Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
dekoy написал 38 минут назад:
TAHK-TM написал 59 минут назад:
dekoy написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
dekoy написал 2 часа назад:

Учёные сделали ахуенную вакцину, они исполнитель. А руководство над исполнителем ака политик приходит и запрещает вакцину конкурента. Мало того, политик решает использовать вакцину, как повод засовывания дубинки в жопу да поглубже, внедряя антинаучные ковид паспорта. Заметь, учёные только лишь сделали вакцину, а вот паспорта дело рук руководства. А ещё политик берет и не финансирует учёных, которые что-то исследуют о вреде паспортов вакцинации, как пример. 

Ты перечисляешь уже не первый десяток различных факторов и непонятно какую позицию ты этим объясняешь ибо как я убедился несколько дней назад - ты их меняешь как перчатки. Выскажи свою позицию, чтобы было ясно окружающим. Ну мол ты против вакцин, за естественный иммунитет, против ограничений и тд. 

Вот у меня всё просто - я за ноуку, потому что как показывает опыт последних двух лет - вакцины и меры осторожности спасают жизни, помогая слабым и уязвимым. Доказательство - вся статистика по короне в мире. 

Я против ковидных мер, не имеющих отношения к науке. То есть ковид паспорта и принудительной вакцинации. 

Хочешь привить мать/бабку? Ок. 

Хочешь заставить привиться меня, имеющего лучший иммунитет, чем вакцинированные - идите нахуй. 

Носить маску - иди нахуй. 

Антинаучные локдауны как в Австралии - или нахуй. 

Не даёшь гарантий и не берешь на себя ответственности за побочки от вакцин и не выплатишь нормальные бабки в случае чего - идёшь нахуй.

Антинаучные ограничения прав переболевших - идите нахуй. 

Не хотите найти виновных в лаб лике и заставить признать вину и опубликовать данные - идите нахуй. 

Не даёте выбора между спутником и не спутником - идете нахуй

Список долгий и можно продолжать, но на основе этих тезисов можно примерно понять что-то

Ясно. Кстати, знаю одну страну что тебе отлично подойдёт. Там и ограничения отменены, и маски не носят и вакцинировать не заставляют и президент считает пандемию заговором. Лучшая страна для таких как ты - Беларусь. Страна мечты для антиваксеров.

Подскажи, пожалуйста, какая там статистика смертности. 

DgvLbdh.png

Хз из знакомых никто не умер за 2 года, старые поставили вакцину, молодежи похуй. Ограничений нет, ахуенно

Лучшая страна для антиваксеров, но когда смертность пошла на рекорд, её просто скрыли. Есть идеи ? У меня только одна - чтобы скрыть плачевную ситуацию и большое количество умерших в стране где антиваксер у руля.

Чел, думаю ситуация лучше, чем в Рашке, хотя бы потому, что луке не совсем похуй на медицину 

Если стату можно скрыть, то можно ли ее преувеличить, чтобы засунуть дубинку в жопу? Это слишком сложный вопрос 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Главное верить.

Минздрав России: «Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации»

Воистину, вакцинодауны это новые веруны. Веруны в шмурдяк:onneponimaet:

Шокичь понравилось это

Поделиться сообщением

наконец-то закон скоро примут и официально разрешат банить людей за тупость, хвала путину

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

наконец-то закон скоро примут и официально разрешат банить людей за тупость, хвала путину

Вот бы Илона Маска забанили в твиттере кста, а то этот плоскоземельщик разошелся 

Вот тогда заживём с новым твиттером от Теслы 

А твои угрозы это просто уровень клоуна 

Вон кант, например, обосрался и съебался. Желаю тебе того же 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 14 минут назад:

чет я сомневаюсь, что ты сам себя станешь банить

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Жаль икмор не из Бразилии

ikmor понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

Вот у меня всё просто - я за ноуку, потому что как показывает опыт последних двух лет - вакцины и меры осторожности спасают жизни, помогая слабым и уязвимым. Доказательство - вся статистика по короне в мире. 

А можно статистику, которая показывает эффективность спутника-пять?

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 48 минут назад:

но когда смертность пошла на рекорд, её просто скрыли.

получается можно манипулировать статистическими данными :chel:

но при этом опираться на эти данные

Цитата

Доказательство - вся статистика по короне в мире. 

:kaifstelish:

Так я опираюсь на тех кто не скрывает и к кому есть доверие. Даже не верится что антиваксерам надо растолковывать столь очевидные вещи. Не перестаёте удивлять.

Тем временем ещё один антиваксер передумал, но было уже поздно. Много подобных историй читал и каждый раз антиваксер меняет мнение только когда смерть на пороге, а до тех пор шутят, разоблачают ноуку и верят во всесильного бога (естественный иммунитет).

Комик из Калифорнии Кристиан Кабрера, который отказывался прививаться от COVID-19 и умер от коронавирусной пневмонии, перед смертью пожалел о своей позиции

40-летний мужчина умер 14 января от пневмонии обоих легких, вызванной коронавирусом

Кабрера "скептически относился к вакцинам" и утверждал, что "никогда не болеет".

«Нахожусь здесь почти неделю в отделении интенсивной терапии, теперь не дышу самостоятельно с инфекцией Covid Pneumonia в обоих легких!»

«Должно быть, это самая сильная боль в моей жизни!»

