Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

флайтумун есь

Поделиться сообщением

Кость бросили составу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну офк, на омеглул лигу поедут пенсионеры, чтобы качественно начистить хуяки спонсоров и других тим...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще для лута юзлесс онлайн туриков этот состав и создавался. Наконец то фармклуб получил то что его по праву. 

Молодец Серега что заставляет зумерков отрабатывать дошираки.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть поиграют

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

altfuck написал 16.07.2020 в 22:50:
Цитата

Я могу сказать, что никто вменяемый за $120 тыс. не продаст вам состав, который за два месяца выиграл больше призовых, чем эта сумма. А ведь к этому добавляется и спонсорская деятельность, и в итоге вы зарабатываете гораздо больше. Зачем продавать такой состав за $120 тыс.?

Если вы его можете собрать — не вопрос. Но разве кто-то еще смог собрать боеспособный ростер за последнее время? Мне писали и про $120 тыс., и про совсем другие суммы. Но поверьте, у меня нет желания с ребятами прощаться. Ребята хотят играть за VP. Естественно, я могу рассмотреть продажу, если она будет интересна всем участникам процесса. Но $120 тыс. интереса вызвать не могут.

Посмотрю какая будет стоимость после ланов, если они будут, да и последние онлайн игры против более менее сильных команд говорят о том, что скоро и 120 к никто не даст за этот сброд :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Отлетят от нави

Поделиться сообщением

(изменено)

Chasm написал 21 час назад:

Я могу сказать, что никто вменяемый за $120 тыс. не продаст вам состав, который за два месяца выиграл больше призовых, чем эта сумма. А ведь к этому добавляется и спонсорская деятельность, и в итоге вы зарабатываете гораздо больше. Зачем продавать такой состав за $120 тыс.?

Сначала подумал, что Сергей пишет про мою оценку, но в вью он написал обращаясь к Алексею.

Но я сделаю ремарку:

Если 120 к это камень в мой огород, то я же писал, что это голая цена по контрактам, т.е. себестоимость. И так же писал, что никто этот состав не продаст за эту сумму.

Просто остальная стоимость, т.е. не контрактная - субъективна и зависит от профессионализма покупателя, его осведомлённости в рынке и кол-ве у него денег.  Я так скажу, одинаковые игроки иногда продаются, один за сумму а, а второй, точно такой же игрок за сумму в 5 раз больше, чем а. И он не стоит столько, но за него всё равно платят -)

Сколько они выиграли - это странный аргумент в моём понимании, организация с этого получает малые отчисления. Касаемо спонсорских контрактов, в плане медийности игроки не раскрученные, несмотря на потенциал. Если их сейчас посадить в оргу "нонейм", то несмотря на оправданный хайп вокруг крутой молодёжи, вообще непонятно какие цифры они покажут в соц. сетях.  

Если уже есть спонсоры, которые "прикручены" к игрокам и конкретно к составу, а не к мощностям виртус про и эти спонсоры заключат контракт с "новой оргой" игроков, тогда можно об этом рассуждать, т.к. это действительно перспективно.

В общем тут очень много переменных, половина из которых субъективны в любом случае -)

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Тут даже с этой кучей переменных понятно, что манагер виртусов пытается откровенно нагламаздеть в попытках искуственно набить составу цену.

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

милота :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Местами поменять надо

Поделиться сообщением

autistick1d всола. делает ростер $0.5M worthy угу

Поделиться сообщением

найс пики

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ебать челы хуёвые :onneponimaet:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

по нижней до финала :nate: (очередной договорнячок в эпоху онлайн хуйни откатали) 

Поделиться сообщением

фн никакущий чета

гепука напрашивается

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Месяц постоянных пабов

@

Я непобедим

Топ1 снг они говорили, основной состав они говорили. 

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

На кери кокой-то говноед если честно

Поделиться сообщением

(изменено)

99% клоунов пиздят про "вот начнутся ланы" и ща эти 99% клоунов начнут хуярить аналитику по этому турику, я в ожидании хуле

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 21.07.2020 в 19:12:

Отлетят от нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...