Cryless #1601 11 июня 2020 NaniQue- написал 36 минут назад: ты шо ебанутый? ну есть малеха Не ну а нахуя ты мне чекаешь тех кто у меня мже с нулевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1603 12 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 6 часов назад: M.V.P. написал 7 часов назад: рейтинг считали не по среднему значению а по сумме А в чем разница была бы между средним за 7 игр и сумме за 7 игр? Ну кроме того, что итоговый счет нужно поделить на 7. Порядок мест то не изменится боже, что ж ты такой страптивый, можешь хоть раз приложиться к бибе не задавая вопросов не все играли 7 игр @wisp74rusза мвп катки можно было не голосовать Изменено 12 июня 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1604 12 июня 2020 M.V.P. написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: M.V.P. написал 8 часов назад: рейтинг считали не по среднему значению а по сумме А в чем разница была бы между средним за 7 игр и сумме за 7 игр? Ну кроме того, что итоговый счет нужно поделить на 7. Порядок мест то не изменится боже, что ж ты такой страптивый, можешь хоть раз приложиться к бибе не задавая вопросов не все играли 7 игр @wisp74rusза мвп катки можно было не голосовать Пару раз было так, что мвп катки не получал всех 5 от судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1605 12 июня 2020 M.V.P. написал 4 часа назад: не все играли 7 игр И? Видел когданибудь, чтобы на турнирах люди пропускали игры? Странные заявления какие-то от вас. При том, что регламент с суммированием птс был заявлен еще до начала шипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1606 12 июня 2020 Много турниров знаешь где кол-во игр внезапно увеличилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1607 12 июня 2020 Знаю В доте после групп могут играть переигровки В плове нхл игра длится бесконечно долго, пока кто-то не закатит гол Шип на то и шип, что к нему подход серъезный. Если кто-то по фану зашел сыграть пару игр, то смысл тогда надеяться на призы? Дед по факту играь все игры и играл очень хорошо и занял свой топ1, на остальное всем похуй. Что вы оспорить пытаетесь я хз Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1608 12 июня 2020 (изменено) Плохой пример томуш а) дота хуйня б) это делается при равенстве В данном случае игр было семь, вместо заявленных шести просто потому что. С тобой никто не спорит. хотела бы спорить мошнила бы что седьмая игра не считается ибо должно было быть шесть, осталась бы первой и все, а тебе указывают что твой довод про турниры абсолютно не подходящий Изменено 12 июня 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1610 12 июня 2020 Hikara написал 9 минут назад: Плохой пример томуш а) дота хуйня б) дотеры уебки подфиксил, не благодари «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1611 12 июня 2020 хикара дотер получается лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 12 июня 2020 Baza_KAiF написал 14 часов назад: M.V.P. написал 15 часов назад: рейтинг считали не по среднему значению а по сумме А в чем разница была бы между средним за 7 игр и сумме за 7 игр? Ну кроме того, что итоговый счет нужно поделить на 7. Порядок мест то не изменится средний бал считается как сумма всех игра поделенная на их количество, то есть я сыграл 3 игры, в первой у меня 2 балла, во второй 3 балла, в третьей 1 балл (3 + 2 + 1)/3 = 2 в подсчете виспа идут сумма всех баллов за все игры и при его математике мой средний получается (3 + 2 + 1)/7 = 0,85 тут немного теряется логика подсчета получается, что борьба ведется только среди тех, кто сыграл все игры M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1613 12 июня 2020 Это шип Виспа, вы цё как хотел, так и считал Считайте, кто сыграл во всем шипе, у того приоритет хейтеров на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1614 12 июня 2020 Waro написал 38 минут назад: получается, что борьба ведется только среди тех, кто сыграл все игры ну логично братан) если ты в биатлоне выиграл 1 этап а потом хуй забил на конец сезона не видать тебе кубка мира так и так а то халявщики забегут на две игры их протащат и они типо в шоколаде. а ебошить 7 подряд это нужен уже определённый класс выше среднего Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1615 12 июня 2020 На самом деле все делалось для того, чтобы хикара не победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1616 12 июня 2020 toouur написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: получается, что борьба ведется только среди тех, кто сыграл все игры ну логично братан) если ты в биатлоне выиграл 1 этап а потом хуй забил на конец сезона не видать тебе кубка мира так и так а то халявщики забегут на две игры их протащат и они типо в шоколаде. а ебошить 7 подряд это нужен уже определённый класс выше среднего я в прыжках в длину прыгнул на 7 метров, у меня было еще 2 попытки, я их скипнул ты прыгнул на 5, 5,3, 5,8 дроед прыгнул на бутылку крайлесс прыгнул на 6, 6, 6,8 кто победил? Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1617 12 июня 2020 droed ЖУМОНГ, Karosi, Cryless и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1618 12 июня 2020 Дройд росгвардеец? https://lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1619 12 июня 2020 Waro написал 19 минут назад: toouur написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: получается, что борьба ведется только среди тех, кто сыграл все игры ну логично братан) если ты в биатлоне выиграл 1 этап а потом хуй забил на конец сезона не видать тебе кубка мира так и так а то халявщики забегут на две игры их протащат и они типо в шоколаде. а ебошить 7 подряд это нужен уже определённый класс выше среднего я в прыжках в длину прыгнул на 7 метров, у меня было еще 2 попытки, я их скипнул ты прыгнул на 5, 5,3, 5,8 дроед прыгнул на бутылку крайлесс прыгнул на 6, 6, 6,8 кто победил? Паджжи, вопрос не в том. Дроеду то понравилось? scarppy и M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1620 12 июня 2020 хуя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение