Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в интересах всего спортивного сообщества требовать бана команде ЕГ за 322 матч 

Поделиться сообщением

я вот когда задумываюсь о том, что есть люди, способные абсолютно серьезно писать такую хуету, мне даже страшно немного становится

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем им группы на мажоре? Они помимо групп не будут что-ли вообще играть с теми же командами из Китая?

На каждом турнире(как и на прошлом мажоре) вне официальных игр все скримятся друг с другом. Пока другие будут глиномесить в группах - они будут катать клозы с топами из других регионов.

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

boraka25 написал 1 минуту назад:

Зачем им группы на мажоре? Они помимо групп не будут что-ли вообще играть с теми же командами из Китая?

На каждом турнире(как и на прошлом мажоре) вне официальных игр все скримятся друг с другом. Пока другие будут глиномесить в группах - они будут катать клозы с топами из других регионов.

никто на турнире практически не играет скримы, т.к. расписание слишком плотное. по сути команды которые попали в по играют скримы только с теми кто уже в по и это всего пара дней. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 13 минут назад:
boraka25 написал 17 минут назад:

никто на турнире практически не играет скримы, т.к. расписание слишком плотное. по сути команды которые попали в по играют скримы только с теми кто уже в по и это всего пара дней. 

Ну не пара дней, а скорей пара недель. Сейчас же всем нужно будет отсидеть карантин, те же альянсы уже прибыли в Мать городов русских. В интервью читал что все друг с другом всегда катают клозы в свободное от матчей время. Ну и катать с топ1 Китая клозы профитней чем катать группы с топ 2-3 юва и т.д.

Изменено пользователем boraka25

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Shkippp написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

нет ничего легче, чем проебать игру. это два. 

Ну тогда твои слова, что 

Цитата

ЕГ 2 сезон подряд делают все, чтобы попасть в группы

не являются правдой

ну так ег делают все, что от них зависит, однако надо же чтобы и другая тимка не обосралась и сделала 7-0. в тот раз квинси проебались. поглядим, как будет в этот.

Muse5921 написал 42 минуты назад:

это все хорошо и я даже согласен касательно спирит, но мы сейчас обсуждаем ВП и их интересы. В их интересах поиграть в группах и полностью в их силах было в итоге залить 3 карту спиритам, как бы те хуево не играли. 

у тебя биполярка или что ебанат?

ливни с топика нахуй

зачем вы уделяете вниманиебляди то, что ему надо

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 1 час назад:

вп же не относится к реально сильным командам,

:agaaga: посмотрим что скажешь когда твои китайцы им лузнут

Ravnodushie написал 1 час назад:

никто на турнире практически не играет скримы, т.к. расписание слишком плотное.

ВП на скримах всех китайцев обыгрывал, в том числе ИГ

Поделиться сообщением

(изменено)

хуёвым троллям не отвечаю. будь лучше

бтв сообщение 14 888 в топике с руснёй

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

Так игроки Вп говорят что у них цель занять высокое место на мажоре, а не набраться опыта. Значит все правильно, нет смысла второе место занимать

Поделиться сообщением

Возможно ВП хотят засейвить страты до Инта. Меньше игр - меньше страт спалишь.

Мажик можно взять всего за 7 карт, если выйти сразу в плей-оффю.

Поделиться сообщением

Уже кроме троллей, не осталось постящих в теме. Муся не в счет- у него справка есть.

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 1 час назад:

Уже кроме троллей, не осталось постящих в теме. 

По мне так их меньше стало. С уходом СолоНунов отсеялись всякие глоры типа перпелано.

Сейчас в топике ВП адекватная аналитика, и легкий хейт от скептиков и фанатов Нави. Думаю после августа у команды появится много фанатов.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

:chel::kaifstelish::coolstorybob::honkler::ponimau:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

какие тролли? не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно а если они попадут на гавно вроде аликов/фнатик/нопинг еспортс/квинси крю, победят их, далее 2 луза подряд и топ 6. это для них норм результат будет?:hmm:надеюсь попадут на китайцев, чтобы они перестали уже верить в то, что все дело было типа в их плохой подготовке к мажику. 0 2 от китая, далее тоже лузик от условных бисткоастов и уже не прокатит сказать что дело в подготовке, что мы топ 8, хули вы доебались ваще :kaifstelish:

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

ezequel написал 35 минут назад:

какие тролли? не понял

Лесные: одни хилят и мп аурой ресают, другие сетку кидают и фанатов нави воскрешают.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 8 минут назад:

это для них норм результат будет?

Норм результат это топ1

Но на мажике допускается и топ2-3

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Они против китайцев играли лучше чем против пируанцев кста. 

Да и вообще че тут обсуждать ещё остаётся, только пустят/ не пустят в хохляндию. 

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 28 минут назад:

интересно а если они попадут на гавно вроде аликов/фнатик/нопинг еспортс/квинси крю, победят их, далее 2 луза подряд и топ 6. это для них норм результат будет?:hmm:надеюсь попадут на китайцев, чтобы они перестали уже верить в то, что все дело было типа в их плохой подготовке к мажику. 0 2 от китая, далее тоже лузик от условных бисткоастов и уже не прокатит сказать что дело в подготовке, что мы топ 8, хули вы доебались ваще :kaifstelish:

настоящим труфэнам вроде меня любой результат выше то7-8 хороший будет :buba:

Поделиться сообщением

Главное чтобы не повторился позор с перуанцами. Не стыдно проиграть, стыдно проиграть безыдейно.

Epileptick1d fan понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...