Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

besteady написал 33 минуты назад:

смысл аналогии в том что в ограничениях для непривитых нет ничего такого сакраментального, а не в том что непривитые = убийцы

вы реально ебанутые

ты реально ебанутый, он ровно в этом контексте это и написал. что непривитые угрожают чужим жизням, и поэтому их нужно отсекать от остальных, так же, как это делают с убийцами, угрожающим чужим жизням.

он не привёл аналогию с ворами или какими-нибудь педофилами, он написал про убийц.

чо значит "ничего такого сакарментального"?

ограничивать в свободе преступников - норма.

непривитые никакого преступления не совершили.

а такие аналогии нихуя ок.

в случае тефтеля это очередной детект его позиции.  

он в тот раз так и не ответил.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Хули вы тут хуйню мусолите 

прививка от ковида - это как глицин. Хуй пойми что хуй пойми из чего и хуй пойми для чего. Типо полезно сишите да

еще папич в своё время сказал мудрейшую вещь - если инвестиции выгодны банкам - они не выгодны людям. Если что то выгодно властям или власть имущим - оно не выгодно простому люду. Посмотри на стадо и сделай наоборот. Все бегут в одну сторону - беги в другую. В игре в кальмара после первой игры тоже больше половины сдохло. Следовательно естественный отбор работает и меньшинство всегда добивается успеха.

да и бтв вкину инсайд - с 1 декабря во всех гос структурах планочку по вакцинации повысят ни много ни мало до 100%
при этом факт болезни не будет зачитываться как медотвод на полгода - пару недель максимум 

ural1qqq, dokinzo и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля. никитка...

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 1 минуту назад:

прививка от ковида - это как глицин. Хуй пойми что хуй пойми из чего и хуй пойми для чего. Типо полезно сишите да

еще папич в своё время сказал мудрейшую вещь - если инвестиции выгодны банкам - они не выгодны людям. Если что то выгодно властям или власть имущим - оно не выгодно простому люду. Посмотри на стадо и сделай наоборот. Все бегут в одну сторону - беги в другую. В игре в кальмара после первой игры тоже больше половины сдохло. Следовательно естественный отбор работает и меньшинство всегда добивается успеха.

да и бтв вкину инсайд - с 1 декабря во всех гос структурах планочку по вакцинации повысят ни много ни мало до 100%
при этом факт болезни не будет зачитываться как медотвод на полгода - пару недель максимум 

Я работаю в Госкомпании. Ты пиздобол. 

Поделиться сообщением

half_cat написал Только что:
Тигрёнок написал 2 минуты назад:

Показать больше  

Чел таким как ты объявят на планерке 1 декабря непосредственно зачилься

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал Только что:
half_cat написал 1 минуту назад:
Тигрёнок написал 3 минуты назад:

Показать больше  

Спорим на удаление?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:
half_cat написал 3 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:
half_cat написал 4 часа назад:

Ну, а теперь представь, что если ничего не делать и забить хуй на вакцинацию и тд, то переболеет вся планета со смертностью 2%, а скорее даже выше. 

140 + млн человек умрет.

Ну дак если не забить хуй на вакцинацию то будет тоже самое, чему и свидетельствуют текущая обстановка.

Я уже боюсь спрашивать, как ты связал текущую обстановку с динамикой смертности при условии наличия или отсутствия вакцинации.

Челик, ты в своем манямирке прибываешь, где всех (7 млрд) разом вакцинировали и вирус исчез, где каждая вакцина действительно работает, где для того, чтобы привиться, не нужно записываться за месяц и торчать по несколько часов в очередях. Ну, конечно, если всех в одну минуту привить - может и не умрут 140 млн человек от болезни. А может и умрут - вот в чем подвох. Ты какой-то шизофреник, никакого реалистичного, рационального взгляда на положение вещей, никакого другого ракурса, лишь слепая вера ноуке и данным официальных источников, топ кек. 

Я хз где вы все увидели мою непоколебимую веру в науку и официальные источники. 

То, что я так душно излагаю - ну соре, мне сложно общаться на равных с такими как Ева, икмор и тд. Привык с вами с позиции силы разговаривать. Да и ты рофлом с процентами только укрепил во мне эту идею.

Вот буквально тут : зачем ты меня заквотил?

Я спросил: каким образом ты строишь связь между текущей ситуацией (чтобы ты под ней ни понимал) и динамикой смертности от Ковида?

Что я жду в ответ:  анализ текущей ситуации в России/мире, предложение методики оценки смертности с/без вакцинацией, собственно попытка с помощью предложенной методики получить текущую ситуацию, что доказало бы частично твою позицию.

Что я получаю: манямирок с мнгновенной вакцинацией (откуда это вообще?!), 100% эффективность вакцин (где я это писал?!), Слепая вера науки и официальным источникам (блять что?? Я в этой теме столько стен уже написал со ссылками ото всюду и логическими выкладками чё и куда, что на брошюру хватит).

И понимаешь, так с каждым. Икмор, который получает ответ на вопрос а потом включает дурачка. Седзе, приперший сюда трис и сидевший пару дней под шконкой. Кингсмен, который квотит 3 минуты из 8 часового видео с таким видом, что все, вы повержены. Ты теперь решил ещё разок попробовать в полемику, но считаешь смертность с населением планеты в знаменателе. 

Вас объединяет ваше глубокое заблуждение, что всем на вас не похуй. Этот топан - единственное место где  вам образованные люди более менее человеческим и простым языком толкуют о важных вещах.

Вот бы так в политаче было. 

То, что ты, бестолочь, с какой-то стати считаешь себя образованным - ..., хотя, для невежд это нормально и в порядке вещей. С позиции силы он разговаривает, блять, какой нахуй силы, додик? :lol::petro::vau: 

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
Тигрёнок написал 4 минуты назад:

Показать больше  

Спорим на удаление?

Охуеть ты кто такой 

может ещё с Путиным забьёшься на пост президента на что нибудь 

ну в чем ты там разбираешься в игре в доту на 3к рейтинга или в чем 

даже приохуел немного с того какой молодняк борзый пошёл 

дружище мне хватит тебя 1 числа лицом макнуть в дерьмо если ты такой наглый)

Glamdring, Lissander, ural1qqq и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 8 минут назад:

он ровно в этом контексте это и написал. что непривитые угрожают чужим жизням, и поэтому их нужно отсекать от остальных, так же, как это делают с убийцами, угрожающим чужим жизням

> ну ты ещё пожалуйся на сегрегацию убийц от остального общества

> он ровно в этом контексте это и написал

разумеется он тебе не отвечает

нахуя это делать))

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 4 минуты назад:
Тигрёнок написал 5 минут назад:
half_cat написал 6 минут назад:
Тигрёнок написал 8 минут назад:

Показать больше  

Спорим на удаление?

Охуеть ты кто такой 

может ещё с Путиным забьёшься на пост президента на что нибудь 

ну в чем ты там разбираешься в игре в доту на 3к рейтинга или в чем 

даже приохуел немного с того какой молодняк борзый пошёл 

дружище мне хватит тебя 1 числа лицом макнуть в дерьмо если ты такой наглый)

Твой дружище - зенитчик, дедушка. 

Поделиться сообщением

Eva написал 25 минут назад:

Ну то есть если все присутствующие в ресторане / кинотеатре / концерте вакцинированы и имеют QR-коды - это безопасно и никто не заболеет? Вы долбоебы? 

@half_cat привет, прокомментируй, пожалуйста.

Кстати, сколько будет 7.46÷(6^√665+3.6484)?

Только без калькулятора!

