Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ThroughTheUniverse написал 2 минуты назад:

С одной стороны грустно, что Лехин и Пашин рекорд пал и чел его вряд ли обновит уже, а нынешние зумерки (не состав ВП) быстро обесценивают все что было раньше.

Но с другой стороны хороший урок для тильтовых чсвшных додиков типа ноувана и рамзеса насколько быстро можно оказаться на свалке истории будучи еще плеерами в самом расцвете сил, а по Лехе видно что ласт трай и чел готов уходу в реал, видно что без подъебок и хуеты отдает должное новому поколению, даже несмотря на весь хейт с киками (которые уверен зафорсил тильтван) и лесными хускарами

бтв, вспомните хуету от айсберга и флая перед туриком, как всегда сочно предиктят :agaaga:

Братан, хватит писать про тильтвана, это Рамзес уничтожил ВП, даже его папа Соло признал это косвенно. Как тебе сказать, парни сделали всея что могли. Но не надо всех собак гнать на нована, он парням столько игр в соло выиграл, что ни один из них стока не выиграл. 

Щас уже новая эра (слава Богам не как у нави), так что хуесосить ребят нет смысла 

Тот состав был сильнее ментально, этот состав сильнее по скиллу и макро. 

Поэтому и надежда на победу

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:

Тот состав был сильнее ментально

Так этот состав даже ментально сильнее. У того состава как раз проблем со скиллом не было, только проблемы с ебанутой башкой 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 9 минут назад:

бтв, вспомните хуету от айсберга и флая перед туриком, как всегда сочно предиктят :agaaga:

Кста, айсберг на 8 инте больше всех топсона хейтил и хуесосил. Итог: топсон забирает тарелку.

Лысая хуйня, шедовух, боксер, муфаса1488 - все кого хейтит эта петушиная обойма начинают побеждать :popavs:

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

ya_nobody написал Только что:
ThroughTheUniverse написал 5 минут назад:

С одной стороны грустно, что Лехин и Пашин рекорд пал и чел его вряд ли обновит уже, а нынешние зумерки (не состав ВП) быстро обесценивают все что было раньше.

Но с другой стороны хороший урок для тильтовых чсвшных додиков типа ноувана и рамзеса насколько быстро можно оказаться на свалке истории будучи еще плеерами в самом расцвете сил, а по Лехе видно что ласт трай и чел готов уходу в реал, видно что без подъебок и хуеты отдает должное новому поколению, даже несмотря на весь хейт с киками (которые уверен зафорсил тильтван) и лесными хускарами

Показать больше  

Братан, хватит писать про тильтвана, это Рамзес уничтожил ВП, даже его папа Соло признал это косвенно. Как тебе сказать, парни сделали всея что могли. Но не надо всех собак гнать на нована, он парням столько игр в соло выиграл, что ни один из них стока не выиграл. 

Щас уже новая эра (слава Богам не как у нави), так что хуесосить ребят нет смысла 

Поэтому и надежда на победу

может быть, ну мне кажется у нованчика после ти9 шото надломилось, потому что чел потел нереально, а высоких резалтов так и не добился, а щас еще и в нигму не взяли вместо илтв, ты представляешь там че по морали сейчас? 

а у их состава с зумерами был охуенный потенциал, но соре рыгалюшн и зайчик оказались нужнее ))))))))))

Nefertem написал 2 минуты назад:

Кста, айсберг на 8 инте больше всех топсона хейтил и хуесосил. Итог: топсон забирает тарелку.

вот и я о том же, ну у него проблемы с башкой походу просто лютые

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

С такой игрой Найтфола, Гпк и Сейва могут обыграть любых команд кроме Лгд

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 7 минут назад:

:omegalul:

Это ты про постоянный 15-20 минутный отсос после проебанной потной первой карты? 

Поделиться сообщением

kikks написал 20 часов назад:

На ег завтра падают. Не повезло с сеткой

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 6 минут назад:

Так этот состав даже ментально сильнее. У того состава как раз проблем со скиллом не было, только проблемы с ебанутой башкой 

Не согласен, я думаю тот состав был психологически сильнее, но по скиллу они проседают на фоне нынешнего. Потому что каким бы ты задротом ни был, ты либо подставишься под стрелу, либо нет. Ну а скилл саппов вообще сравнивать смысла нет, соло и Роджер хоть и душевные парни и мотиваторы, но сэйв уже показал больше хайлатов за один тиай чем роджер и соло за все время

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 10 минут назад:
Encantador написал 18 минут назад:
ya_nobody написал 19 минут назад:

Не согласен, я думаю тот состав был психологически сильнее, но по скиллу они проседают на фоне нынешнего. Потому что каким бы ты задротом ни был, ты либо подставишься под стрелу, либо нет. Ну а скилл саппов вообще сравнивать смысла нет, соло и Роджер хоть и душевные парни и мотиваторы, но сэйв уже показал больше хайлатов за один тиай чем роджер и соло за все время

ЧТО ты за хуйню про менталку несешь, посмотри трусайты с участвием вп, посмотри фильм что выпустили вп после 9 инта.

