Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

krm1v написал Только что:

Виртусам до ЛГД, ЕГ, Сикретов и прочих команд, которые подрубают строго под инт,

Пруф что ВП не подрубают под инт? Это их первый сезон, они на нем еще не играли. Вот если будет на инте провал (ниже топ6) тогда можно что-то говорить

Поделиться сообщением

Sapienti Sat написал 3 минуты назад:
krm1v написал 4 минуты назад:
Sapienti Sat написал 7 минут назад:
krm1v написал 9 минут назад:
vpfan(since2018) написал 20 минут назад:

Поражение по факту незаслуженное, видно было что Вп намного сильнее и могли закрывать 3-0, но в двух картах зарофлили с драфтом на первой дум керри (нахуя, я эту карту не смотрел?), плюс в 4й аббадона взяли по рофлу в вайпера и акса. В 5й карте уже хотели выиграть, но не смогли, т.к пинои выблядки спиздили войда, ну на 5й карте видно что драфт проигран в ноль, т.к на равных нетворсах 0 шансов убить кого-то ибо нету урона, надо было ама брать шансы бы были тогда

В принципе нет смысла винить ребят за то что они хотели поэкспериментировать и поиграть побольше карт в онлайн параше, ибо кому нужны онлайн турики

Бля, внатуре, поражение незаслуженное и несправедливое. Просто ебаные гуки сыграли лучше, но если бы вп сыграли лучше, то они бы выиграли. Ну просто эти неруси пиздили героев и банили тоже. Ну это же мешало играть нашим орлятам. И вообще. Почему они бьют рошана, которого мы начали бить первые?! И какого хуя никто не пишет геге с нулевой, когда мы взяли аббадона на керри?! Ну пиздец, гобен подкрутил сука. Вы все пидары, вп топ 1 инта. 

Т1 играли хуёво, просто когда у них на тренере суперопытный челик, а у вп малолетки, которые драфтят керри-аббадонов и керри-думов, забывая при этом забанить никса и бруду, то тут в самой игре можно как угодно кнопки жать, всё равно пососёшь, потому что в нынешней доте драфт это 70-80% победы.

А драфт это не есть часть игры? Так почему т1 играли хуёво? Счёт 3:2 в пользу т1. Они играли хуёво. Как играли вп. Поясните, дедушка не понял. 

У челов в 1, 4, 5 играх был дикий овердрафт, при этом они могли все эти игры проиграть, потому что суперхуёво жали кнопки и фидили. Любая нормальная команда с таким овердрафтом вынесла бы вп без шансов. А не играла бы в качели.

Слушай, ну поебать на вашу аналитику. Как говорил уважаемый Лобановский: «Результат на табло». Остальное лишь демагогия. Ждём перфоманс на инте. Там то и будет видно из чего сделаны эти големы, из говна или из глины. 

vpfan(since2018) написал Только что:
krm1v написал 1 минуту назад:

Виртусам до ЛГД, ЕГ, Сикретов и прочих команд, которые подрубают строго под инт,

Пруф что ВП не подрубают под инт? Это их первый сезон, они на нем еще не играли. Вот если будет на инте провал (ниже топ6) тогда можно что-то говорить

Чувак, два мажора - одна выигранная серия против калек из квинси крю. Не надо тут про рофлотурики и прочую чушню. Отлетают от топ и даже средних команд как милые на ланах. 

Поделиться сообщением

krm1v написал 2 минуты назад:

Чувак, два мажора - одна выигранная серия против калек из квинси крю. Не надо тут про рофлотурики и прочую чушню. Отлетают от топ и даже средних команд как милые на ланах. 

