Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
dekoy написал 48 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
dekoy написал 2 часа назад:

Кстати, вакциноклоуны. @Дэфрэл @Kant

Как вы относитесь к тому факту, что NIH во главе с фаучи финансировали Лабу в Ухане, а именно усиление функций коронавирусов. Именно ту Лабу, которая через дорогу от известного рынка. 

https://nypost.com/2021/10/21/nih-admits-us-funded-gain-of-function-in-wuhan-despite-faucis-repeated-denials/

Ведь это что получается? Теперь вирус точно сделан теми же людьми, кто продает сейчас решение? Или как? Вирус сбежал случайно, а они, независимо от своих исследований в ухане, героически разработали вакцину в быстром темпе? 

Дааа, сложный выпрос, что из этого более правдоподобно и где вообще правда

Одну лабу только спонсировали, другие нет?

Да, другие тоже, а что? 

Расследования и суд идут конкретно по этой лабе, понятно почему 

так и что плохого в том, что NIH спонсируют вирусологов?

или в том, что разработчики вирусов (С МАКСИМАЛЬНОЙ ИНФОЙ ПРО НИХ) делают вакцины для борьбы с ними же?

То что они спонсировали конкретно gain of function, а не наоборот?

И то, что вирус таки сбежал или его сбежали, что привело к мировому кризису?

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Не понял, что от того, что вирус мог сбежать из лаборатории (скорее всего так и было)

От него теперь не надо защищаться?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ахуеть, вирус сделали в лаборатории

ПАЦАНЫ, СРОЧНО ОТМЕНЯЕМ ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ, ВЕДЬ ОН СДЕЛАН В ЛАБОРАТОРИИ, ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:

Не понял, что от того, что вирус мог сбежать из лаборатории (скорее всего так и было)

От него теперь не надо защищаться?

Для начала бы найти виноватых и заставить их опубликовать все данные + наказать.

Далее, нужно было изначально закрыть границы с Китаем и все перелеты

Далее нужно дать людям возможность выбора колоть шмурдяк или нет

Затем нужно дать людям возможность отказаться от юзлесс мер вроде перчаточек, масочек и социального дистанцирования. 

Затем нужно дать малому бизнесу работать в таком же режиме, как работает большой 

А то вышло вот так 

Дальше уже можно будет подумать, что и как сделать 

Kant написал 3 минуты назад:

ахуеть, вирус сделали в лаборатории

ПАЦАНЫ, СРОЧНО ОТМЕНЯЕМ ВСЁ ЛЕЧЕНИЕ, ВЕДЬ ОН СДЕЛАН В ЛАБОРАТОРИИ, ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ

Куары, перчатки, маски ничего общего с лечением не имеют, клоун ты ебучий 

Kate

Поделиться сообщением

конечно ничего не имеют и не нужны были бы, если бы не долбоебы вроде тебя, которые по-хорошему не могут и их приходится палкой заставлять

вся ж проблема из-за вас долбоебов

в китае вот палка нормальных размеров и ухань через месяц выжила, а вся остальная тупорылая планета пососала хуй, ведь в ней живут такие дебилы как ты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

конечно ничего не имеют и не нужны были бы, если бы не долбоебы вроде тебя, которые по-хорошему не могут и их приходится палкой заставлять

вся ж проблема из-за вас долбоебов

в китае вот палка нормальных размеров и ухань через месяц выжила, а вся остальная тупорылая планета пососала хуй, ведь в ней живут такие дебилы как ты

Блять, ты такой тупой.

Во-первых, тут в ебларуси ничем не хуже ситуация, чем в Ухане, хотя никогда не было никаких мер и локдаунов. 

Во-вторых, хуй ты докажешь, что в Беларуси ситуация по ковиду хуже, чем в Китае, т.к. ни один имбецил не поверит статистке Китая, во-вторых, ни один дибил не поверит статистике Беларуси. 

А по факту в Беларуси абсолютно всем похуй на ковидлу с самого начала пандемии 

Может проблема в таких уебках как ты?

Kate

Поделиться сообщением

ты хоть понимаешь, что ты ни 1 поста связной речи с предыдущим еще не выдал? :lol:

ты каждый раз жрешь говно и переводишь тему на что-то рядом

какая нахуй беларусь, что ты блять несешь тупорылое животное, у тебя по всему миру люди дохнут как мухи блять, даже в топане сука дауны на антиваксерах у которых родители (или бабки хуй знает) нахуй сдохли, но вирус не страшен, господи, какие же вы тупые нахуй

в беларашке всем похуй ну так и подыхают, ебать

я лично знаком был с не меньше чем десятком человек, отъехавших от короны, и из них только половина это бабки в деревне, остальные мужики 40-55 лет, и еще несколько десятков человек, которые как минимум получили себе заебись побочки на легкие или потерю обоняния, а все остальные либо переболели, либо привились (и потом возможно даже переболели, но уже не заметили)

прикинь, я тупо НИ ОДНОГО человека не знаю из своего окружения, который бы оказался не затронут короной

но всем похуй да

и ладно бы там можно сказать знакомые бомжи какие-то, но нет, двое человек, с одним из которых я правда уже лично не здоровался, но один из них был вторым человеком в нацбанке, а второй был вторым человеком в идея банке, и они оба отъехали от короны. Один бывший военный без вредных привычек, а второй тоже вполне здоровый мужик с кучей бабла.

чето так похуй им было похоже, что сдохли, вот обидно ебать

Поделиться сообщением

dekoy написал 20 минут назад:

Затем нужно дать людям возможность отказаться от юзлесс мер вроде перчаточек, масочек и социального дистанцирования

Перчатки вообще только московская тема. Никто больше такой хуйней не страдал

Вакцинация, маска, соц. дистанция, локдауны имеют смысл 

Алсо не знаю о чем ноют антиваксеры в СНГ. Тут всем похуй - эпидемию завалили трупами, вакцинироваться необязательно. Никаких реальных мер против этого пока что не принято

Вот реально рай для антиваксов

Kant написал 20 минут назад:

Лучше всех справилась Австралия тащемта судя по всему

Китай походу немного мухлюет со статой

https://www.economist.com/graphic-detail/coronavirus-excess-deaths-estimates

image.png.bad4b2a4dd0f76f82b5a3c9f62ad221e.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 5 минут назад:

конечно имеют ,вакцинация чтобы привить квадратно-гнездовое мышление ,соц. дистанция чтобы все друг от друга шарахались в страхе ,локдауны чтобы напечатать ещё денег

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kant написал 10 минут назад:

ты хоть понимаешь, что ты ни 1 поста связной речи с предыдущим еще не выдал? :lol:

ты каждый раз жрешь говно и переводишь тему на что-то рядом

какая нахуй беларусь, что ты блять несешь тупорылое животное, у тебя по всему миру люди дохнут как мухи блять, даже в топане сука дауны на антиваксерах у которых родители (или бабки хуй знает) нахуй сдохли, но вирус не страшен, господи, какие же вы тупые нахуй

в беларашке всем похуй ну так и подыхают, ебать

я лично знаком был с не меньше чем десятком человек, отъехавших от короны, и из них только половина это бабки в деревне, остальные мужики 40-55 лет, и еще несколько десятков человек, которые как минимум получили себе заебись побочки на легкие или потерю обоняния, а все остальные либо переболели, либо привились (и потом возможно даже переболели, но уже не заметили)

прикинь, я тупо НИ ОДНОГО человека не знаю из своего окружения, который бы оказался не затронут короной

но всем похуй да

и ладно бы там можно сказать знакомые бомжи какие-то, но нет, двое человек, с одним из которых я правда уже лично не здоровался, но один из них был вторым человеком в нацбанке, а второй был вторым человеком в идея банке, и они оба отъехали от короны. Один бывший военный без вредных привычек, а второй тоже вполне здоровый мужик с кучей бабла.

чето так похуй им было похоже, что сдохли, вот обидно ебать

Чел, ты приводишь аргумент, что в Китае! работают антиковидные меры, что нонсенс, потому что ни один человек не верит статистике Китая. 

Я тебе в ответ привел статистику Беларуси, что тоже нонсенс. Ты не уловил мысль, потому что ты тупой. 

Мои сообщения бредовые, потому что на твой бред по-другому не ответишь. 

Надеюсь твоя тупая голова что-то поняла сейчас. 

Во-первых, твой личный опыт не аргумент. Как и мой личный опыт, где нет ни одного погибшего от короны, хотя средний возраст коллектива на моей работе это 55 лет, как и нет привитых.

Где в моих сообщениях хоть раз был намек, что вирус не страшен? Кто старый и слабый - пожалуйста, колитесь чем хотите, носите маски, перчатки, скафандр. Но если твоя бабка едет в час пик в автобусе, то не заставляйте всех ради нее колоться и носить маски. Лучше убеди ее сидеть дома или завари ей дверь. А семьям твоих мужичков соболезную, что Россия не закрыла границы с Китаем и что они не успели шмурдякнуться(хотя не факт что помогло бы). Но только я тут причем, который переболел на изи 2 раза и имею иммунитет лучше, чем у трипл бустнутых.

Kate

Поделиться сообщением

шел 2220 год петух на админе дальше форсил что антиваксы отрицают корону

Поделиться сообщением

besteady написал 13 минут назад:
dekoy написал 35 минут назад:

Затем нужно дать людям возможность отказаться от юзлесс мер вроде перчаточек, масочек и социального дистанцирования

Перчатки вообще только московская тема. Никто больше такой хуйней не страдал

Да, ахуенно имеет смысл для миллиардеров 

А теперь следите  за логикой. Хуйчи и Хуйс, как и другие эксперты, говорят, что переболеть придется всем. Так мб проще, чтобы как в Швеции переболели все, хотите с вакциной, хотите без, зато не будет разрушена экономика, а так же не будет других побочек от локдауна типа депрессий, смертей от наркоты и алкоголя, суицидов?????

Kate

Поделиться сообщением

чутка конешн не хватило истерики, чтобы вакцинодауны считали нормой "больше 3х не собираться" на всю оставшуюся жизнь

впрочем, еще не вечер судя по всему, раз омикрон это повод усилить истерику, а не наоборот:lol:

вакцинодебилы, когда омикрон убьет второго человека в Америке? Все еще не страшнее Болдуина:onneponimaet:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 минуту назад:

Так мб проще, чтобы как в Швеции переболели все, хотите с вакциной, хотите без, зато не будет разрушена экономика, а так же не будет других побочек от локдауна типа депрессий, смертей от наркоты и алкоголя, суицидов?????

Ну чекай в Рахе ничего не было особо. Минус миллион за время пандемии

Заебись государство свою задачу исполнило)

ikmor написал 2 минуты назад:

чутка конешн не хватило истерики, чтобы вакцинодауны считали нормой "больше 3х не собираться" на всю оставшуюся жизнь

А кстати недавно задумался. Как в вашем мирке устраивается тот факт, что в развитых странах отменяли ковидные ограничения как только становилось лучше с пандемией?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 1 минуту назад:
dekoy написал 4 минуты назад:

Так мб проще, чтобы как в Швеции переболели все, хотите с вакциной, хотите без, зато не будет разрушена экономика, а так же не будет других побочек от локдауна типа депрессий, смертей от наркоты и алкоголя, суицидов?????

Так а нахуя границы с Китаем открыты? Нахуя алые паруса? Нахуя "оптимизация" медицины? Нахуя забит хуй на плановые операции? Нахуя скорые к инфарктникам не ездят?  Нахуя уровень медицины на дне ебучем? Нахуя кагоцелом лечат?

Ты совсем дурачок или что? 

Изменено пользователем dekoy

Kate

Поделиться сообщением

dekoy написал 1 минуту назад:
besteady написал 2 минуты назад:
dekoy написал 5 минут назад:

Так а нахуя границы с Китаем открыты? Нахуя алые паруса? Нахуя "оптимизация" медицины? Нахуя забит хуй на плановые операции? Нахуя скорые к инфарктникам не ездят? 

С Китаем границы не были открыты) Приехали из Европы 

Потом наоборот Китай анально границы законтрили

Алые паруса это как раз специально для тебя - противника антиковидных мер

Медицину оптимизировали не из-за короны. И подавляющая часть избыточной смертности именно от неё 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
dekoy написал 4 минуты назад:
besteady написал 5 минут назад:
dekoy написал 8 минут назад:

Так а нахуя границы с Китаем открыты? Нахуя алые паруса? Нахуя "оптимизация" медицины? Нахуя забит хуй на плановые операции? Нахуя скорые к инфарктникам не ездят? 

С Китаем границы не были открыты) Приехали из Европы 

Потом наоборот Китай анально границы законтрили

Алые паруса это как раз специально для тебя - противника антиковидных мер

Медицину оптимизировали не из-за короны. И подавляющая часть избыточной смертности именно от неё 

Вау, и перелетов не было с Китая, да? 

Чел, а вдруг, если вот вдруг, да, была бы медицина как в Швеции, то вдруг, да, умерло бы от короны намноооого меньше. Ну вот вдруг. 

Просто на пальцах объясняю, что медицина говно ебучее, поэтому так много умерло, и вместо локдаунов можно было бы свои кровные пустить на медицину, но знаешь что? Им похуй, так же похуй, как и при увеличении пенсионного возраста до 65 лет. Проще ебануть "каникулы" и нихуя больше не делать. 

Почему я вообще взрослым людям должен такой примитив разжевывать, ебануться

Kate

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Вероятность что эта хрень вышла из рынка сильно меньше 1%

мой любимый жанр

как посчитал?

живое величие

Поделиться сообщением

ikmor написал 13 минут назад:

не страшнее Болдуина:onneponimaet:

Балдановирус

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...