Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вован заебал там хуйней страдать залетай в пати уже :dablya:

Поделиться сообщением

дайте ссылку то, щас пропущу ведь володьку

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

не понял

6 7 8 это как 1 и 9 для всех выходные или как щас хуета

Поделиться сообщением

futuresin1 написал Только что:

дайте ссылку то, щас пропущу ведь володьку

дебил ты пропустил уже вождя, щас доклады какието 

Поделиться сообщением

(изменено)
antirat написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:

просто шок, из-за такой хуйни засрать весь мир и жизни всех людей. Походу челы реально решили провести мировую войну без мировой войны, иначе не вижу причины синхронно творить такую хуйню

https://www.msn.com/en-us/news/us/in-four-us-state-prisons-nearly-3300-inmates-test-positive-for-coronavirus-96percent-without-symptoms/ar-BB13c1sD

В Исландии тоже проводили массовые тесты без выборки, оказалось 50% бессимптомных, но тут больше 90, а это уже зацепка. Наверняка у заключенных есть что-то общее, облегчающее течение болезни, осталось выяснить что. Режим, питание вряд ли... может, прививки?

Относительный ЗОЖ плюс я думаю меньше стариков

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

asparkam написал Только что:

Не понял. Почему на https://www.1tv.ru/live есть уже воды обращения?

так там и нет плашки на трансляции что прямой эфир :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Вот тут в чате можно высказывать свои негодования:

Поделиться сообщением

aac написал 4 минуты назад:
antirat написал 14 минут назад:

просто шок, из-за такой хуйни засрать весь мир и жизни всех людей. Походу челы реально решили провести мировую войну без мировой войны, иначе не вижу причины синхронно творить такую хуйню

https://www.msn.com/en-us/news/us/in-four-us-state-prisons-nearly-3300-inmates-test-positive-for-coronavirus-96percent-without-symptoms/ar-BB13c1sD

В Исландии тоже проводили массовые тесты без выборки, оказалось 50% бессимптомных, но тут больше 90, а это уже зацепка. Наверняка у заключенных есть что-то общее, облегчающее течение болезни, осталось выяснить что. Режим, питание вряд ли... может, прививки?

суть в том, что если ковид бессимптомный, то это скорее всего слабый иммунитет, тихо тихо протекает, а потом оп и ггвп или проходит 
у сильного иммунитета сразу ебейшая реакция на это все. 
насколько я понял. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Коротко из обращения

- Мы планомерно добиваемся отрицательного роста экономики...

-- Простите, но это же называется "спад"?

-- Но он же растет? Растет. Хоть в минус, но растет. Значит - рост. Продолжим заседание. Наша правительство продолжает наращивать снижение доходов у населения.

-- Это называется "обнищание"!

-- Но наращивание же есть? Есть. Тот же самый рост. Рост - это хорошо. Мы продолжаем планомерно повышать налоговую нагрузку на малый и средний бизнес.

-- Но это же повышает цены и банкротит этот самый бизнес.

-- Но "планомерно". План - это всегда хорошо. Это показывает электорату, что чиновники не абы как действуют, а по плану. Значит - правильно.

-- Простите, но это...

-- Как Вас зовут и кто сюда пустил?

-- Так я это, народ я. Конституция меня пустила.

-- Выведите этого пессимиста. Ни черта не соображают в высоких материях, а лезут. Или хотите как на Украине? Что Вы всё время ноете? "Рост" есть, "план" есть, "наращивание" есть. Какие ещё Вам слова надо?

Tassadar и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

негодование чем? коронавирусом? да  мы все должны каждый день славить Аллаха, что он послал нам Очищение

ля илаха илла Аллах

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект обнаруживает коронавирус.
ЕБАнулись на отличненько.

Поделиться сообщением

antirat написал 22 минуты назад:

мб из-за возраста, ибо в тюряге вряд ли есть челы 70+, а ведь именно они главные клиенты короны.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MeF написал 5 минут назад:
aac написал 11 минут назад:
antirat написал 21 минуту назад:

суть в том, что если ковид бессимптомный, то это скорее всего слабый иммунитет, тихо тихо протекает, а потом оп и ггвп или проходит 
у сильного иммунитета сразу ебейшая реакция на это все.

Там же несколько разновидностей иммунного ответа. Если тебя обычная простуда на койку не уложила то в принципе это нормально, без всякого ггвп.

Поделиться сообщением

Сука священный праздник блять:onneponimaet:

Конституция=эгоизм, самолюбие

Терь ясно нахуя переписывать

Да и пиздец когда его офнут, какие нахуй племена и Спарта, ты чё ебанутый блять вдычдыдвж

Поделиться сообщением

песни пойте, поднимайте боевой дух и мораль

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 5 минут назад:

песни пойте, поднимайте боевой дух и мораль

правильные песни скидывай: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...