Особенно кстати нельзя им занимать 1 место в снг, ибо тогда попадут сразу в плей-офф, а там всего за 2 игры можно поехать домой. Лучше в групповой стадии разыграться и перебороть стартовый мандраж. А так попадут на условных ЕГ, Сикрет, а внизу какие-то ребята из Нигмы, которые как обычно по лузерам шляються, или китайцы какие-то потные. И все, можно поехать домой после двух 0-2. 

Ну они же не будут специально сливать игры сейчас. Тем более с учетом того, что тут 7 БО3 за месяц. Уже по первой игре было видно, что Жопик ебнуто бешеный на всю голову, энергия бьется через край. Да и что касается формата, разница как я понял будет минимальна в играх. Я тогда пытался прикинуть, как могут замутить все, выходит те, кто займут 2 места, проведут на 2 БО3 больше на самом мажоре, чем те, кто сразу в плейофф. Может ошибаюсь, но кажется что так будет. 

Если уж говорить про то, что нужна практика, тогда вообще надо занимать 3 место в квалах, и ебашить с самых низов, с плей ина. Но это ебанизм чистой воды. 

Поделиться сообщением

(изменено)

sss2.png.ce64cbc61321ee5c89e6cd7991434887.png'

Надо попадать в групп стейдж и там играть следовательно 7бо2

а что касательно специального слива - да, а че делать? я вот надеюсь что даже ег зальют серию квинси крю и пойдут играть группстейдж. и мне как зрителю лучше, и им как команде тоже. вин-вин. 

а касательно вайлдкарта - это переобор уже) 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну ЕГ сам бог велел в группы попадать, ибо все мы знаем, как они турниры начинают. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 52 минуты назад:

видел я как он брал все в свои руки в ег. до сих пор пытаюсь развидеть это

там челы не понимали русский

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно чем на лане гпк который на позитиве как близзи постоянно и при этом не сосёт в игре хуже чем жирнич который может тильтануть на ровном месте и вся игра шла по пизде

они оба сильные мидеры конечно но второй выигрывал ланы, а первому по мнению муси не выиграть 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по мусински жирнич вряд ли брал нормальные турниры

Поделиться сообщением

armen_dno написал 59 минут назад:

мне вот интересно чем на лане гпк который на позитиве как близзи постоянно и при этом не сосёт в игре хуже чем жирнич который может тильтануть на ровном месте и вся игра шла по пизде

они оба сильные мидеры конечно но второй выигрывал ланы, а первому по мнению муси не выиграть 

нормальный у тебя бой с ветряными мельницами

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Epileptick1d fan написал 26.01.2021 в 15:32:

Десятый*

kikks написал 25.01.2021 в 19:20:

Хз скоро ли начнутся нормальные ланы со зрителями

Очень интересный вопрос, особенно в связи с мажором, который запланирован на 25 марта.

"Коллективный иммунитет" появляется после 60% с антителами. Надо считать взрослых, потому что дети почти не болеют.

Возьмем Москву, где больше статистики. В Москве официально живет около 12.7 млн. чел. (из них 10 млн. с постоянной пропиской, остальные приезжие из регионов и мигранты с временной), за минусом примерно 20% детей это около 10 млн. взрослых. Плюс живет еще с полмиллиона мигрантов без прописки (думаю детей среди них почти нет). Пусть в сумме будет 10.5 млн.

Официально переболело 1 млн., а реально, думаю, млн. 3, не меньше.  Исхожу из того, что многие болели бессимптомно, многие не хотели карантина и болели в слабой и средней форме дома, а мигранты вообще не обращались к врачам. Кстати еще в июне, когда официально переболело всего 200 тыс., власти говорили о 20% с антителами, т.е. около 2 млн. человек. Но это какая-то лажа, я думаю, наверное связанная с тем, что анализы делали в основном переболевшие москвичи с постоянной пропиской.

