Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал Только что:
Харухи Судзумия написал 3 минуты назад:

да какие уже топ-6, им хотя бы результат прошлого мажора теперь повторить..

и ради этого основу в инактив отправляли?

Основа, с Максом Брокером боролась за топ 6-8 разных онлайн турниров. А сейчас мы видим, та самая великолепная основа, это тиммейты Заурчика и игроки Нави, СЕО которых давно положил хуй даже на своих фанатов. 

потому что они никому не упали эти онлайн-турниры?

кстати, уверен, что старый состав на ЛАНе выиграл бы 100 игр из 100 против нового состава на ЛАНе, лол.

короче нз, что теперь этому составу поможет - челы могли заруинить себе плей-офф, чтобы выйти в группу и лутануть опыта + подтолкнуть тех же спиритов, но видимо опыт этому составу не нужен (тем более перед интом). Психологи/тренеры - нз насколько эффективно это всё будет, хотя психолог им какой-то видимо нужен, иначе я вторую карту объяснить не могу (хотя мне вообще непонятно из-за чего они нервничали там, даже зрилов никаких нет). Так что если ничего не поменяется, то видимо в след. сезоне НаВи/Спириты будут топ-1 СНГ не только на ЛАНах.

Поделиться сообщением

Че пацаны, сегодня домой, готовы?

Поделиться сообщением

Efrence` написал 9 минут назад:

Они пришли на замену чемпионам и многие говорили они будут лучше, поэтому от них и требуется много, многократным чемпионам проебали))))) а что блять теперь значит не приезжать на турик с чемпионами? 

я разве такое писал?

надо приезжать и играть, за одного битого двух небитых дают

ну и глупо ожидать от них того же разноса, что устраивали старые вп, там был сплав молодости и опыта, Соло прошел огонь и воду к тому моменту, а нынешние вп - золотые мальчики, у которых путь в топы был прямой и ровный

пусть поиграют с командами, которые на каждый мажор собираются, как на войну, это полезно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

molik написал 2 минуты назад:

Основа уже разложилась на тот момент, это факт. Возможно, ошибкой было подтягивать Ильяса в тиму. Да, это дало моральный буст в самом начале по типу игры с друзьяшкой, но в долгосрочной перспективе сыграло в минус. Нужно было брать опытного чела в состав. Как раз 1 опытный и 4 молодых ебали бы. Вот Спириты подтянули Мипошку, который я уверен многое дает составу, особенно в сложные моменты. Чел и в говне сидел годами и на Инте ЕГ ебал, вот такой игрок много что сможет сказать или сделать в трудные моменты.

Хрен знает какой такой моральный буст дало им это. Моральный буст дало то, что Жопик присоединился к ним стендином, на турнире Дотапит. Где команда, играя с Лилом, впервые собралась образно говоря в понедельник, а уже во вторник они ебали весь Дотапит по сути. То есть челы, без буткемпа, без нечего, ворвались, и с ноги убрали всех, кроме Сикретов. НА МИНУТОЧКУ, они единственные, кто вообще карту смог у них отжать, на том турнире. Вот что им дало буст, а не присоединение Ильяса. А плоды буткемпов и то, что челы сыграли за месяц, полтора, мы уже видели на Эпик Лиге, где не сомневаюсь, с Лилом было тоже самое бы. 

Поделиться сообщением

molik написал 1 минуту назад:

Основа уже разложилась на тот момент, это факт. Возможно, ошибкой было подтягивать Ильяса в тиму. Да, это дало моральный буст в самом начале по типу игры с друзьяшкой, но в долгосрочной перспективе сыграло в минус. Нужно было брать опытного чела в состав. Как раз 1 опытный и 4 молодых ебали бы. Вот Спириты подтянули Мипошку, который я уверен многое дает составу, особенно в сложные моменты. Чел и в говне сидел годами и на Инте ЕГ ебал, вот такой игрок много что сможет сказать или сделать в трудные моменты.

Имхо, появление Мипошки в спиритах это следствие того, что Корбен старался набирать нормальных и стакающихся друг с другом людей. Не любой опытный чел поможет составу, тем более в случае вп, где де факто лидер сейв, и он пока не пришел к пониманию, что кроме него есть и другие умные люди. А мипошку, думаю, молодые в спиритах уважают, потому что и опытный, и кнопки нормально нажимает.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Encantador написал 6 часов назад:

ВП и спиритам надо свапать либо ГПК в спирит, либо коллапса и мипошку в ВП. Тогда мб и заебись, но это один хуй СНГ и нет гарантий. Поэтому пусть лучше всё остаётся так же и челы добирают тренера 

Нахуя им это надо? Посмотри на мувмент бурята в той же катке против ликвид как он грамотно сплит-пушил в одном из важнейших матчей своей карьеры - ГПК на такое способен? Ну сидя дома в уютном кресле он наверное сдюжит, но вот ведь незадача! На "лане" шото коленки потеют и ладошки трясутся. 

Пускай спириты лучше вынесут всех на снг-квале займут свои топ-12 на инте и дальше развиваются. 

соглы. Спиритов нельзя трогать. Думаю, что в след. сезоне это очень сильный состав будет.

