PMAshitposter #19461 Posted November 9, 2021 подпивас сегодня взял аккаунт примерно за 400к, до этого брал 2 под 300к/шт но это отдельный случай где чел под 40градусами сидит, пускает слюни и покупает аккаунты чтоб подруинить хай-мрр лобби. Share this post Link to post
Encantador #19462 Posted November 9, 2021 PMAshitposter написал 6 минут назад: та это с киберслова информация там о каких-то 800к за аккаунт речь идёт. поехавший только в это поверит Так этим уебанам до сих пор про 15к месячную ЗП в нави верят. Пиздец челы себе желтушную гавно репутацию построили Скрытый текст Share this post Link to post
VPinsider #19463 Posted November 9, 2021 100mmr_trash написал 6 часов назад: По поводу Смурфа,зачем ГПК так рисковать своей репутацией, и при зарплате 1,4 млн продавать акк за 700к? Ясное дело это Арк, его не берут в тимы, он просто качает аки и продает или сдает в аренду про игрокам знакомым. Я не считаю, что это какое-то преступление, поэтому чтобы прям реально, ГПК репутацией не рискует (тем более, он, если не дурак, в жизни это не признает). Хотя посмотрим. А вообще такой способ заработка уже много лет есть у хороших игроков, что, на форуме это не знают? ГПК это не знает? Он, наверняка, еще когда только начинал, думал об этом. А делает он это еще и потому, что зп у него меньше чем 700к. Тем более, Гламазда сам говорил, что зп привязана к результату, те там лесенка. Были ВП на 3м месте в ДПС-сезоне, зарплата была выше, сейчас, когда они ТОП6, будет ниже, а после первого сезона ДПС, который они, и это всем, и самому ГПК, ясно, в лучшем случае будут вторые в СНГ, а может еще или Нави, или еще и Гамбитам просрут, будут или ТОП7-12, или ТОП13-18, или ТОП19-24. Т.е. зп упадет к какому-то базовому числу. Думаю, это 3-5к в бакинских, т.е. 210-310к в деревянных. Вот ГПК и готовится к засухе. Mr.X написал 7 часов назад: дма забанят, гпк не посмеют тронуть, топ 1 ммр дотер как никак! Никого не забанят, скринь. skel67 написал 6 часов назад: Судьба преподносит Гламазде подарок. Неплохой шанс на этой волне кикнуть гпк и вернуть Егора с Веталем. Надеюсь, что ещё не поздно. Поздно Share this post Link to post
Я её найду #19464 Posted November 9, 2021 Бля, виртусам надо набривать этих молодых клоунов, и подписывать стак Лила, ребята опытные уже 3 года всех до уссачки доводят, верная темка. Share this post Link to post
VPinsider #19465 Posted November 9, 2021 Nishavsolo написал 6 часов назад: skel67 написал 6 часов назад: Судьба преподносит Гламазде подарок. Неплохой шанс на этой волне кикнуть гпк и вернуть Егора с Веталем. Надеюсь, что ещё не поздно. Я больше даже скажу - это его шанс остаться у руля вп. Допустим - вп начинает сезон без сейва и эпилептика. Проигрывает снг квалы подчистую, его вызывают боссы на ковер. Он оправдывается и говорит, что сделал все, что мог оставил и собрал лучших. Боссы ВП заказывают аудит по составу у независимой конторы. Им предоставляют 5 отчетов по всем игрокам и по тем двум, что ушли. Открывают папку гпк и что там видят: 1) заплатили уйму бабла, чтобы его урвать у гамбитов 2) статистика игры на крупных турнирах удручающая 3)явился причиной конфликта и ухода двух других игроков, которые продолжают себя проявлять с хорошей стороны в других тимах 4) подозревался в противоправных действиях в игре, а именно продажи аккаунтов. 5) Из плюсов - один распечатанный листок А4 с рейтингом в пабе. Как думаете гломазду погладят по головке? Я думаю знатного пендаля отвесят. 100mmr_trash написал 6 часов назад: Nishavsolo написал 6 часов назад: 1) понимает, что кроме как в доту он нигде заработать не сможет Дотеру много денег не надо, достаточно иметь возможность одеваться в шмотки любимых брендов Плющенко и Киркорова, вызывать такси по любому поводу, снимать жилье где хочешь. так то да. Но деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Разок поаленит и разведут его на все, что заработал) Не придется Гламазде оправдываться. Ему урезали бюджет, сказали экономить (ну не так в тупую, а типа надо EBITDA улучшить), он это и делал. Расходы, во всяком случае, урезал заметно. Вон даже менеджера дота-состава нахуй послал. Как по мне, они сами виноваты в ситуации. Share this post Link to post
