Dream. #1 Опубликовано: 4 апреля 2020 здравствуйте думаю каждый из нас сталкивался с таким неожиданным подарком судьбы как чистая попа после сранья буквально минуту назад я хорошо поработал на стульчаке принялся наводить марафет как заметил бумага чиста будто не тронута в первозданном виде с одной стороны иди дальше и радуйся везению но мне кажется дьявол кроется в деталях и подобное нужно обсудить возможно есть знающие люди на этот вопрос brnr, N0More и E1azor понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3 5 апреля 2020 у тебя рот в говне а не жопа /thread Quill и DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4 5 апреля 2020 через пол часика заходи трать еще туалетную бумагу жопу надо мыть gin, Jumpman и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6 5 апреля 2020 @DZappa Поясни автору про туалетную бумагу и теорию эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 5 апреля 2020 У тебя Геморой. Кишка висит почти на уровне воды. Чему там пачкаться? Dark Paradise, Athos, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #8 5 апреля 2020 это легко обьясняется тем что ты посрал твердым дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9 5 апреля 2020 Нищуки без биде Jumpman понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #10 5 апреля 2020 Когда ты срал - очко раскрылось После того как закончил - схлопнулось и во внутрь всё гавно забрало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12 5 апреля 2020 Хорошо разработанная дырка Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14 5 апреля 2020 @Dream. Ладно сделаю это вместо товарища теоретика по данному вопросу. "Рассказываю, вкратце, туалетная бумага советскому человеку не нужна в принципе, так как нормальному здоровому человеку со здоровым пищеварением не нужна туалетная бумага. Доказано личном примере и на примере моих знакомых. Когда я стал придерживаться здорового питания: никакого фаст фуда, никакого пальмового масла, никакой супер жареной пищи, только хелфи фуд, овощи, фрукты, молоко. И тогда я обнаружил, что каждый раз, каждый раз подчеркиваю, когда я хожу в туалету по-большому, то мое говно не пачкает жопу, ВООБЩЕ. Я вытираю бумагой, смотрю на неё, а она АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ, НЕ ЕДИНОГО ПЯТНЫШКА. Это при капитализме нужна туалетная бумага, т.к. вас травят отравой всякой в супермаркетах, пальмовым маслом, фаст фудом, вот у вас и проблемы со здоровьем. В СССР вся еда была натуральная, качественная, и советскому человеку вообще никогда бумага не требовалась, он даже не задумывался над этим." (c) @DZappa (Теоретик влияния здоровой пищи на туалет и теоретик вагинокапитализма) vinegar, Товарищ Троцкий, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #15 5 апреля 2020 Dream. написал 14 часов назад: здравствуйте думаю каждый из нас сталкивался с таким неожиданным подарком судьбы как чистая попа после сранья буквально минуту назад я хорошо поработал на стульчаке принялся наводить марафет как заметил бумага чиста будто не тронута в первозданном виде с одной стороны иди дальше и радуйся везению но мне кажется дьявол кроется в деталях и подобное нужно обсудить возможно есть знающие люди на этот вопрос а вдруг пока ты срал тебя подменили и жопа была не твоя а настоящую украли vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17 5 апреля 2020 @RomanPope Пару слов по существу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 5 апреля 2020 сегодня тоже к слову посрал очень удачно и даже вытираться не надо было а так я всегда жопу мою под душем после сранья это лучше бумаги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 5 апреля 2020 щас бы вытирать жопу бумагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение