Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kant написал 2 часа назад:

офк, с чего бы его не терять

если твой организм успел растерять антитела, пока он новые под новую модификацию не выработает, ты будешь сосать хуй как и все

если ты получил достаточно большую дозу и уже успел потерять обоняние, ну ггвп, надейся что твой иммунитет успеет до тех пор, пока ты не загремишь на ивл

у двоих моих знакомых обоняние за год не вернулось до сих пор, так что в прошлый раз тебе еще повезло

От чего доза вируса зависит - типо где-то кто-то чихнул в магазе и тебе ветром надуло = малая доза ?
Я думаю ахуенную дозу хапают на работе , типо приходит хуило на работу без вкуса и запахов (скрывая что у него ковид) и как сука все 12 часов выдыхает вирус, а так как мы в РФ с вентиляцией пизда везде, а окно не открывают так как : ПРОДУЕТ СУКА ., вообщем хуйло за 12 часов такую дозу вируса в офис выпускает, что все автоматом кто в этом помещении получают овер ахуенную вирусную нагрузку или как-то по другому это работает ?

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ну да, если ты в невентилируемом помещении с зараженным, то ты и дышать будешь большим количеством его выдыхаемого воздуха и следовательно вдохнешь больше инстансов вируса

можешь его сопли с ручки двери еще на свою руку забрать и себе нос почесать

дефолт воздушно-капельный способ распространения

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в рф пизда - ковид достанет всех - потому что похуисты и алкаши, куда бы я не пошел куча уебанов без масок и соплями, от лифта в доме до магаза, везде найдётся еблан без маски - понимаю на улице она нахуй не нужна, заебись что у меня магаз с терминал где ты сам можешь отбивать продукты и валить , есть уже знакомыe которые после вакцинации спустя 2 месяца заболевают и им 20-25 , но пока все в легкой форме, но прикол в том что прививка от нового штама не очень эфективна.

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 37 минут назад:
Kant написал 3 часа назад:

офк, с чего бы его не терять

если твой организм успел растерять антитела, пока он новые под новую модификацию не выработает, ты будешь сосать хуй как и все

если ты получил достаточно большую дозу и уже успел потерять обоняние, ну ггвп, надейся что твой иммунитет успеет до тех пор, пока ты не загремишь на ивл

у двоих моих знакомых обоняние за год не вернулось до сих пор, так что в прошлый раз тебе еще повезло

От чего доза вируса зависит - типо где-то кто-то чихнул в магазе и тебе ветром надуло = малая доза ?
Я думаю ахуенную дозу хапают на работе , типо приходит хуило на работу без вкуса и запахов (скрывая что у него ковид) и как сука все 12 часов выдыхает вирус, а так как мы в РФ с вентиляцией пизда везде, а окно не открывают так как : ПРОДУЕТ СУКА ., вообщем хуйло за 12 часов такую дозу вируса в офис выпускает, что все автоматом кто в этом помещении получают овер ахуенную вирусную нагрузку или как-то по другому это работает ?

чистый рандом, я тусил 2 недели без вылоза в хате с больным и даже не кашлянул.

все на месте

Поделиться сообщением

Чет мой вопрос ушел вниз. Еще раз продублирую на этой странице.

Какая вакцина лучше из этих Astrazeneca, Sinovac или Sinopharm? Или лучше подождать пока завезут пфайцер? Только не предлагайте хуйню из северной страны, которая даже не одобрена ВОЗ.

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал Только что:

Какая вакцина лучше из этих Astrazeneca, Sinovac или Sinopharm? Или лучше подождать пока завезут пфайцер? Только не предлагайте хуйню из северной страны, которая даже не одобрена ВОЗ.

свежий воздух и позитивные мысли братишка, вот наши лучшие вакцины.

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 2 минуты назад:
Hummer.Nikapol написал 3 минуты назад:

А что ребятам из зоны риска посоветуешь?

Малахов ты наш.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 1 минуту назад:
Glamdring написал 3 минуты назад:
Hummer.Nikapol написал 4 минуты назад:

Малахов ты наш.

выходить из зоны риска

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:
Glamdring написал 5 минут назад:
Hummer.Nikapol написал 7 минут назад:

Малахов ты наш.

выходить из зоны риска

может таки огурцов в жопу или еще чего умного.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:
Glamdring написал 3 минуты назад:
GG.ShadoW написал 4 минуты назад:
Glamdring написал 7 минут назад:
Hummer.Nikapol написал 8 минут назад:

Малахов ты наш.

выходить из зоны риска

зачем ты свои фантазии проецируешь на других?

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал Только что:
GG.ShadoW написал 2 минуты назад:
Glamdring написал 5 минут назад:
GG.ShadoW написал 6 минут назад:
Glamdring написал 8 минут назад:
Hummer.Nikapol написал 10 минут назад:

Малахов ты наш.

выходить из зоны риска

зачем ты свои фантазии проецируешь на других?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.9209bf166ec76e3f558f91af2a61b2d8.gif

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 43 минуты назад:

Тебе только новичок подойдёт 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 1 час назад:

У нас в рф пизда - ковид достанет всех - потому что похуисты и алкаши, куда бы я не пошел куча уебанов без масок и соплями, от лифта в доме до магаза, везде найдётся еблан без маски - понимаю на улице она нахуй не нужна, заебись что у меня магаз с терминал где ты сам можешь отбивать продукты и валить , есть уже знакомыe которые после вакцинации спустя 2 месяца заболевают и им 20-25 , но пока все в легкой форме, но прикол в том что прививка от нового штама не очень эфективна.

А что мешает прокачать иммунитет переехав в Сибирь? Можно сокирой поебашить на пилораме или за тиграми побегать

Encantador понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:
ZooEkb написал 1 час назад:

А что мешает прокачать иммунитет переехав в Сибирь? Можно сокирой поебашить на пилораме или за тиграми побегать

Я и так на УРАЛЕ в ЕКБ куда ещё холоднее :fffuuu:

Поделиться сообщением

в сибири не полностью прокачивается иммунитет, полная версия в арктике

Поделиться сообщением

Ну поедь во Владивосток на курорт на пол годика. В стране то много туристических зон. Можно на Обь на байдарки там или к монголам, душу прокачать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в Екб что не день то рекорд по смертности или по заболеваемости, думаю в Краснодар свалить :trollface:, я в том году году в Краснодаре ковид переждал, потом летом обратно в Екб свалил так как не хотел июль - август в +50 там ахуевать, сейчас в Екб рекорды какие-то по смертности обновляются каждый день., че там по поводу вируса доказали уже что это биологическое оружие? 

Поделиться сообщением

(изменено)
ZooEkb написал 2 часа назад:

У нас в Екб что не день то рекорд по смертности или по заболеваемости, думаю в Краснодар свалить :trollface:, я в том году году в Краснодаре ковид переждал, потом летом обратно в Екб свалил так как не хотел июль - август в +50 там ахуевать, сейчас в Екб рекорды какие-то по смертности обновляются каждый день., че там по поводу вируса доказали уже что это биологическое оружие? 

в треде пока доказали что это не страшнее грипа а вакцины не помогают потому что это плацебо/чипирование/биологическое оружие.

вопроси?

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 3 часа назад:

да. шэдоу гг всё доказал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...