Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ? да?
ну  немного осталось для июня :chel:

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)
Lann1ster написал 33 минуты назад:

Вообщем в мск еще пока места есть и откачают, а вот в регионах  и даже Подмосковье уже пизда, все переполнено.

https://meduza.io/feature/2020/11/13/v-regionah-katastrofa

медуза)

любой же чел может написать выдуманную историю и ее опубликуют, они эти источники никак не проверяют

разве я не прав?

«Медуза» больше не будет помечать «надежность» источников. И что это значит?

https://meduza.io/cards/meduza-bolshe-ne-budet-pomechat-nadezhnost-istochnikov-i-chto-eto-znachit

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 37 минут назад:

И что это значит?

Тебе же по ссылке все и расписали, что это значит.

Ага, если медуза, то все истории вымышленные,  написаны на деньги госдепа США, чтобы развалить Россиюшку? Понял тебя.

Каждый день в РФ по офф данным даже рекорд коронных,  такие вот истории еще https://www.rbc.ru/society/27/10/2020/5f986b869a79476d76464cbf

И ты типа с серьезным ебалом будешь рассказывать, что все выдумано или что? :chel:

Поделиться сообщением

Значит у нас появится 31 марта. Первые во всём.

Поделиться сообщением

12524 в Украине:chel:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 3 часа назад:
Сёдзё написал 3 часа назад:

И что это значит?

Тебе же по ссылке все и расписали, что это значит.

Ага, если медуза, то все истории вымышленные,  написаны на деньги госдепа США, чтобы развалить Россиюшку? Понял тебя.

Каждый день в РФ по офф данным даже рекорд коронных,  такие вот истории еще https://www.rbc.ru/society/27/10/2020/5f986b869a79476d76464cbf

И ты типа с серьезным ебалом будешь рассказывать, что все выдумано или что? :chel:

если ты возьмеш один информационный мусор и смешаешь его с другим информационным мусором у тебя не получится объективный источник информации

проснись чел)

Поделиться сообщением

(изменено)

После истории с отцом Хабиба пора было понять, что никакое бабло и связи не помогут при короне , но ему было 50 + и проблемы с сердцем, а тут 41 при бабках и связях и в коме или вирус мутировал или чё? Пока мы тут афк, богатые себе может уже бункеры строят :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:,  это хуета на столько может мутировать,  что по итогу избавит землю от миллиардов 5-6 людей.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Последние 2 месяца перешёл на пп из за этого, стараюсь есть максимум фруктов овощей почти полностью отказался от жаренного и вредного 

плюс начал спортом себя в форму приводить 

переболеет вся планета

поэтому не ждём, а готовимся

goodmood понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)
pandar написал 1 час назад:

Последние 2 месяца перешёл на пп из за этого, стараюсь есть максимум фруктов овощей почти полностью отказался от жаренного и вредного 

переболеет вся планета

Генетика решает, вот сегодня узнал историю об одном мажоре который в корону не особо верил 29 лет - теперь инвалид , если бы не богатые родители, помер бы, там от легких почти нихуя не осталось, никто не знает как поведёт себя ковид, считаю что Китай должны нахуй санкция пожизненно обложить, если не будут выплачивать , разбомбить к хуям.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

1605294888153547861.jpg

goodmood и Greaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

pandar написал 10 часов назад:

переболеет вся планета

откуда денги на фрукты  ты че ебанулся :kaifstelish: если былибы я бы счас жрал их как чеокнутый и рыбий жир моллер пилл , я уже 7 раз болел обычной протудой я ахуеваю , так что если карона хараните меня нахуй 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Цитата

У меня знакомый заболел, все симптомы были орви.вызвал врача. Сделали тест. Сказали что через 5 дней будет ответ, если не корона тогда не будем звонить,если корона то позвоним. Позвонили только лишь через 17 дней. Сказали что корона. А он как отболел через неделю пошёл на работу. Так что вот так. Потом у друга родители заболели сначала отец, все симптомы короны, вызвали скорую сделали тест. Так не позвонили значит не корона. Потом следом мать заболела, тоже вызвали скорую, а врач даже не подошла к ней. Стояла в двери просто опросила и сказала у вас орви. А ещё моя бабушка заболела, болела 2 недели потом стало лучше. Вызвали врача сделать тест на корону. Врач сказал"ну вам же уже лучше? Какая разница чем вы болели."

Поделиться сообщением

А почему белорусы и хабаровчане ещё живы, объясните мне, пожалуйста. Они же с лета шествуют, орут лозунги, не соблюдают социальную дистанцию, многие без маски.

Почему они не вымерли:dablya:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 7 минут назад:

А почему белорусы и хабаровчане ещё живы, объясните мне, пожалуйста. Они же с лета шествуют, орут лозунги, не соблюдают социальную дистанцию, многие без маски.

Потому что шествуют молодые и активные люди с крепкими иммунитетом. А помирают люди с болезнями сидящие по домам и старики 

Сходил на стадик побегал, ни души не было 

потом в басике поплавал там 10  человек было 

завтра пойду в качалочку и потом в баньку 

укрепляюсь как могу 

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

pandar написал 3 минуты назад:
MacJei написал 8 минут назад:

Потому что шествуют молодые и активные люди с крепкими иммунитетом. А помирают люди с болезнями сидящие по домам и старики 

Сходил на стадик побегал, ни души не было 

потом в басике поплавал там 10  человек было 

завтра пойду в качалочку и потом в баньку 

укрепляюсь как могу 

Тоже часик утром бахнул сегодня :buba: и чуть турник/зарядка. А то жирничем еще не хватало быть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...