Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.2815e9c101af109026cd5c9e84c03cf1.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.04.2020 в 09:02:

Кстати, с парикмахерскими реально пиздец. Нестриженый, как леший, уже неделю.
Ни одна не работает. 
Хочется всё таки быть на стиле. Думаю мб начать волосы отращивать, рас такая канитель и сменить причёску. 
В школьные времена были охуенные волосы до плеч, сучки просто текли. Вдруг снова заработает.
Тяночку хочется всё таки!

Закажи машинку и подстригись сам

Поделиться сообщением

aac написал 18.04.2020 в 09:28:

Закажи машинку и подстригись сам

стригусь под 0.3 и  мне нужно что бы всегда был кантик аккуратный. в соло это не возможно
я пробовал кстати стричься сам, это пиздец геморой. можно постричься спокойно, но это будет не аккуратно(антэны торчат, кант вообще анриал)
если там из какого нибудь запоя/каматоза выходить и себя по быстрому в порядок привести, то ещё можно, но на постоянку стричься самому не по чуханистому невозможно

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.04.2020 в 09:33:

стригусь под 0.3 и  мне нужно что бы всегда был кантик аккуратный. в соло это не возможно
я пробовал кстати стричься сам, это пиздец геморой. можно постричься спокойно, но это будет не аккуратно(антэны торчат, кант вообще анриал)
если там из какого нибудь запоя/каматоза выходить и себя по быстрому в порядок привести, то ещё можно, но на постоянку стричься самому не по чуханистому невозможно

Можно какие-нибудь яндекс услуги парикмахер почекать. Иначе хз нахуй нужны такие сервисы, если не для этого 

Поделиться сообщением

flysahar написал 18.04.2020 в 07:58:

А кто нибудь знает какая обстановка с электронными пропусками в Подмосковье ?

тоже интересует вопрос, если я хочу вокруг Москвы по МКАДу проехать. Вокруг. Мне на юг подмосковья надо, мне пропуск нужен?

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.04.2020 в 09:33:

Попроси друга

Поделиться сообщением

да я в провинции 20к населения живу, какие нахуй яндекс услуги, тут когда яндекс такси в прошлом году появилось - об этом в газете написали и сюжет сняли на ТВ

aac написал 18.04.2020 в 09:48:

Попроси друга

кого?

Поделиться сообщением

Ну если нет друзей или знакомых то стригись на отъебись все равно никто тебя не видит.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.04.2020 в 09:48:

да я в провинции 20к населения живу, какие нахуй яндекс услуги, тут когда яндекс такси в прошлом году появилось - об этом в газете написали и сюжет сняли на ТВ

aac написал 18.04.2020 в 09:48:

кого?

в киеве чтоли 

Поделиться сообщением

не все ходят блять стриженные под машинку :ugomonis:

Поделиться сообщением

aac написал 18.04.2020 в 09:51:

Ну если нет друзей или знакомых то стригись на отъебись все равно никто тебя не видит.

как то я об этом не думал, совершенно иной подход
а если серьёзно, то кант нужно раз в неделю делать и этим можно заебать кого угодно.
я бы сам родного отца послал, если бы он меня попросил ему кант делать раз в неделю

прикинь если тебе каждую неделю человек оказывает какую то услугу(пускай и такую пустяковую), какие ты на себя обязательства берешь. хз я не очень хочу кого-то этим озадачивать, кроме себя и парикмахеров.
короче всё не так просто. 
вот бы какой нибудь 3D трафарет намутить, что бы в него башку засовываешь, хуяк хуяк машинкой и всё в идеале

идея для стартапа на миллион, пользуйтесь!

Поделиться сообщением

Кому блять прически нужны? Скоро ХАН новое мировое правительство построят. Штрих код у каждого на затылке и чип под кожей. Всем блять похуй на прически. Купили гречи и в тайгу.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 18.04.2020 в 08:25:

не ожидал такого,от батьки

Для всех уже понятно, что он ебаная крыса. Белорусы тоже терпилы, его уже давно было пора на пенсию отправлять. Мразь хочет до смерти править единолично и передать  все своему выблядку

Показать содержимое

Поделиться сообщением

E1azor написал 18.04.2020 в 08:16:

главные новости с полей боевых действий

Показать больше  

Отвечаю, в дискурсе о любом глобальном факапе рано или поздно всплывает имя Сороса. Он я так понимаю наместник рептилоидов на этой планетке.

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.04.2020 в 10:02:
  aac написал 18.04.2020 в 09:51:

как то я об этом не думал, совершенно иной подход
а если серьёзно, то кант нужно раз в неделю делать и этим можно заебать кого угодно.
я бы сам родного отца послал, если бы он меня попросил ему кант делать раз в неделю

прикинь если тебе каждую неделю человек оказывает какую то услугу(пускай и такую пустяковую), какие ты на себя обязательства берешь. хз я не очень хочу кого-то этим озадачивать, кроме себя и парикмахеров.
короче всё не так просто. 
вот бы какой нибудь 3D трафарет намутить, что бы в него башку засовываешь, хуяк хуяк машинкой и всё в идеале

идея для стартапа на миллион, пользуйтесь!

Показать больше  

Бери зеркало и хуячь сам, у тебя всё получится при должной сноровке.

Поделиться сообщением

Про долбоеба неплохо расписано

15 апреля 2020 года главврача Городской клинической больницы им. М. Е. Жадкевича кардиолога Александра Мясникова назначили официальным представителем Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК). В его обязанности входит распространение информации о болезни и борьба с мифами. «Медуза» решила проверить некоторые высказывания самого Мясникова и объяснить, как так получилось, что кардиолог стал бороться с мифами об инфекционном заболевании.

https://meduza.io/feature/2020/04/18/kardiolog-myasnikov-budet-ofitsialno-informirovat-rossiyan-o-koronaviruse-chinovniki-uvereny-chto-on-spaset-vsyu-rossiyu-no-u-nego-mnogo-strannyh-idey

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если бы я был рептилоидом, то лучшее, что можно было бы придумать для того, что бы скрыть своё существование -  конспирологию
любую объективно существующую хуйню покажи на РЕНТВ, подведи под категорию конспирологии и вот она уже вроде как кринж))

Tassadar понравилось это

Поделиться сообщением

Anarchu написал 18.04.2020 в 10:37:

15 апреля 2020 года главврача Городской клинической больницы им. М. Е. Жадкевича кардиолога Александра Мясникова назначили официальным представителем Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

это тот дегрод с телевизора?)0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...