Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 10 минут назад:

болел в середине августа

по-идее иммунитет уже все

гуляю каждый день и пока вроде ничего не подхватил

самое интересное после короны ни простуды ни гриппа не было ни разу

У тебя количество антител может даже расти. Типо ты постоянно сталкиваешься с вирусом и иммунитет не расслабляется 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

На самом деле сейчас было бы даже смешнее, ломанись весь глубинный народ за вакцинами, которых нет нихуя :onneponimaet:

Сколько там произвели? Каждому третьему по разику кольнуть? 

Но виноваты антипрививочники, да :fffuuu:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:

Суть в том, что антипрививочники - это нереальные дебилы, которые отрицают единственные разумные выходы из пандемии, альтернатива которым это перегруженное здравоохранение, заебаные врачи, максим под ивл

стоит слегка эволюционировать и поймешь, что те, кто против прививок от ковина =/= антипрививочники. Но это слишком сложно, не вмещается в рамки пропоганды, поэтому закатывай рукав и готовься пускать по вене пару раз в месяц. Чтобы никто не умирал так сказать. 

Прививки от ковида ничем не отличаются от других прививок по механизму действия. Отличается вирус из-за чего эффективность может быть меньше и менее долгосрочной, но и что? Даже от гриппа, у которого мутируемость на порядок выше, чем у ковида, доказан смысл вакцинироваться

отличается тем, что пока тебе сделают адекватную вакцину, пройдет пару лет и сменится практически десяток штаммов, это раз.

вакцина - это не лечение, это профилактика, т.е. ее применяют до вспышки болезни, это два. 

Вакцина работает и против нескольких штаммов внезапно да. Ковид это тебе не грипп, который прям действительно меняется и мутации которого предсказывают. Для ковидной вакцины с мёртвым вирусом если что берут тоже определенный штамм, каждый разработчик выбирает свой - и никаких проблем

> вакцина - это не лечение, это профилактика, т.е. ее применяют до вспышки болезни, это два. 

И?

Если это к тому, что сейчас в РФ заставляют вакцинироваться, то это потому что после третьей волны спокойно может быть четвёртая

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 19 минут назад:
Greaver написал 1 час назад:

раз уж выясняется, что они не выключают распространение.

Но они выключают 

Если твой организм ебет вирус и не даёт ему размножаться, он не дойдёт до носоглотки

шото я не помню, чтоб где-то говорили, что наши вакцины на слизистые иммунитет кастуют.

у нас несовершеннолетних в стране 25+ лямов. им уже разрешили делать, шоб , как ты говоришь, не распространят? или как?

не забудь ещё, что на 5-10% населения эти вакцины вообще не действуют. с ними чо делать?

шо с метро? шо с массовыми мероприятиями?

я хуею, всё, блять в стране сделано для борьбы, только антипрививочники ебаные нам всё руинят. дадада. )))))

Поделиться сообщением

вопрос гриверу, а почему свиной омега грип так резко "закончился" в 2009м ?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
besteady написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
besteady написал 32 минуты назад:

Суть в том, что антипрививочники - это нереальные дебилы, которые отрицают единственные разумные выходы из пандемии, альтернатива которым это перегруженное здравоохранение, заебаные врачи, максим под ивл

стоит слегка эволюционировать и поймешь, что те, кто против прививок от ковина =/= антипрививочники. Но это слишком сложно, не вмещается в рамки пропоганды, поэтому закатывай рукав и готовься пускать по вене пару раз в месяц. Чтобы никто не умирал так сказать. 

Прививки от ковида ничем не отличаются от других прививок по механизму действия. Отличается вирус из-за чего эффективность может быть меньше и менее долгосрочной, но и что? Даже от гриппа, у которого мутируемость на порядок выше, чем у ковида, доказан смысл вакцинироваться

отличается тем, что пока тебе сделают адекватную вакцину, пройдет пару лет и сменится практически десяток штаммов, это раз.

вакцина - это не лечение, это профилактика, т.е. ее применяют до вспышки болезни, это два. 

Вакцина работает и против нескольких штаммов внезапно да. Ковид это тебе не грипп, который прям действительно меняется и мутации которого предсказывают. Для ковидной вакцины с мёртвым вирусом если что берут тоже определенный штамм, каждый разработчик выбирает свой - и никаких проблем

> вакцина - это не лечение, это профилактика, т.е. ее применяют до вспышки болезни, это два. 

И?

Если это к тому, что сейчас в РФ заставляют вакцинироваться, то это потому что после третьей волны спокойно может быть четвёртая

и четвёртая будет, и пятая, и тридесятая, и все остальные. ты дурачок или наивный? или ты забыл, где живёшь?

Поделиться сообщением

Greaver написал Только что:
besteady написал 32 минуты назад:
Greaver написал 2 часа назад:

Но они выключают 

Если твой организм ебет вирус и не даёт ему размножаться, он не дойдёт до носоглотки

шото я не помню, чтоб где-то говорили, что наши вакцины на слизистые иммунитет кастуют.

у нас несовершеннолетних в стране 25+ лямов. им уже разрешили делать, шоб , как ты говоришь, не распространят? или как?

не забудь ещё, что на 5-10% населения эти вакцины вообще не действуют. с ними чо делать?

я хуею, всё, блять в стране сделано для борьбы, только антипрививочники ебаные нам всё руинят. дадада. )))))

Какой блять слизистый иммунитет

Если большинство населения вакцинировано (нужный процент, который считается по эффективности вакцины (на самом деле чем больше тем лучше 60% Израильских и то недостаточно)), то среди оставшихся вирус не будет распространяться

Именно поэтому в Европу разрешили ездить всем американцам, даже если они не делали прививку

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 56 минут назад:
Greaver написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

а нахуя ты отвечаешь риторическим вопросом на риторический вопрос? здесь у всех примерно одинаковый пул источников с одной и той же информацией, а выводы каждый делает сам в силу индивидуальных особенностей фильтрации и обработки данных.

только проблема в том, шо выбор антипрививочников(нихуя не делать и засирать вакцинацию) напрямую влияет на всех вокруг и на меня в том числе. мне вот лично не хочецо до конца дней жить в мире, где нужно носить масочку с кучей бумажек доказывающих шо я таки не верблюд.

:roflanebalo: шо у этого чела в башке я в ахуе

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:

Это тебе Соловьев рассказал? Или Скабеева? 

Что блять значит "ковид не грипп"?

что ты блять вообще несешь, умолишенный? тебе вон за неполные 2 года высрали десяток штаммов, я еще полгода назад читал статью, что уже к началу 2020 в мине были 4 крупных штамма. Блять фу, Иди пускай по вене, слишком сложно для тебя.

besteady написал 6 минут назад:

И?

Вакцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. 

иди блять ознакамливайся с сайтом ВОЗ, пока коронобляди типо тебя не успели его отредактировать.

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/vaccines-and-immunization-what-is-vaccination

Отдельно советую обратить внимание на разделы:

Как разрабатываются и испытываются вакцины?

и

Как ВОЗ способствует обеспечению безопасности вакцин?

besteady написал 4 минуты назад:

Если большинство населения вакцинировано (нужный процент, который считается по эффективности вакцины (на самом деле чем больше тем лучше 60% Израильских и то недостаточно)), то среди оставшихся вирус не будет распространяться

вся суть короноблядей. не будет он распространяться :lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

он будет распространяться, просто нам похуй на него должно быть, если вакцина не хуйня из по коня и реально формирует иммунитет.

боже, насколько же это необразованное и ничего не знающее существо. 

иди блять хоть почитай как индейцев американских выкашивала оспа, которую завезли европейцы в америку. 

фу,какой же реально тупой говноед. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:

вопрос гриверу, а почему свиной омега грип так резко "закончился" в 2009м ?

а в 2009 был какой-то глобальный дохуя вирулентный грипп? я даже не заметил, сори. не могу тебе ничего сказать. чекай вики, мб там чо есть.

Поделиться сообщением

че это я должен чекать вики. Я историю норм знаю. А вот ты чекни что было. Мож соизволишь провести параллели и не высирать смешную хуету

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
besteady написал 10 минут назад:

Это тебе Соловьев рассказал? Или Скабеева? 

Что блять значит "ковид не грипп"?