именно ментальные проблемы были какой наухуй скил. они два раза брали топ 5 на трех интах.

Там челы на корах в прайме в топ 10 ладдера сидели всю жизнь, что блять за аналитика из воздуха

состав вполне мог в финал инта выйти не проеби они ликвидам игру в 17 году. 

так что у тебя аналитика из воздуха нахуй.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот состав по скиллу точно выше. Да и по духовитости уже начинает догонять прошлый.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется что б вп проходили дальше по верхней, а с другой что б глоры-ебанаты поели говна.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:
Encantador написал 9 минут назад:
ya_nobody написал 11 минут назад:

Рамзес и Нун возглавляли мировой рейтинг Ммр долгое время, так что по скилу вряд-ли они были слабее, но думаю этот состав лучше именно как команда

Поделиться сообщением

Donya_Trymp написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 10 минут назад:

:omegalul:

Это ты про постоянный 15-20 минутный отсос после проебанной потной первой карты? 

Ну они и отсасывали потому что были слабее по скиллу и макро, чем другие. Причем тут психология, ебень. Или у тебя Соло с Рамзесом сильнее по скиллу чем Пуппей и Ниша например. Они ебали не за счёт скилла, а за счёт морали, там была атмосфера. Но есть до сих пор дональды трумпы, считающие что ВП сливали из за тильта. Ебана рот. Это была по скиллу одна из самых слабых команд на всех мажорах и интах. А выгрызали они все победы тока за счёт командного духа и морали. 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Илидаун тоже постоянно в топе рейтинга висел, но это почему-то не мешало ему тотально хуево исполнять в компетитив матчах.

Также крипок666 в топе то был, а одну кнопку нажать и победить в матче был не в состоянии.

Поделиться сообщением

Надо проходить китайских монстров ,в нижней сетке болото.В принципе люди отжимают карты ,так что шансы есть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Nefertem написал 8 минут назад:

Илидаун тоже постоянно в топе рейтинга висел, но это почему-то не мешало ему тотально хуево исполнять в компетитив матчах.

Также крипок666 в топе то был, а одну кнопку нажать и победить в матче был не в состоянии.

Чел что бы ты не пиздел крипок на двух интах занял топ 5-6,  крипок выиграл 5 мажоров и крипка взяли в ег на офлейн откуда он сам из за своей тупой башки ушел.

как можно блять его с илидауном сравнивать охуеть просто.

Кид такой же по скилу как и рамзес, только кид в отличии от рамзеса явно iq выше имеет а не деградирует от своего чсв.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
Nefertem написал 3 минуты назад:

Чел что бы ты не пиздел крипок на двух интах занял топ 5-6,  крипов выиграл 5 мажоров и крипка взяли в ег на офлейн откуда он сам из за своей тупой башки ушел.

как можно блять его с илиданом сравнивать охуеть просто.

Кид такой же по скилу как и рамзес, только кид мог себя в руки взять и чел вместо раздутия своего чсв наоборот двигается в нужном направлении.

Чел что бы ты не пиздел ДАНЫЛО ИШАКИН на трех  интах в финале играл, кучу салоладеров выиграл….

Кид намного скиловее крипка, хотя бы чисто с точки зрения моральной составляющей. Крипок на каждом инте играл в тильте с первой игры в группах, найтфол же абсолютно 0 ошибок делает, единственный чел к которому ни в одном матче вопросов нету. Чел как будто не на инте играет, а пабчик запустил, 0 лишних движений, 0 уебских сборок. Единственные кери с которым его можно сравнить это аме и ана, остальные хуесосы и лоускилы по сравнению с найтфолом.

Поделиться сообщением

А по твоему ДАныло Ишакин в своем прайме случайно три финала играл?

ты пиздец тупорылый

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

А по твоему ДАныло Ишакин в своем прайме случайно три финала играл?

ты пиздец тупорылый

Случайно конечно же, 2011-2014 это даже не инты были, а так хуйня для дебилов типо тебя

Поделиться сообщением

а ну с 2015 года резко легетимные инты пошли да?

ебать ты дебилоид 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...