Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Худший ПЛ, которого я видел за полгода. Это просто ноукомментс. Чел вообще в хлам разучился играть на нем. Понимание отсутствует от слова совсем. Где блядь Сия за две карты хоть одна? Почему чел видя против себя два контроля Лиона, контроль СК, ВРку, Виверну, не может купить сраную Сию? Почему чел видя против себя Лешрака, Никса, МК, опять не может купить Сию, а покупает блевотную манту? Почему не собирает Скади, против Феникса, Виверны. 

И даже так, Азиаты не смогли ничего сделать. ДМ во 2 и 3 карте лучшим был. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

как же хочется посмотреть на игру вс навi

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Жаль что таким чмонькам проиграли, ну да ничего, в гф казнят.

Поделиться сообщением

Заебись игры по кайфу 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Короли онлайна на месте:EZ:

Поделиться сообщением

хуево играют

Поделиться сообщением

Perpellano написал 2 часа назад:

Как же мои мальчики из ЮВА избивают чмонек, даже виверна не спасает:chel:

Передашь своим мальчикам, а то во 2 и 3 карте пустили по ляшкам. 

1027078833.jpg

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с пиздежа фанатов солонуна бтв 

ezequel и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ахаха гпк довольный пиздец 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:

Худший ПЛ, которого я видел за полгода. Это просто ноукомментс. Чел вообще в хлам разучился играть на нем. Понимание отсутствует от слова совсем. Где блядь Сия за две карты хоть одна? Почему чел видя против себя два контроля Лиона, контроль СК, ВРку, Виверну, не может купить сраную Сию? Почему чел видя против себя Лешрака, Никса, МК, опять не может купить Сию, а покупает блевотную манту? Почему не собирает Скади, против Феникса, Виверны. 

Сия против лешрака не спасла бы. Там пик был максимально всрат. А скади должен был вайпер собрать.

Поделиться сообщением

Бля, они выиграют этот турнир

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал Только что:
MrJerikO написал 3 минуты назад:

Сия против лешрака не спасла бы. Там пик был максимально всрат. А скади должен был вайпер собрать.

Ну сколько я видел, если ты лицезреешь против себя Лешего, обычно собираешь Сию + Сатаник, смысл делать упор в иллюзии? Он просто из контроля не выходил, что в 1, что в 3 карте. Его спасали форсстафы и врыв суицидальные Сейва/ДМа, что бы ПЛ смог выжить. 

Поделиться сообщением

чет тяжко идет против будущих топ 12/16

Поделиться сообщением

Судя по всему Т1 в финале так же будут

Поделиться сообщением

Ах да, только сейчас понял, он собрал Тараску, против СК и Виверны. Нет, надеюсь больше не увидим этой поебени от Кида. 

Поделиться сообщением

И это ГПК их разъебал сидя дома на кухне. Представьте что будет когда он будет сидеть в удобной кабинке на инте?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 3 минуты назад:
Sapienti Sat написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:

Ну сколько я видел, если ты лицезреешь против себя Лешего, обычно собираешь Сию + Сатаник, смысл делать упор в иллюзии? Он просто из контроля не выходил, что в 1, что в 3 карте. Его спасали форсстафы и врыв суицидальные Сейва/ДМа, что бы ПЛ смог выжить. 

Я к тому, что в первой карте пл бы с любым билдом лузнул.

Поделиться сообщением

Вроде Гнилюка давно нет в ВП, а карма всё так же ебёт, даже жестче.

Молодёжь прошла за полгода путь от надежды СНГ, топ-1 инта, до "АХЫВХАВЫХАВЫХАВЫХ ГПК ПИДОРАС, ДМ УЁБИЩЕ, СЕЙВ ЧСВ, ИЛЬЯС ДНО, ЕКИД ХУЕСОС".

Каеф. Скорей бы инт.

Поделиться сообщением

Пл просто мертвый герой смиритесь, но вообще станов пиздец не хватало в этом драфте, юзлесс вайпер, выл бы дк какой нибудь выиграли бы на 20 минут раньше минимум

Поделиться сообщением

Daunil Ishakin написал 15 минут назад:
ezequel написал 2 часа назад:

никогда в жизни пл не перевернет лешрака и манки кинга

эпичный конечно у нового ВП сброд хейтеров по скудоумию, хуже только сектанты спартака из футбола

тарасы пидорашко

обиженка фанат соло

нишавсоло

глоры китайских унтерков (судя по моим сообщениям, я записан сюда, хотя ни кого не глорю)

:pray::pray::pray:

ezequel написал 2 часа назад:

а еще тупорылых котоблядей забыл

ну оно и не удивительно, невозможно посчитать за человека того, кто на фул серьезном ебало ставит кота на аву 

Найс выпад, мистер "Все пидорасы, один я Дартаньян". Мне сразу начать с "аниме на аве", или намёк понятен? Мм не слышу

в среднем аниме лучше сериалов и фильмов

начинай

жду

MrJerikO написал 16 минут назад:

ему похуй на игру

тренера нашли походу

чел в тильте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...