что ты блять вообще несешь, умолишенный? тебе вон за неполные 2 года высрали десяток штаммов, я еще полгода назад читал статью, что уже к началу 2020 в мине были 4 крупных штамма. Блять фу, Иди пускай по вене, слишком сложно для тебя.

besteady написал 10 минут назад:

И?

Вакцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. 

иди блять ознакамливайся с сайтом ВОЗ, пока коронобляди типо тебя не успели его отредактировать.

https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/vaccines-and-immunization-what-is-vaccination

и

Блять ебаный ты тупоумный хуесос безмозглый.

Корона и грипп это абсолютно разные вирусы. И если штаммы гриппа могут нереально друг от друга отличаться, то корона помимо того что мутирует реже, в нем ещё всегда остается тот же спаковый s белок или как там эта хуйня называлась, даже в том дельта штамме у которого мутация для избежания иммунитета 

Так что нихуя ты не читал, мутант тупорылый

И не в вену вакцина вкалывается, а в мышцу

Иди и ознакомься как работают вакцины. Тогда ты поймешь почему так написано

Muse5921 написал 9 минут назад:

и

Все короные одобрены для экстренного применения. Пандемия это как раз такая ситуация

Хотя конкретно тебе это нет смысла писать. Вы же с Евой два мудака, которые не верите в ковидных. Больницы пустые :agaaga:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

че это я должен чекать вики. Я историю норм знаю. А вот ты чекни что было. Мож соизволишь провести параллели и не высирать смешную хуету

ну если знаешь, то расскажи тогда, почему остановился свиной омега грипп, у которого за ПОЛТОРА ГОДА подтверждённых заразившихся было суммарно в полтора раза меньше, чем сейчас от ковида ЗА ДЕНЬ.

очень интересно, какие же можно параллели провести. явно 1к1 расклады.

Поделиться сообщением

звание самого отбитого дегенерата присваивается  @besteady

Поделиться сообщением

besteady написал 18 минут назад:
Greaver написал 21 минуту назад:
besteady написал 53 минуты назад:
Greaver написал 2 часа назад:

Но они выключают 

Какой блять слизистый иммунитет

Именно поэтому в Европу разрешили ездить всем американцам, даже если они не делали прививку

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/13393243.shtml

гугли "прививка, вакцина, переносчик" в любых сочетаниях и читай чо хошь, откуда больше нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

отмечу лишь 3 момента, ибо с короноблядью невозможно вести диалог в силу скудности ума и панических настроений.

1) как красиво короноблядь задоджила свой тотальный обсер с остановкой распространения вируса из-за появления иммунитета и тем, как европейцы чисто своими болезнями выкосили коренных американцев, ибо у тех тупо не было иммунитета против всех этих радостей жизни. Но то такое. 

2) Чуть чуть хроники одобрения спутника от ВОЗ

В Минздраве выразили надежду на скорое одобрение «Спутника V» в ВОЗ и ЕС

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60b776439a7947a6b5449c47

3) как обычно коронобляди воюют с мифическими существами в виде людей, которые не признают существования короны, которые являются антипрививочниками и т.д. Но это понятно, ибо с реальным воевать сложнее. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

грустно читать как-то врачей :dablya: особенно тех кто на скорой работает... тут целый тред можно почитать

UglyBastard понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Смысл в том, что распространение вируса и пандемия - контролируемые процессы на глобальном уровне и тебе умереть как в кинофильме не дадут. 

Пока глобалисты не сделают перезагрузку экономической, а то мож и цивилизационной модели ну или их не оттянут от кормухи регионалисты - до тех пор этот цирк будет продолжаться. С потерями офк.

Да, мне тоже жалко кобзона и максим

Eva понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

звание самого отбитого дегенерата присваивается  @besteady

Нет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Смысл в том, что распространение вируса и пандемия - контролируемые процессы на глобальном уровне и тебе умереть как в кинофильме не дадут. 

Пока глобалисты не сделают перезагрузку экономической, а то мож и цивилизационной модели ну или их не оттянут от кормухи регионалисты - до тех пор этот цирк будет продолжаться. С потерями офк.

Да, мне тоже жалко кобзона и максим

охуительная история. а с вакцинацией-то чо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...