Теперь по вакцинированным. В декабре в Москве "в гражданский оборот" поступило 0.5 млн. доз прививок, в январе 1.5, в феврале говорят о 2х. С учетом 2х доз на полную прививку и 21 дня между первой и второй прививкой, к марту (в марте?) полностью вакцинируются около 2 млн. чел. Но есть еще "не гражданский оборот", т.е. всякие госслужащие, фсб-шники, пожарные, полицейские и часть военных. Пусть их в Москве будет пол-миллиона.

Получается, что в Москве в марте будет минимум 3+2+0.5=5.5 млн. взрослых с иммунитетом. Т.е. около 55%. Бинго! Это значит, кстати, что в конце марта власти Москвы снимут почти все ограничения.

НО! Это в Москве, в регионах массовое вакцинирование только начинается. И это в России, которая одна из самых передовых стран в этом плане (кстати, в целом по России порог 60% будет достигнут, думаю, месяца на 2-3 позже, чем в Москве). А решение по снятию ограничений (что необходимо для разрешению мажора СО ЗРИТЕЛЯМИ) власти будут давать исходя из ситуации в целом в стране. По странам ситуация такая:

- в Англии дела идут примерно как в отдельно взятой Москве, там уже привито 7.3 млн., и с учетом переболевших там 60% взрослых с антителами будет также к концу марта;

- еще лучше дела в ОАЭ и Бахрейне, там этот рубеж будет достигнут уже в начале марта;

- чуть хуже чем в Англии в США, но там тоже много незаконных мигрантов, так что там рубеж будет достигнут в апреле-мае;

- кстати, совсем великолепно в Израиле, там он уже почти достигнут.

Поэтому проведение мажора СО ЗРИТЕЛЯМИ с 25 марта возможно будет в ОАЭ, Бахрейне, Израиле и Великобритании. И то вряд ли, потому что будет "бюрократический" зазор по времени между достижением коллективного иммунитета и принятием решения о полном открытии страны. Т.е., по факту, или мажор будет проведен без зрителей, или отложен примерно на месяц, или объединен со вторым мажором, потому что 2-го июня (когда запланировано начало 2-го мажора) все резко улучшится и проведение мажора станет возможно во многих странах, включая Россию.

Интересно, кто-нибудь дочитал?

Поделиться сообщением

SoberView написал 1 час назад:
Epileptick1d fan написал 26.01.2021 в 14:32:

Десятый*

kikks написал 25.01.2021 в 18:20:

Хз скоро ли начнутся нормальные ланы со зрителями

Очень интересный вопрос, особенно в связи с мажором, который запланирован на 25 марта.

Поэтому проведение мажора СО ЗРИТЕЛЯМИ с 25 марта возможно будет в ОАЭ, Бахрейне, Израиле и Великобритании. 

Не благодарите 

Поделиться сообщением

Подумал и решил упростить:

1. Мажора со зрителями с 25 марта НЕ БУДЕТ.

2. Мажор БЕЗ Зрителей с 25 марта МАЛОВЕРОЯТЕН.

3. Не вижу причин сделать мажор ПО РЕЗУЛЬТАТАМ первого отбора не с 25 марта, а со 2-го июня, а мажор ПО РЕЗУЛЬТАТАМ второго отбора - в июле.

4. Инт БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ ВОЗМОЖЕН в августе во МНОГИХ странах, в частности, в Швеции, Новой Зеландии и Сингапуре.

5. Инт СО ЗРИТЕЛЯМИ в августе, скорее всего, тоже возможен везде, включая Швецию, Ноаую Зеландию и Сингапур.

Еще раз, для непонятливых, лана в марте скорее всего не будет. Его, скорее всего, не отменят, а ПЕРЕНЕСУТ. На сколько, зависит от темпов вакцинации В МИРЕ.

Еще раз, для непонятливых, лана в марте скорее всего не будет. Его, скорее всего, не отменят, а ПЕРЕНЕСУТ. На сколько, зависит от темпов вакцинации В МИРЕ.

Если ошибся на месяцок, не более, в лучшую сторону, то буду рад. Но с учетом как функционируют Валве и бюрократы в мире, могу ошибиться и в худшую сторону.

СКОРЕЕ БЫ ЛАНЫ!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...