Baza_KAiF #1081 15 мая 2020 Hikara написал 3 часа назад: чел ты даже не понимаешь спустя столько дней после игры что тебя невозможно послушать так как ты не можешь ответить на ворпрос - почему? Так в итоге никто и не ответил почему, хотя я писал и квотил даже его хуевые посты Я развернул стену в которой расписал почему того или иного игрока можно считать мирным, без внимания осталось в итоге 4 человека 3 из которых оказались мафией Я не вычислял мафию в той игре, вычислял только мирных. И был прав, потомучто из мафии дольше одного дня играть пытался только дед, а остальные тупо доджили онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1082 18 мая 2020 wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: a)Игроки, убитые в первую/вторую ночь, имеют право в следующий день сделать "лучший ход. Мж может оставить завещание красным в топик, где он назовет конфу игроков которых он считает чёрными. Актив/ман делает тоже самое только в личку ведущему. b)Игрок, оставивший лучшее завещание получит 0,3 балла. Если у игроков одинаковое количество попаданий в завещании, то получают 0,3 балла каждый. Завещания будут здесь: @wisp74rus так а в чем прикол, почему не стакаются завещания и оценки, если за завещания дается меньше птс, чем за смерть в первую ночь просто на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1083 18 мая 2020 Baza_KAiF написал 29 минут назад: wisp74rus написал 04.04.2020 в 00:56: a)Игроки, убитые в первую/вторую ночь, имеют право в следующий день сделать "лучший ход. Мж может оставить завещание красным в топик, где он назовет конфу игроков которых он считает чёрными. Актив/ман делает тоже самое только в личку ведущему. b)Игрок, оставивший лучшее завещание получит 0,3 балла. Если у игроков одинаковое количество попаданий в завещании, то получают 0,3 балла каждый. Завещания будут здесь: @wisp74rus так а в чем прикол, почему не стакаются завещания и оценки, если за завещания дается меньше птс, чем за смерть в первую ночь просто на мж? на выбор лучшее из 3х. Может быть ситуация, когда тебе судья влепет 1 или 2, а ты вин завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1084 18 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: wisp74rus написал 03.04.2020 в 22:56: a)Игроки, убитые в первую/вторую ночь, имеют право в следующий день сделать "лучший ход. Мж может оставить завещание красным в топик, где он назовет конфу игроков которых он считает чёрными. Актив/ман делает тоже самое только в личку ведущему. b)Игрок, оставивший лучшее завещание получит 0,3 балла. Если у игроков одинаковое количество попаданий в завещании, то получают 0,3 балла каждый. Завещания будут здесь: @wisp74rus так а в чем прикол, почему не стакаются завещания и оценки, если за завещания дается меньше птс, чем за смерть в первую ночь просто на мж? на выбор лучшее из 3х. Может быть ситуация, когда тебе судья влепет 1 или 2, а ты вин завещание а за что тебе судья влепит 1, если ты стрельнулся на мж в первый? был же вроде разговор, что 0.1 за каждый угаданный ник в завещании, а если с подменой на оценку, тогда 0.3 мало, если выбирается лучшее завещание из 3-5 или сколько их там может быть за одну игру 0.3 и так все всем ставят, если это не лиг офк, который минус птс хуярит и руинит всю стату Изменено 18 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 18 мая 2020 убери нахуй оценки лига из-за высера одного залетного только портишь настроение и желание десятку активных Hikara, Avrilka, scarppy и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1086 19 мая 2020 Waro написал 15 часов назад: убери нахуй оценки лига из-за высера одного залетного только портишь настроение и желание десятку активных @lobziq разберис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1087 19 мая 2020 M.V.P. написал 35 минут назад: Waro написал 16 часов назад: убери нахуй оценки лига из-за высера одного залетного только портишь настроение и желание десятку активных @lobziq разберис выехал в подольск хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1088 19 мая 2020 в подсосск Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1089 19 мая 2020 игра закрыта так долго что я уже забыл в чем был рофл lobziq написал 45 минут назад: Лиги а все вспомнил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1090 20 мая 2020 хуя вы тут воскресли что ли? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1092 20 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 12 минут назад: хуя вы тут воскресли что ли? стрикуем, залетай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1093 20 мая 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: хуя ты воскрес как здоровье? Порядок, спасибо toouur написал 15 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 28 минут назад: хуя вы тут воскресли что ли? стрикуем, залетай да чота хз мешковаться говном в проруби в очередной раз байтить дневное на мж но я подумаю спасибо за предложение Кто скажет как подпись блядь пофиксать в новом интерфейсе? Что за пиздец у меня из оффтопа на полэкрана вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1094 20 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Что за пиздец у меня из оффтопа на полэкрана вылез? твоё тотемное животное всегда с тобой intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1095 21 мая 2020 Маэстро @Fint передаёт привет из мест не столь отдалённых и предлагает насладиться великолепным разбором не менее великолепной прошедшей игры. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DTpkmlLqHoMw5K9-fvZrXX9qASrwlylGWWK32RHiin0/edit?usp=sharing @wisp74rus закинь в зачёт, это офишл от финтухи Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1096 21 мая 2020 Все спалились получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1097 21 мая 2020 у кого меньше четверки тот лох кроме француза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1098 21 мая 2020 Droed, Karosi, Cryless и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 21 мая 2020 хаха лох с единичкой пригорел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1100 22 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал 20.05.2020 в 13:58: хуя вы тут воскресли что ли? че заглянул, осуждать? healms написал 1 час назад: в смысле бы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение