Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dream.

феномен чистой попы

Рекомендованные сообщения

здравствуйте думаю каждый из нас сталкивался с таким неожиданным подарком судьбы как чистая попа после сранья буквально минуту назад я хорошо поработал на стульчаке принялся наводить марафет как заметил бумага чиста будто не тронута в первозданном виде с одной стороны иди дальше и радуйся везению но мне кажется дьявол кроется в деталях и подобное нужно обсудить возможно есть знающие люди на этот вопрос

brnr, N0More и E1azor понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

через пол часика заходи трать еще туалетную бумагу

жопу надо мыть

gin, Jumpman и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

хуйню несешь ебаный 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

@DZappa Поясни автору про туалетную бумагу и теорию эту

Поделиться сообщением

это легко обьясняется тем что ты посрал твердым дерьмом

Поделиться сообщением

Нищуки без биде 

Jumpman понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Когда ты срал - очко раскрылось

После того как закончил - схлопнулось и во внутрь всё гавно забрало

Поделиться сообщением

Хорошо разработанная дырка

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@Dream.
Ладно сделаю это вместо товарища теоретика по данному вопросу.

"Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых.
Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим." (c) @DZappa (Теоретик влияния здоровой пищи на туалет и теоретик вагинокапитализма) :buba:

Поделиться сообщением

Dream. написал 14 часов назад:

здравствуйте думаю каждый из нас сталкивался с таким неожиданным подарком судьбы как чистая попа после сранья буквально минуту назад я хорошо поработал на стульчаке принялся наводить марафет как заметил бумага чиста будто не тронута в первозданном виде с одной стороны иди дальше и радуйся везению но мне кажется дьявол кроется в деталях и подобное нужно обсудить возможно есть знающие люди на этот вопрос

а вдруг пока ты срал тебя подменили и жопа была не твоя а настоящую украли

vobk понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня тоже к слову посрал очень удачно и даже вытираться не надо было

а так я всегда жопу мою под душем после сранья это лучше бумаги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...