это не пруф

Поделиться сообщением

Все ближе инт где все идет к тому что муфасаил будет наблюдать как растворяется с форума его очередной челленджер:popavs:

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:
krm1v написал 2 минуты назад:

это не пруф

А почему я вам должен что либо пруфать?) я пришел и высрал здесь своё непопулярное мнение и всё) если вы отрицаете очевидные вещи, что виртуса сосут хуй при малейших сложностях, когда против них играет не калека на рамзесе или не какой-то гамбит экстремумович, то у меня плохие новости для вас. Я же говорю, что инт покажет. Но пока нет никаких предпосылок, что эта команда покажет что-то. Умерьте гонор, ну пиздец) такие все воинственные, пруфы им хуюфы и т.д. За год у типов было два реально дельных испытания. Оба были засраны в щи. Болеете за тег - болейте, красавчики. Но хули вы тут культ блять развели?! Вы же первые после потенциального обсёра на инте будете мамок ебать всех, кто как-то причастен к составу вп)

Поделиться сообщением

>Perpellano 

Поделиться сообщением

krm1v написал 4 минуты назад:

Но это и есть рофлотурики с призовым как на этом онлайн турике. По факту это отбор на инт, а Вп на него и так отобрались первыми наравне с ег

Поделиться сообщением

krm1v написал Только что:
ezequel написал 5 минут назад:
krm1v написал 7 минут назад:

это не пруф

А почему я вам должен что либо пруфать?) я пришел и высрал здесь своё непопулярное мнение и всё) если вы отрицаете очевидные вещи, что виртуса сосут хуй при малейших сложностях, когда против них играет не калека на рамзесе или не какой-то гамбит экстремумович, то у меня плохие новости для вас. Я же говорю, что инт покажет. Но пока нет никаких предпосылок, что эта команда покажет что-то. Умерьте гонор, ну пиздец) такие все воинственные, пруфы им хуюфы и т.д. За год у типов было два реально дельных испытания. Оба были засраны в щи. Болеете за тег - болейте, красавчики. Но хули вы тут культ блять развели?! Вы же первые после потенциального обсёра на инте будете мамок ебать всех, кто как-то причастен к составу вп)

приди на фан сектор в любом командном виде спорта и скажи, что команда - говно

если инт для ВП начнется сразу с плей-офф то я согласен, предпосылок нет

обсер на инте это какое место? 

Поделиться сообщением

Чел тут все адекватные люди и реально смотрят на вещи. Конечно у Вп есть определенные проблемы с драфтами + проседают игроки на 3 и 5 из-за чего вряд ли получится выиграть инт. Лгд сильнее + есть Ег, Иг, Вичи, но топ 5-6 это минимум для команды

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 1 минуту назад:
krm1v написал 9 минут назад:

Но это и есть рофлотурики с призовым как на этом онлайн турике. По факту это отбор на инт, а Вп на него и так отобрались первыми наравне с ег

Тобишь парни чисто порофлить приехали перед турниром их жизни, не имея особо никакого опыта ланов перед этим? Лгд тогда почему рофла не давали? На инт они вышли, если не ошибаюсь, ещё с первой игры плей офф. Ладно, похуй. Вам виднее. 

Поделиться сообщением

не знал, что у ВП после анимажора заканчивалась жизнь 

Поделиться сообщением

Нужен тренер, который за драфты шарит, а то лион-тимбер уже настоебали за 6 месяцев, хоть это и норм герои, но прогресс остановился - 0 новых страт, 0 чиза, 0 новых героев на сапах. С ильясом понятно, у него 3 чара в пуле, но сейв то хотя бы свои старые сигны в лице грима, рубена и тини мог бы пикать время от времени, а то всё лион да врка. Короче нужен чел, который выгонит их из зоны комфорта и в соло надрафтит, чтоб была мотивация тренить новых героев.

Бтв, откуда столько хейта и завышеных ожиданий к 18-летним паберам? Ладно хохлы, это даже не люди, шо с них взять, ладно умалишенный фанатик солонуна, у которого до сих пор горит жёпа с кика его идолов, но остальные то? :dunno:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 минуты назад:
krm1v написал 5 минут назад:
ezequel написал 9 минут назад:
krm1v написал 12 минут назад:

это не пруф

Показать больше  

приди на фан сектор в любом командном виде спорта и скажи, что команда - говно

если инт для ВП начнется сразу с плей-офф то я согласен, предпосылок нет

обсер на инте это какое место? 

Обсёр на инте понятие у каждого своё. Для меня вп обосрутся не зайдя в 8. Хотя судя по комментам многих здесь и интервью самой команды то едут они минимум за топ 1. А может даже и выше. И да, приходить на фан сектор и провоцировать людей бить тебе ебало - так себе затея. Здесь как бы интернет, и можно мазать выходя за контуры. Заметь, я говном не поливаю абы было. Если я и говорю, что команда говно, то только потому, что ожидания и восторги здесь порой очень завышены. 

ezequel написал 5 минут назад:

не знал, что у ВП после анимажора заканчивалась жизнь 

Ну типа речь шла про ближайший инт. Хуй знает, что дальше будет и все ли люди из этого состава ещё разок поедут бабки призовые лутать на интец. 

Поделиться сообщением

правильно, тут интернет и ты получаешь просто штыковую реакцию на свои рассуждения

я думаю там только ДМ подвешен и то, на кого менять?

так что состав останется тем же

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

правильно, тут интернет и ты получаешь просто штыковую реакцию на свои рассуждения

Вот ты, как чувак переживающий за тег и в дискуссиях отстаивающий позиции, ради интереса, что для тебя не обсёр на инте? Просто интересно. Люди реально ждут топ 1 или есть какие-то более скромные ожидания?

Поделиться сообщением

Дм тоже в целом нормальный игрок, ему просто башку надо лечить и все. Лично мне нравится он как нежадный офлейнер, который шарит как играть на тиму. Альтернатива лишь двухпуловый генерал, но это сомнительная замена имхо 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

altfuck написал 4 минуты назад:

Нужен тренер, который за драфты шарит, а то лион-тимбер уже настоебали за 6 месяцев, хоть это и норм герои, но прогресс остановился - 0 новых страт, 0 чиза, 0 новых героев на сапах. С ильясом понятно, у него 3 чара в пуле, но сейв то хотя бы свои старые сигны в лице грима, рубена и тини мог бы пикать время от времени, а то всё лион да врка. Короче нужен чел, который выгонит их из зоны комфорта и в соло надрафтит, чтоб была мотивация тренить новых героев.

Бтв, откуда столько хейта и завышеных ожиданий к 18-летним паберам? Ладно хохлы, это даже не люди, шо с них взять, ладно умалишенный фанатик солонуна, у которого до сих пор горит жёпа с кика его идолов, но остальные то? :dunno:

Драфты сами пофиксят, никакого сверхъразума для этого не нужно. Тренер нужен какой-нибудь в прошлом игрок, харизматичный, немного сумасшедший, чтобы раскрепостил их. Что-нибудь типа ротк, но никто в снг на ум не приходит. Может даже не из доты

Поделиться сообщением

altfuck написал 8 минут назад:

Под инт обязательно висп нужен, причем и на 1 и на 4

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

Вот ты, как чувак переживающий за тег и в дискуссиях отстаивающий позиции, ради интереса, что для тебя не обсёр на инте? Просто интересно. Люди реально ждут топ 1 или есть какие-то более скромные ожидания?

7-8

Поделиться сообщением

хуй знает чуваки, а по какой причине вы за этот состав вообще болеете, откуда у него фанаты? на нормальных турнирах мало того, что играют хуево, так еще делают это вообще без какого-то своего стиля, просто парад какой-то невыразительной хуйни. ладно если были бы игроки за которых можно притопить, но тут буквально каждый это выебистый школьник без харизмы и характера, абсолютно неинтересные типы с раздутым чсв. постоянные выебоны в онлайне про то, что остальные СНГ тимы хуевые, альянс хуевые не знают как играть, скобки в чат в официальных матчах и так далее. можно по разному к предыдущим составам вп относиться, но за составы солыча и фнг вообще не стремно было болеть, за этих делбиков топить можно только если ты сам 15летний дединсайд по-моему

moonfangtopich, false_negative, Skoy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...