skel67 #19467 Posted November 9, 2021 VPinsider написал 3 минуты назад: Nishavsolo написал 6 часов назад: skel67 написал 6 часов назад: Судьба преподносит Гламазде подарок. Неплохой шанс на этой волне кикнуть гпк и вернуть Егора с Веталем. Надеюсь, что ещё не поздно. Я больше даже скажу - это его шанс остаться у руля вп. Допустим - вп начинает сезон без сейва и эпилептика. Проигрывает снг квалы подчистую, его вызывают боссы на ковер. Он оправдывается и говорит, что сделал все, что мог оставил и собрал лучших. Боссы ВП заказывают аудит по составу у независимой конторы. Им предоставляют 5 отчетов по всем игрокам и по тем двум, что ушли. Открывают папку гпк и что там видят: 1) заплатили уйму бабла, чтобы его урвать у гамбитов 2) статистика игры на крупных турнирах удручающая 3)явился причиной конфликта и ухода двух других игроков, которые продолжают себя проявлять с хорошей стороны в других тимах 4) подозревался в противоправных действиях в игре, а именно продажи аккаунтов. 5) Из плюсов - один распечатанный листок А4 с рейтингом в пабе. Как думаете гломазду погладят по головке? Я думаю знатного пендаля отвесят. 100mmr_trash написал 6 часов назад: Nishavsolo написал 6 часов назад: 1) понимает, что кроме как в доту он нигде заработать не сможет Дотеру много денег не надо, достаточно иметь возможность одеваться в шмотки любимых брендов Плющенко и Киркорова, вызывать такси по любому поводу, снимать жилье где хочешь. так то да. Но деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Разок поаленит и разведут его на все, что заработал) Показать больше Не придется Гламазде оправдываться. Ему урезали бюджет, сказали экономить (ну не так в тупую, а типа надо EBITDA улучшить), он это и делал. Расходы, во всяком случае, урезал заметно. Вон даже менеджера дота-состава нахуй послал. Как по мне, они сами виноваты в ситуации. Выкладывай инсайды по составу тогда уж Share this post Link to post
100mmr_trash #19468 Posted November 9, 2021 https://www.twitlonger.com/show/n_1srsbhn Что и требовалось доказать, акк продал @Ark` Share this post Link to post
Encantador #19469 Posted November 9, 2021 VPinsider написал 6 минут назад: Ему урезали бюджет, сказали экономить Главное что уебан до него не экономил и платил зп прошлому составу по 10-15к баксов, выкупал Роджера за 100к баксов, проебал пол ляма баксов на хуевый состав ВП по КС го, который сосал все возможные хуи. А в итоге оставил мертвый состав по доте с солонуном и их огромной ЗП и нулевыми результатами и мертвый состав по КСу. Ну а чел с бюджетом в разы меньше хоть как-то тянет планку Скрытый текст Share this post Link to post
MrJerikO #19470 Posted November 9, 2021 Encantador написал 4 минуты назад: VPinsider написал 13 минут назад: Ему урезали бюджет, сказали экономить Главное что уебан до него не экономил и платил зп прошлому составу по 10-15к баксов, выкупал Роджера за 100к баксов, проебал пол ляма баксов на хуевый состав ВП по КС го, который сосал все возможные хуи. А в итоге оставил мертвый состав по доте с солонуном и их огромной ЗП и нулевыми результатами и мертвый состав по КСу. Ну а чел с бюджетом в разы меньше хоть как-то тянет планку Полтора млн зелёных проебал выблядок на дворняге,за КС состав. Share this post Link to post
