Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

sugargtm написал 1 минуту назад:

а может никто не хочет болеть за пятерых ироничных паберов, которые не моются и слушают моргенштерна?

а разве спириты не слушают моргенштерна? ну кроме мипошки, который судя по всему слушает опенинги аниме.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:
sugargtm написал 2 минуты назад:

а может никто не хочет болеть за пятерых ироничных паберов, которые не моются и слушают моргенштерна?

а разве спириты не слушают моргенштерна? ну кроме мипошки, который судя по всему слушает опенинги аниме.

Не знаю если честно, Спириты не заявляли

Поделиться сообщением

Че ебать

Пишу это с улыбкой на лице, очень рад за этих бистов

Тыщу раз это уже писал, но повторюсь снова тк мне похуй

Смотрел их стримы еще летом 19 до анонса в ВП и вообще какого-либо хайпа, к слову ДМ с ними не играл, вместо него был сатан

Так вот еще тогда я понял, что за этими челами будущее доты, настолько сильно они пиздили абсолютно любой стак против них, включая солонуна, фулл ростер альянс, стаки миракла+гх+мс, итд итп

абсолютно любая тима вс них жрала без шансов

Учитывая, что челам по 17-18 лет и 0 опыта в компететив, это очень солидно

К слову никакого абуза/перелива итд не было абсолютно, просто иллидан ебаный дурачок высрал что-то от обиды, а все остальные подхватили

Анонс их в ВП не был для меня неожиданностью, так же как и не было удивительным полное отсутствие результатов, т.к. я знал их поведение в игре, интересы и они никак не могли стакнуться с washedup Соло и рррррызалюшеном, что очень важно

Я тогда уже +- понимал, что спустя какое-то время они стакнутся с ГПК и Ильясом, но на тройку не было идей, ДМ тогда прошел на мажор с Америки и было 0 инфы о нем

Топ 5-6 отличный результат для первого раза и все молодцы. Это инт и случиться может все, что угодно. 

Куда важнее то, что они вместе со Спирит завершили окончательно и бесповоротно эпоху среднего поколения продотеров, таких как ЕГ, Нигма, ОГ, Элефант, Солонунорамзес и многих других СНГ-зарплатников в том числе.  Разве что пупок до сих пор на вершине, но он феномен что уж тут, не удивлюсь если он в 2040 будет в топе ДПС сезона + у него в команде индиго Ниша, который тоже мне очень импонирует

Eva понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Пацаны на своем месте. 5-6 типичный резал для вп. Грац диму сларка что тима ему налутала бабла

White supremacy

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
false_negative написал 9 минут назад:

В чем смысл хуесосить булка, если его выбрали игроки, а Гламазда утвердил. Лицемерие какое-то. А так стоит порадоваться за результат - топ6 вместе с псж лжд, сикрет, вичи, спирит, ig - более чем достойно.

Им Гламазда скорее всего дал понять, что уверенность в себе, это хорошо, но вы просрали два мажора. Поэтому хотите или нет, но у вас будет тренер. Время было не очень много, кандидатов тоже не вот прям. Видимо взяв Булка, челы руководствовались, "лучший из худших". "я тебя слепила, из того что было". Сейчас недельку отдохнуть и надо решать вопросы по составу и тренеру. Сезон начинается через месяц. 

Это все понятно. Просто одно дело, если бы тренера выбрал Гламазда, и это был самодостаточный чел с полной ответственностью за драфты. Тогда спрашивать понятно за что. А тут де факто игроки наняли тренера, еще и драфтил булк 50 на 50 с кидом (как помню из последних вью). Как бы вешать всех собак на тренера реально становится грустной традицией.

Поделиться сообщением

булка не виноват поэтому не ки ка ем:megapray:

ща пацаны поговорят разберутся и с новыми силами за топ16 мажоров:eeerock:

Поделиться сообщением

Если не поменяют тройку и челика на тренере и поиграют ещё сезон так, то превратятся в стак друзьяшек, что и случилось с прошлым составом 

Sword Cutlass понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

по булку все было ясно давно, если эпилептик не просто взял его тренером, но и на полном серьезе подпустил к драфтам (я то думал его просто взяли для галочки чтоб гламазда отъебался, а он рил сидит шейкеров пикает), то надо предъявлять эпилептику. брали бы лина, войд, магнус как весь сезон, были бы минимум топ3

Поделиться сообщением

Лолирую, что местные челы найтфола считают лучшим игроком, посредственный кери, который кроме как фармить ничего не может, вспомнить рамзеса в лучшие годы, тот реально был тир 1 игрок, мог завозить соляру, а епилептис, что? его игра на луне, когда он как идиот шёл вперёд и дох, ладно раз, но он постоянно это делал! Во всех попбедных катках соляру завозили гпк и сейв, на вайперах, бейнах, штормах!

Поделиться сообщением

вопросы, учитывая обстоятельства, (фул стак из детей) могут быть только к тем кто принимает решения

Поделиться сообщением

Ну какой там консенсус в топике? Кого кикают?

Предлагаю Ильяса с заменой на легенду ВП Илью "lil" Ильюка 

ProstoPuk и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Ну какой там консенсус в топике? Кого кикают?

#Погубам

bf8da269813e2759eb203bd8e6500a4c.jpg.54090f28e2f9db3b43b17098127f54a9.jpg

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Уже предлагали.

Поделиться сообщением

нихуя чел даже заскринил :monkagiga:

но пидорахой все равно не перестал быть:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

кста с Лилом они бодрее всего играли :teplolampovo:

Поделиться сообщением

И да слить все драфты при секонд пике, открывая кора на 3 пик, оставляя ласт лсному хардеру, это надо иметь талант.

Поделиться сообщением

если делать замены, то лил на 5 кстати единственный вариант на который любой труфэн ВП будет согласен

или лил на 4 сейв 5 короче 

без лила не выиграть инт

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 часа назад:

Ну, неплохо, топ 5-6 :roflanebalo: Забился тут с каким-то чмоней на удаление и покидаю вас. Я не  перестаю болеть за вп, но от такого позора придется долго отмывать тег. Просто осознайте, что темельдото в топ 4 :onneponimaet: Ладно, прощайте, всем удачи. 

подчистил вам карму, пацаны
удачи в следующем сезоне

GG.ShadoW понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...