Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

xeter написал 1 час назад:

Батя спутник в июле ебашил, а теперь заболел прилично с потерей вкуса и запахов... Ну хоть без больниц, и на том спасибо.

А ты че хули - бессимптомный ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Готов поспорить  в течении 2022 года выяснится  что Израиль на фоне других стран перенес волну нового штамма на порядок лучше других стран.

Причем не удивлюсь если далбаебы из топика что приводят Израиль в качестве примера о бесполезности вакцинации скажут что-то следующее.

"Конечно у жидов все прошло гладко и хорошо ведь жидомассоны организовали все это дабы нас гоев травить."

"И вообще докажите что это из за карантинных мер и вакцинации"

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

Готов поспорить  в течении 2022 года выяснится  что Израиль на фоне других стран перенес волну нового штамма на порядок лучше других стран.

а если нет? найдешь новую причину? ну там штамм хуямба, например

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
GG.ShadoW написал 1 минуту назад:

а я готов с тобой на бабки забиться тупая свинья

Поделиться сообщением

Я готов был с Мусей на удаление забиться про развал России... но он тогда проигнорил

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

xeter said 1 hour ago:

Батя спутник в июле ебашил, а теперь заболел прилично с потерей вкуса и запахов... Ну хоть без больниц, и на том спасибо.

Что приличного если без больниц

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:

Я готов был с Мусей на удаление забиться про развал России... но он тогда проигнорил

ты цитату даже найти не смог, клоун:coolstorybob:

Muse5921 написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

бесполезный понт, не позорься. такой спор не возможен в силу невозможности: а) установления адекватных критериев и б) верификации этих критериев. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:

GG.ShadoW написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 5 минут назад:

бесполезный понт, не позорься. такой спор не возможен в силу невозможности: а) установления адекватных критериев и б) верификации этих критериев. 

А хули вы официальную статистику по заболевшим сейчас используете тупой нахрюк, это же не обьективно.

Я вот уверен что Израиль будет в лидерах по количеству выживших в 2022 году, и готов с тобой поспорить.

Но ты тупая свинья будешь до последнего жопой вилять.

Поделиться сообщением

Я вот уверен что Израиль будет в лидерах по количеству выживших в 2022 году

:omegalul::omegalul:

хватит плз

ikmor понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Muse5921 написал 24 минуты назад:

вакцинировался - и пол года ты человек. мечта коронобляди во плоти. спасибо барину за такое благодушие. 

странные правила какие-то. то есть было скажем 100 пассажиров в самолете. у 9 челиков положительный пцр тест. казалось бы - весь самолет нахуй обратно в украшку. но нет, 9 едут до дому, а 91 идут спокойно развлекаться в чужой стране. получается что они, проведя несколько часов в одном помещении с ДЕВЯТЬЮ зараженными, не заразились и не представляют опасности для окружающих? :kaifstelish:

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 16 минут назад:
GG.ShadoW написал 18 минут назад:

хватит плз

Что тупая хохлина когда кончились аргументы пытаешься за долбаеба сойти? поверь тебе не надо стараться ты по факту далбаеб.

Тезисно группа людей включая тебя считает что прививки и карантины не несут пользы обществу.

Мой тезис заключается в следующем Израиль имеет передовую медицину в мире и они явно знают что делают.

Соответственно благодаря коллективной ответственности населения эта страна окажется в лидерах по успешным показателям в 2022.

Я готов был поспорить с тобой но ты тупорылый нахрюк тут же поджал свой хвостик.

И  я еще раз повторяю когда этот прогноз сбудется такие тупорезы как ты первые будут выть что Жиды все подстроили или будешь выть что это не обьективно.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
GG.ShadoW написал 24 минуты назад:

хватит плз

Что тупая хохлина когда кончились аргументы пытаешься за долбаеба сойти? поверь тебе не надо стараться ты по факту далбаеб.

Тезисно группа людей включая тебя считает что прививки и карантины не несут пользы обществу.

Мой тезис заключается в следующем Израиль имеет передовую медицину в мире и они явно знают что делают.

Соответственно благодаря коллективной ответственности населения эта страна окажется в лидерах по успешным показателям в 2022.

Я готов был поспорить с тобой но ты тупорылый нахрюк тут же поджал свой хвостик.

И  я еще раз повторяю когда этот прогноз сбудется такие тупорезы как ты первые будут выть что Жиды все подстроили или будешь выть что это не обьективно.

Я тебе уже все объяснил, но ты в силу отсутствия мозга этого даже не понял. Точно также и с ковидом. Учись читать и думать на уровне 9 класса, потом будем говорить.

Muse5921 написал 27 минут назад:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 31 минуту назад:

А ты че хули - бессимптомный ?

Я один живу, ни с кем не контактирую. Спрашиваю себя порой, зачем я вообще вакцинировался хД

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

никак не могу выбрать, какое название для группы предложить

антиваксеры

шизоиды

долбоебы

или просто тупорылые хуесосы

Зачем порвался?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 35 минут назад:

image.png.f283d98d52e8f97e56b2db5f5ab91c83.png

вопросы?

у меня один есть - когда Рашка то развалится

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:
GG.ShadoW написал 35 минут назад:

хватит плз

Я тебе уже все объяснил, но ты в силу отсутствия мозга этого даже не понял. Точно также и с ковидом. Учись читать и думать на уровне 9 класса, потом будем говорить.

Muse5921 написал 38 минут назад:

Кому ты что обьяснил далбаеб? может быть это голоса в твоей тупой башке тебе это нашептали? 

Я готов организовать стрим и закастить его на пд где  проведу  с тобой дискуссию касательно  ковид 19 и в целом пользы карантинных мер, давай посмотрим в ходе живой полемики  у кого из нас 9 классов образования свинья ты тупорылая.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 35 минут назад:

по количеству выживших в 2022 году

некст лвл :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 9 минут назад:

Типичные маневры муська :chel: Но может хоть на суд над вакциногоспадами забьемся?

image.png.f817ef15bb055873daae1542bb50b172.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 2 минуты назад:

касательно пользы карантинных мер

слушай, ну если посадить 100% населения в больницы, то будет еще лучше.

Все под наблюдением врачей, все кайфуют.

Ты же подгоревший даже не будешь рассматривать отрицательные стороны карантина, для тебя их просто не существует:nate:

half_cat написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:

Это похоже на секту непристегнутого ремня безопасности и то, что при аварии можно вылететь через лобовуху и выжить.

Ремень тоже не даёт гарантии при аварии. А ещё и задушить может. И чё теперь, не пристёгиваться что ли?

Зато вы пристегиваетесь в машине, которая никуда не едет

Этому даже название есть. Называется "консервативный подход".

Осталось понять, почему остальные протоколы были посланы нахуй:pisubudew:

Кем посланы? Россией? Ну спроси у властей.

В том числе.

Ну или как называется подход, при котором сажается страна на бутылку при 3х челиках на ивл (не мертвых)

Как. Это. Отменяет. Пользу. Вакцинации. ?.

Какая польза, если сидят на бутылке все вместе?
В какой вселенной вакцина спасает 100% населения? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...