Поделиться сообщением

>Непривытые угрожают чужим жизням 

инетерсно а автор данного высера делает себе прививки против гриппа каждый год ну так чисто п0рЖать

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 11 минут назад:
Eva написал 39 минут назад:

Ну то есть если все присутствующие в ресторане / кинотеатре / концерте вакцинированы и имеют QR-коды - это безопасно и никто не заболеет? Вы долбоебы? 

@half_cat привет, прокомментируй, пожалуйста.

Кстати, сколько будет 7.46÷(6^√665+3.6484)?

Только без калькулятора!

1. Вероятность заболеть много ниже в помещении, где у всех есть подтверждение вакцинации/болезни. А самое главное в этой группе будет очень мало людей, кого госпитализируют.

Но, если хотя бы одного без кода (или с купленным) поместить в это общество, то возможна ситуация, когда все кто с кодами болеют бессимптомно и распространяют вирус. В итоге невакцинированный получит нужную вирусную нагрузку и заболеет ковидом. Теперь он может попасть в больницу и занять койку. А мог бы привиться, ну или не ходить на концерт. 

Вывод: долбоебы с купленными кодами опаснее антиваксеров без них.

2. Если ты правда не видишь разницы между 5млн/7млрд и тем, что ты ебалом на клаве набил, то или нахуй.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

у меня в планах на выходные было сходить с дурой в бар

щас чекаю новости что туда без куколд кода не пускают

на работу кста тоже хуй устроишься тупа мрази не дают жить

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

бля я прошу прощения я вашу хуйню читать не буду, потому могу перепутать позиции, но всем людям вне пд буду рассказывать так как мне нравится

то есть если не брать каких-нибудь сильных мыслителей с чипированием, обычно аргументация против(или за свободную вакцинацию) строится на апелляции к отсутствию хардкорных статистических доказательств

и объяснить этим людям какие-то статистические концепции не элементарного уровня абстракции невозможно

но вот пример человека считающего процент в калькуляторе для процентов :onneponimaet:

вот это выглядит как хороший панч

я ток буду рассказывать что это дефрель считал, потому что меня его доказательный подшконочный дебилизм калит больше антиваксеров

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

бля я прошу прощения я вашу хуйню читать не буду, потому могу перепутать позиции, но всем людям вне пд буду рассказывать так как мне нравится

то есть если не брать каких-нибудь сильных мыслителей с чипированием, обычно аргументация против(или за свободную вакцинацию) строится на апелляции к отсутствию хардкорных статистических доказательств

и объяснить этим людям какие-то статистические концепции не элементарного уровня абстракции невозможно

но вот пример человека считающего процент в калькуляторе для процентов :onneponimaet:

вот это выглядит как хороший панч

я ток буду рассказывать что это дефрель считал, потому что меня его доказательный подшконочный дебилизм калит больше антиваксеров

Че сказать-то хотел?

Поделиться сообщением

тезисно.

1) прививка это глицин.

2) папич самый авторитетный источник на планете.

3) ВЫ ВИДИЛИ КАРЕЙСКИЙ СЕРИАЛ ? ТАМ КАРОЧЕ СТАДА А НАДА НЕ КАК СТАДА.

а что если стадо это антиваксеры Никитка? 

madvlaydin, Defog и number1select понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:
Greaver написал 17 минут назад:

он ровно в этом контексте это и написал. что непривитые угрожают чужим жизням, и поэтому их нужно отсекать от остальных, так же, как это делают с убийцами, угрожающим чужим жизням

> ну ты ещё пожалуйся на сегрегацию убийц от остального общества

> он ровно в этом контексте это и написал

разумеется он тебе не отвечает

нахуя это делать))

да. чел, который называет непривитых "выблядками", привёл аналогию с "убийцами" просто так, . )))))))))))) окей.

если он не имел в виду их опасность для окружающих, то в чём тогда аналогия-то? что на что похоже?

в обществе, где все согласились соблюдать закон, считается нормальным отделять убийц(=опасных преступников) от законопослушных граждан, чтобы не ставить под угрозу жизни последних.

