Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 3 минуты назад:
armen_dno написал 27 минут назад:

жаль спириты снялись

это (у ВП) или срач в команде или  решили все свободное время пустить на подготовку к квалам

Согласен что жаль. Но он потом про ВП писал 

AnarchistZk написал 3 минуты назад:

одного тренера

Какого

Скрытый текст

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 3 минуты назад:

Уебище блят я же тебя просил не писать мне сын шалавы, хыы тьфу бляд 

напиши номер поста где я тебя обидел:biblethump:

Поделиться сообщением

AnarchistZk написал 4 минуты назад:

Так я про есл. Там есть договор между гламаздой и кидом/сейвом что если они с ноги зайдут (уверенно) топ 3 есл то они никого тренера не возмуть. А гпк/ильяс там рейтят одного тренера которого хотят. И гпк не нравится что в команде мнение двоих первостепенные, не считаются с остальными его участниками

если гламазда согласился на такие условия -то он полный дегенерат без права восстановления 

Харухи Судзумия понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я кстати без рофлов слышал что Гламазда хочет записаться в узбеки чтобы захантить соннейко на капитана. Я сам не одобряю эту хуйню и считаю зашкваром 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

То есть получается, что на данный момент особо не довольны ситуацией гпк + возможно Ильяс. При этом епилептик и сейв тренера не хотят, поэтому в случае его прихода недовольными будут уже они?

Надеюсь, что так или иначе ситуация закончится без конфликтов.

Еще интересно, какого тренера рейтят гпк и ильяс.

Поделиться сообщением

Вовапейн будет очень хорошим тренером. Я уверен что ГПК его рейтит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:

Вовапейн будет очень хорошим тренером. Я уверен что ГПК его рейтит 

meh, подсадит тиму на шишки и соли.

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал Только что:

#SoloНаТренера

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 14 минут назад:
Харухи Судзумия написал 16 минут назад:

#SoloНаТренера

ого, ну раз они через лес выиграть смогли мёртвую тиму, то удачи с топ 13-16 на инте

ну хоть ты и толстишь обычно, но всё-таки отвечу ещё кое-что:

у условных Ceb, Ppasarel, Sockshka, Heen, Rmn и т.п. каких-то игровых успехов не было, но тренили они норм. У Солыча однозначно есть опыта в раз сто больше, чем у этих малюток из ВП было и, наверное, будет. Из-за фейлов в последнем сезоне не рассматривать его - как минимум очень странно.

Изменено пользователем Харухи Судзумия
3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Когда дизбанд этой параше эти 4 червя не достоини ГПК 

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

Харухи Судзумия написал 4 минуты назад:

у условных Ceb, Ppasarel, Sockshka, Heen, Rmn и т.п. каких-то игровых успехов не было, но тренили они норм.

Не все так однозначно. Мы не знаем их реальный импакт, не верю что Куроку или Пуппей нуждаются в тренере в классическом понимании этой должности. Это скорее всего ассистенты капитана, помощники. Себ был мотиватором.

Харухи Судзумия написал 8 минут назад:

У Солыча однозначно есть опыта в раз сто больше, чем у этих малюток из ВП было

Старый опыт не нужен, каждый патч дота меняется. Успех новых ВП заключается в отказе от старого опыта. Уверен Сейв в современной доте шарит больше чем Солыч.

Харухи Судзумия написал 11 минут назад:

Из-за фейлов в последнем сезоне не рассматривать его - как минимум очень странно.

Лёха уступал капитана Рамзесу, уходил от ответственности на драфте (Арсзик), потерял чутье в скаутинге (Заяц vs кик малых). Шанса он конечно заслуживает. Но кто ему его даст? Больше верю что он тренером Нави станет в будущем.

Поделиться сообщением

AnarchistZk said 54 minutes ago:

Так я про есл. Там есть договор между гламаздой и кидом/сейвом что если они с ноги зайдут (уверенно) топ 3 есл то они никого тренера не возмуть. А гпк/ильяс там рейтят одного тренера которого хотят. И гпк не нравится что в команде мнение двоих первостепенные, не считаются с остальными его участниками

Уебище блят я же тебя просил не писать мне сын шалавы, хыы тьфу бляд 

Это реальный инсайд или хуем по воде? Честно, не хотелось бы, чтобы в тиме такие конфликты серьезные были.

Поделиться сообщением

Только дошло что генерал до сих пор без команды сидит, какого хуя. Это как раз тот самый чел, который как раз и играет надёжно в важные моменты хоть и с пулом в 5 героев

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если нужен глобальный стратег, то лучше уж Булка взять.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Если нужен глобальный стратег, то лучше уж Булка взять.

Глобальный стратег не нужен 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Глобальный стратег не нужен 

А кто нужен? Мотиватор? Ну тогда Артстайла в очередной раз брать, пусть под водочку рассказывает как надо играть за Mother Russia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...