Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 1 минуту назад:
half_cat написал 7 минут назад:

Сравнить вакцинацию и учёт привитых с фашизмом.

ты в своем прошлом посте выступал за "определенные последствия" для врагов родины непривитых. 

Не так много государств поражало в правах часть своих граждан по каким-либо признакам)

любое государство понижает в правах преступников

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
half_cat написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
half_cat написал 43 минуты назад:
Muse5921 написал 56 минут назад:
half_cat написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
half_cat написал 1 час назад:

"Здесь мерилом работы считают усталость."

короноблядям не рассказывали там про процедуры? тестирование? испытания? 

Да, не рассказывали. Как и вот этим ребятам

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутник_V#Список_стран_и_территорий,_официально_зарегистрировавших_«Спутник_V»

Ладно ещё ты бы имел какое-то отношение к контролю качества, разработки норм и правил, порядков и т.д. Но ты опять не слушаешь специалистов. У тебя же своё собственное мнение.

Это меня и удивляет. В других, даже более важных аспектах жизни, тебе похуй на регламент. Но в такой банальной хуйне как прививка появляется чувство справедливости и желание увидеть всю бюррократию. Ну так иди и почитай. 

первое, короноблядь. Это мое тело и только мне решать, что в него будет попадать, а что нет. Если ты до сих пор не понял такой элементарный концепт - не моя проблема.

второе, ахуенный список стран. респектабельный. 

третье, да, я не слушаю специалистов, которые за последние полтора года обнесли все модные бутики мировых столиц моды в поисках новой пары обуви. 

четвертое, я хуево отношусь ко всем вакцинам против ковида, а не только к спутнику. 

Но, если ты не прививаешься, у тебя будут определенные негативные последствия. Смирись с этим, животное. Ты живешь в обществе. Цивилизация не хочет рисковать своими жителями, потому что ебло5921 не даёт себя уколоть. 

Вся суть буйных как говорится)

В светлое будущее нужно шагать строем и никакого инакомыслия и вольнодумства:teplolampovo:

чисто наглядная историческая методичка, как германия дошла до всем известных событий в конце 30-х. 

Ну, так получается ты, как привитый, предал свои идеалы свободы и будешь пособником, так? Или опять сманеврируешь? 

Чисто наглядный пример коллаборациониста.

Ебать как вы такие аналогии умудряетесь проводить. Приплести алгоколь и курение (ну тогда добавляй управление ТС, вредные виды работ, да просто житие рядом с заводом). Упомянуть ВИЧ в контексте ковида (к чему вообще?). Сравнить вакцинацию и учёт привитых с фашизмом.

Показать больше  

действительно, как же я это смог провести сравнение между одним медицинских диагнозом и реакцией мира на него и другим диагнозом и реакцией на него. Слишком сложные материи для коронобляди. 

Ну так ты признаешь, что предал идеал свободы ради личной выгоды?

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 2 минуты назад:
ikmor написал 4 минуты назад:
half_cat написал 10 минут назад:

ты в своем прошлом посте выступал за "определенные последствия" для врагов родины непривитых. 

Не так много государств поражало в правах часть своих граждан по каким-либо признакам)

Схуяли, если я не вакцинирован, то преступик?:onneponimaet:

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
ikmor написал 3 минуты назад:
half_cat написал 8 минут назад:

Не ставить прививку - преступление. Понимаю)

Проблема не в самой вакцинации или медицине, а вот в такой позиции.

Eva написал Только что:
besteady написал 3 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:

Покушение на убийство (массовое) :popavs:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
besteady написал 4 минуты назад:
ikmor написал 6 минут назад:
half_cat написал 11 минут назад:

Я ответил конкретно на "Не так много государств поражало в правах часть своих граждан по каким-либо признакам)"

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
besteady написал 6 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
half_cat написал 14 минут назад:

Я ответил конкретно на "Не так много государств поражало в правах часть своих граждан по каким-либо признакам)"

Продолжая твою логику, отказ от вакцинации и есть то самое действие-признак по которому надо репрессировать.

Кстати, все ради общественного же блага

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

Людям за санитарное дело дают ограничение на передвижение и так

Если надо, закон примут нужный

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

Людям за санитарное дело дают ограничение на передвижение и так

Если надо, закон примут нужный

Тут я вопросов не имею, обязательно примут.

А такие как ты горячо поддержат 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Продолжая твою логику, отказ от вакцинации и есть то самое действие-признак по которому надо репрессировать.

Я просто ответил на твоё безграмотное утверждение, что только государства с фашисткой идеалогией понижают в правах по какому-то признаку 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 7 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:

Я просто ответил на твоё безграмотное утверждение, что только государства с фашисткой идеалогией понижают в правах по какому-то признаку 

Почему ж?

Можно ж различать признак и действие.

Признак это вот национальность например, или цвет волос/кожи.

Мне удивителен сам факт того, что в России можно щас впихнуть такое понятие как "преступление против общества". Это ж чисто совковая риторика с их "врагами народа".

Слить личные свободы ради общественной безопасности, серьезно?) А это точно работает?))

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
besteady написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:

Почему ж?

Признак это вот национальность например, или цвет волос.

Мне удивителен сам факт того, что в России можно щас впихнуть такое понятие как "преступление против общества". Это ж чисто совковая риторика с их "врагами народа".

Слить личные свободы ради общественной безопасности, серьезно?) А это точно работает?))

Посмотри фильм "Немыслимое". Там ясно показано, что когда дело пахнет керосином, личные свободы и права перестают существовать и начинается утилитаризм 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

дак а чо вы тут сюсюкаетесь с деградантами, да вас ебучих мракобесов нужно изолировать от нормальных людей

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
besteady написал 9 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

Почему ж?

Признак это вот национальность например, или цвет волос.

Показать больше  

Посмотри фильм "Немыслимое". Там ясно показано, что когда дело пахнет керосином, личные свободы и права перестают существовать и начинается утилитаризм 

Вот только риторика "мы посадим вас в клетку для вашей же безопасности" не подразумевает добровольного отката обратно)

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

дак а чо вы тут сюсюкаетесь с деградантами, да вас ебучих мракобесов нужно изолировать от нормальных людей

согласен
когда будем вместе организовать лагеря для хохлов?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 3 минуты назад:

Новообращённые неофиты самые буйные кстати. Ладно бы в 20 году вмазался, так вроде нет ж:hmm:

Поделиться сообщением

Так какая конечная цель?

Она же одинаковая у всех. Вернуться к нормальной жизни без ограничений, связанных с короной.

Мусясквад хочет... чего? Просто прекратить вакцинацию? Открыть на похуй границы и жить дальше? Я правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

half_cat написал 4 минуты назад:

Так какая конечная цель?

Она же одинаковая у всех. Вернуться к нормальной жизни без ограничений, связанных с короной.

Мусясквад хочет... чего? Просто прекратить вакцинацию? Открыть на похуй границы и жить дальше? Я правильно понимаю? 

Бороться с помощью пропаганды здорового образа жизни :razumist:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:

Так какая конечная цель?

Чел ты уже никогда не вернёшься к нормальной жизни, неужели вы не поняли до сих пор :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Так у меня всё нормально. В моей жизни практически ничего не поменялось. Ну совещания очные прекратились. Только пизже стало.

Eva написал 1 минуту назад:
half_cat написал 6 минут назад:

Так какая конечная цель?

Чел ты уже никогда не вернёшься к нормальной жизни, неужели вы не поняли до сих пор :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Спасибо Бил Гейтс, что ты любил детей,
Всех наций и народностей, оттенков и мастей.
Как жаль, что злой волшебник тебя от нас унёс
И в подземелье гоблинов подох ты словно пёс

Ilze понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...