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 10 минут назад:
Харухи Судзумия написал 13 минут назад:

да какие уже топ-6, им хотя бы результат прошлого мажора теперь повторить..

и ради этого основу в инактив отправляли?

Основа, с Максом Брокером боролась за топ 6-8 разных онлайн турниров. А сейчас мы видим, та самая великолепная основа, это тиммейты Заурчика и игроки Нави, СЕО которых давно положил хуй даже на своих фанатов. 

НаВи/Спириты будут топ-1 СНГ не только на ЛАНах.

Без обид, но ты клоун. 

Поделиться сообщением

НЕ знаю какую 5ку вы форстие, учитывая что кэп молдованин, на 4.

Поделиться сообщением

image.png.ece90b931ddd246f2d9dd20e74d2267e.png

советую 

чел пытается написать "вода мокрая" но все время не удается 

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:

а ща куда делась мотивация у опытных игроков дружище? соло хуетой занимается, возможно договорняки катает вообще

паша умер внутри

остальные 3 звезды разрушили пару команд и не факт что на инт попадут 

Так надо опытного с мотивацией искать и чтобы он подходил остальным игрокам. 

Я за Дотой не следил в онлайн-эру, не знаю, кто там из старичков потеет сейчас.  Тут же не обязательно брать такого чела из первых 3-4 команд 1го дива.

Поделиться сообщением

ну я думаю соло с мотивацией будет если снова позвать, тем более я как тир-s фанат простил его за чехарду с составами в онлайн эру:buba:

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, что касается драфтов, тренер, не гарант того, что вы не покажете поебень.. Вон, великие С4 и Клинок Петр, вчера видя пик энеми, пикнуть Сларка, в 4 Аое. А затем, решили добить всех и вся, пиком Тини и Кунки, когда уже был Зомби. То есть челы ебануться, сколько опыта в рот набрали, за эти лет 10, а на деле Сларк, в 4 аое. :popavs:

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

там сларк высрался потому что никобейба в команде с пулом 3 героя

а так я думаю ппд в вп бы подошел :buba:

@Candy за сколько продадите? 

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 минуту назад:

Урса и ВК, на котором он вполне отыгрывает. Причем и тот и тот, явно заходили там. 

Поделиться сообщением

Интересный момент, у вп сейчас худший винрейт среди снг команд на мажорах(21 год).

Если прикинуть что они уже проебали 0-2 бичам. То у них будет 2-8 по картам(20% винрейта) У Гамбит 9-11(45%) У Спирит 5-9(36%) ТОП1 Команда СНГ :razumist:

Поделиться сообщением

Как же местные недалёкие вп фантики пытаются раз за разом найти оправдание:

- то тренера нет,

- то болезнь

- то опытных нет

Пульки свои разуйте, каждый игрок полное чмо. гэпэка - не выйграл ни одного матч апа в соревновательной доте за всю карьеру. Эпилептика перефармливает любой вражеский керри не из СНГ. Сейв "изи 2-0" долбит трон впятером против одной феи и не жмёт ни одной кнопки. Жирный Ильяс - с сигнатуркой и единственным юзлес героем в арсенале - кристалкой. Дм, рандомный мусор, который вышел из раздела вакансий на пд.

Это просто унылое гавно, потолок которых нечестным образом лутать СНГ квалы в период застоя и просядки стариков. А в мире это клоуны, груши для битья всеми и вся

Поделиться сообщением

(изменено)
Xaien написал 5 минут назад:

Интересный момент, у вп сейчас худший винрейт среди снг команд на мажорах(21 год).

Если прикинуть что они уже проебали 0-2 бичам. То у них будет 2-8 по картам(20% винрейта) У Гамбит 9-11(45%) У Спирит 5-9(36%) ТОП1 Команда СНГ :razumist:

и в чем проблема? 

MrJerikO написал 5 минут назад:
ezequel написал 7 минут назад:

Урса и ВК, на котором он вполне отыгрывает. Причем и тот и тот, явно заходили там. 

ну , я уверен на 200% что пик сларка было инициативой болгарина 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал Только что:

Как же местные недалёкие вп фантики пытаются раз за разом найти оправдание:

- то тренера нет,

- то болезнь

- то опытных нет

Пульки свои разуйте, каждый игрок полное чмо. гэпэка - не выйграл ни одного матч апа в соревновательной доте за всю карьеру. Эпилептика перефармливает любой вражеский керри не из СНГ. Сейв "изи 2-0" долбит трон впятером против одной феи и не жмёт ни одной кнопки. Жирный Ильяс - с сигнатуркой и единственным юзлес героем в арсенале - кристалкой. Дм, рандомный мусор, который вышел из раздела вакансий на пд.

Это просто унылое гавно, потолок которых нечестным образом лутать СНГ квалы в период застоя и просядки стариков. А в мире это клоуны, груши для битья всеми и вся

но им до ниши далеко конечно. 

Поделиться сообщением

Xaien написал 5 минут назад:

Реинкарнация акумы в доте2

Поделиться сообщением

ниша единственный тир1 игрок в скирет это очевидно:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...