а в чём схожесть с непривитыми и куаркодами, что эта аналогия должна сработать? что общего кроме слова "сегрегация"?

Поделиться сообщением

QR , заход по одному и прочее кринжатура ебаная, так только хуже делают..

Поделиться сообщением

Я по большому счету не сторонник qr-кодов в России. И проблема тут не в сегрегации или ещё что похлеще.

Проблема в том, что не сработает. Но это хоть какой то способ ограничить контакты и мотивировать на прививку.

Все пандемии в идеале тормозятся плюс минус одинаково: определение способа передачи с параллельным введением карантина, последующая массовая вакцинация. 

И так вышло, что в России забили тотальный хуй на карантин (отдав регионам в этот раз права рулить), боясь уронить экономику (но все равно просели). И, что самое страшное, провалили кампанию по вакцинации (как пиар часть, с объяснением как оно работает, так и практическую часть с производством/доставкой/сертификацией ВОЗ).

QR - коды в свою очередь - это попытка ввести постоянный локдаун, не вводя его. Но, как я уже писал выше, если там будет засланный казачок, то он легко заболеет, там самым:

- дискредитирует саму идею, т.к. внутри QR кодов появятся госпитализации

- добавит лжи в общую статистику, что в итоге даст неверные предпосылки к действиям 

- будет лично рассказывать, что вот я в больнице/гробу, хотя привитый.

А засланные казачки там будут, т.к. есть  Никитки: люди, работающие внутри системы, но не согласные с ней и действующие против стада (с этого в голос конечно). 

Также один момент была гениальная мотивация для младшего медицинского персонала: больше привитых - больше премия. И люди стали рисовать сертификаты. Если даже верны самые низкие оценки (10% кодов куплены), то это уже говорит о фактическом провале идеи. Они даже не понимают, что играют в некую рулетку .

Что делать?

Государству: перезапускать кампанию по пропаганде аакцинации:

0. Признать уже, что обосрались.

1. Вести огромную просветительскую работу среди врачей, а в особенности фельдшеров скорой помощи, участковых терапевтов и терапевтов в поликлиниках.

Очень много людей не прививаются именно из-за невнятной, а иногда и негативной позиции врачей.

2. Вертолетные деньги давать не за локдаун, а за прививку, например 5к рублей за  первую дозу, 25к за вторую и промокод куда нить.

3. Взять ответственность на себя при возникновении осложнений после  вакцинации, например повышенная пенсия по инвалидности, ассоциированной с вакциной, безусловная  доплата в течении полугода 10к в месяц, если у человека спорная ситуация, подтвержденная врачом (аутоиммунное заболевание и т д).

4. Блокировать антиваксерские темы/группы/форумы. Самых ярых представителей можно административной ебнуть разок, ну тут опасно. Общество дурное, ещё на дыбы встанет.

5. Разработать/закупить и раздать людям экспресс-тесты для самостоятельного

Тестирования. Это блять первое на чем сфокусироваться надо. 

Дать каждому тесту уникальный номер и выдавать тесты по номерам конкретным людям. Люди смогут вызывать скорую, если супер хуево уже на положительный тест. Ну тут много подводных, надо глубоко проработать. 

Людям: 

0. Если здоров - ебашь спутник. Все идёт к тому, что это чуть ли не лучшая вакцина в мире.

1. Кто понимает важность вакцинации - последовательно объяснять зачем и почему тем друзьям, кому в принципе похуй: что есть, что нет.

2. Соблюдать ,по возможности, правила предосторожности: маски (они не вас, а ОТ вас защищают, да, не всегда), дистанция, гигиена. 

3. Если вы знаете лично людей с купленными сертификатами - анонимно сдавайте, я хз как и куда. Но это пиздец, они хуже антиваксеров.

Доброе утро кста, у кого утро. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...