PMAshitposter #19471 Posted November 9, 2021 карма отмыта, урок усвоен осталось вальве написать, что за такое будут последствия и привести арка в жертву. Share this post Link to post
Encantador #19472 Posted November 9, 2021 Ну а я про кого пишу. Я ещё несколько месяцев назад заметил что всему исфорсу нихуево порезали бюджет, но всем похуй и челы думают что ситуация в орге такая же как и при Дворянкине, который нихуя после себя не оставил Скрытый текст Share this post Link to post
MrJerikO #19473 Posted November 9, 2021 Жопик молодец, всегда казался таким добрым мальчиком. А на деле держит весь теневой рынок продажи смурфов. Респект. Надеюсь он ещё пизды кому нибудь даёт, если кому-то что то не нравится. Двойная жизнь она такая. Возможно когда-то и нишу он обоссал, отпиздел из за чего-то, вот один персонаж и горит по кд на жопика. Share this post Link to post
Encantador #19474 Posted November 9, 2021 MrJerikO написал 7 минут назад: Полтора млн зелёных проебал выблядок на дворняге,за КС состав. А бля я пол ляма написал пиздец я даже не думал что этот уебок так много заплатил Ardens likes this Скрытый текст Share this post Link to post
moonfangtopich #19475 Posted November 9, 2021 100mmr_trash said 16 minutes ago: https://www.twitlonger.com/show/n_1srsbhn Что и требовалось доказать, акк продал @Ark` Нихуя он на chill'е Похоже, что chill выступает его основной мотивацией Share this post Link to post
VPinsider #19476 Posted November 9, 2021 Кстати, сейчас ВП бюджет прибавят, и СИЛЬНО. Скриньте! И знаете, кого надо благодарить? СПИРИТОВ! И Кириенко. Чел проникся у Доте, а что любит руководитель Администрации Президента, то любят все! И не только Усманов ща раскошелится, но и куча приближенных к госбюджету спонсоров. Росатом это только начало... Думаю Гламазда это тоже понял, но, к сожалению, только сейчас, а в Румынии не смог это просчитать. Это к вопросу о его гениальности... Я, кстати, тоже только недавно это осознал. Но я же не гений, в отличии от него. А если бы он понял это еще в Румынии, сейчас бы тестили не 1 и 4, а 2, 3 и 5. Encantador likes this Share this post Link to post
LetMeHandleThat #19477 Posted November 9, 2021 Киритич с Ванскором будет д2цл играть. Рамзес на 1 в вп? Самый сильный мид Share this post Link to post
Encantador #19478 Posted November 9, 2021 (edited) VPinsider написал 2 минуты назад: Кстати, сейчас ВП бюджет прибавят, и СИЛЬНО. Скриньте! И знаете, кого надо благодарить? СПИРИТОВ! И Кириенко. Чел проникся у Доте, а что любит руководитель Администрации Президента, то любят все! И не только Усманов ща раскошелится, но и куча приближенных к госбюджету спонсоров. Росатом это только начало... Думаю Гламазда это тоже понял, но, к сожалению, только сейчас, а в Румынии не смог это просчитать. Это к вопросу о его гениальности... Я, кстати, тоже только недавно это осознал. Но я же не гений, в отличии от него. А если бы он понял это еще в Румынии, сейчас бы тестили не 1 и 4, а 2, 3 и 5. Вот эта хуйня звучит наиболее логично чем любая другая которую высрал любой хуесос из этого топана Даже при учёте если ты и высрал это из своей башки Edited November 9, 2021 by Encantador Скрытый текст Share this post Link to post
VPinsider #19479 Posted November 9, 2021 Но для этого надо было СРАЗУ. еще в Румынии, понять это, поговорить с босами, донести это до них, и рискнуть повысить зп Егору и Виталику, убрав ебаную лесенку, и дать им картбланш на наем новых игроков. И не по принципу, подешевле, а ЛУЧШИХ (т.е. не из СНГ) Share this post Link to post
Encantador #19480 Posted November 9, 2021 (edited) Ну и в таком случае и дешёвого булка скорее всего сменят на более дорогого тренера, который изначально был на примете Edited November 9, 2021 by Encantador Скрытый текст Share this post Link to post