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10449513/Unvaccinated-comedian-father-texted-brother-dying-really-regret-not-getting-vaccine.html

rZFEws8.png

plte8Dv.png

Изменено пользователем TAHK-TM
Дэфрэл понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:

тех кто не вколол себе укол который якобы помогает не умереть от рака тоже не пускают в торговые центры?

Антиваксеры еще и думают, что рак это вирус заразный:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

а ваксеры еще и думают что их хваленая вакцина уменьшает заразность от вируса:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

dekoy написал 6 часов назад:

Эх, где же учёные, борцы против мисинформации, когда речь идёт о левацкой агенде, типа бодипозитива. Где же все эти петиции, запрещающие очередной космополитан? Эх, вот бы всех бодипозитивщиков перебанили со всех платформ за вредную мисинформацию, а такие журналы закэнсилили, как кэнсилят Джо Рогана, но ведь такого никогда не будет. 

https://twitter.com/TTyrannicide/status/1487938681490927618?s=19

Ах, да, учёным нельзя идти против линии партии. Или может есть какие-то исследования, скорее всего есть, ведь учёные не могут молчать против лжи, а уж тем более врать.

Вот например протесты блм не распространяли ковид. Это же очевидно, что левые идеи буквально лечат душу и разум, поэтому левые протесты во благо 

https://www.nbcnews.com/health/health-news/black-lives-matter-protests-haven-t-led-covid-19-spikes-n1232045

https://www.healthline.com/health-news/black-lives-matter-protests-didnt-contribute-to-covid19-surge

планета перенаселена. с лишним весом люди долго не живут. да и гормональный фон такой, что особо и не расплодишься

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
rubish написал 13 минут назад:
dekoy написал 7 часов назад:

Эх, где же учёные, борцы против мисинформации, когда речь идёт о левацкой агенде, типа бодипозитива. Где же все эти петиции, запрещающие очередной космополитан? Эх, вот бы всех бодипозитивщиков перебанили со всех платформ за вредную мисинформацию, а такие журналы закэнсилили, как кэнсилят Джо Рогана, но ведь такого никогда не будет. 

Ах, да, учёным нельзя идти против линии партии. Или может есть какие-то исследования, скорее всего есть, ведь учёные не могут молчать против лжи, а уж тем более врать.

Вот например протесты блм не распространяли ковид. Это же очевидно, что левые идеи буквально лечат душу и разум, поэтому левые протесты во благо 

https://www.nbcnews.com/health/health-news/black-lives-matter-protests-haven-t-led-covid-19-spikes-n1232045

https://www.healthline.com/health-news/black-lives-matter-protests-didnt-contribute-to-covid19-surge

планета перенаселена. с лишним весом люди долго не живут. да и гормональный фон такой, что особо и не расплодишься

по всем прогнозам население сокращается причем стабильно, баба если и рожает максимум одного - причём рожают поздно или вообще не рожают, уже семья где больше 2 детей огромная редкость да и 2 ребенка редкость, а в европе и подавно вообще семьи без детей и заводить не планируют + к этой всей хуетени добовляем пидарасов + лесбух + трансгендеров + сколько там ещё гендор - долбаёбов и того кто будет рожать то не осталось :trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Так я опираюсь на тех кто не скрывает и к кому есть доверие. Даже не верится что антиваксерам надо растолковывать столь очевидные вещи. Не перестаёте удивлять.

Кто не скрывает и к кому есть доверие? Откуда инфа что нет манипуляции у "доверенных" источников? Просто от балды, мне нравятся циферки этой статистики значит она правильная и я ей доверяю?

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 2 минуты назад:

Кто не скрывает и к кому есть доверие? Откуда инфа что нет манипуляции у "доверенных" источников? Просто от балды, мне нравятся циферки этой статистики значит она правильная и я ей доверяю?

никакой статистики не надо когда в больницу очередь начинается на улице :lol::lol::lol::lol:  звонят люди 103 а там сброс :D Губер отчитывается что никаких проблем нет - на деле очередь в больницу с улицы мест нет, все переполнено что пиздец , людям никогда не дадут статистику какая она есть у них блять инфарк хватит от того какой пиздец происходит.

Изменено пользователем ZooEkb
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 8 минут назад:
Glamdring написал 11 минут назад:

никакой статистики не надо когда в больницу очередь начинается на улице :lol::lol::lol::lol:  звонят люди 103 а там сброс :D Губер отчитывается что никаких проблем нет - на деле очередь в больницу с улицы мест нет, все переполнено что пиздец , людям никогда не дадут статистику какая она есть у них блять инфарк хватит от того какой пиздец происходит.

как бы подтверждение что статистика пиздит

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 27 минут назад:

С чего я должен подозревать тех кто не даёт мне причин для сомнений ? Я ж не шизик, везде видящий заговоры и рождающий теории на основе бурной фантазии.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 40 минут назад:
rubish написал 52 минуты назад:
dekoy написал 7 часов назад:

по всем прогнозам население сокращается причем стабильно, баба если и рожает максимум одного - причём рожают поздно или вообще не рожают, уже семья где больше 2 детей огромная редкость да и 2 ребенка редкость, а в европе и подавно вообще семьи без детей и заводить не планируют + к этой всей хуетени добовляем пидарасов + лесбух + трансгендеров + сколько там ещё гендор - долбаёбов и того кто будет рожать то не осталось :trollface:

недостаточно быстро. надо быстрее.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Glamdring написал 32 минуты назад:

С чего я должен подозревать тех кто не даёт мне причин для сомнений ? Я ж не шизик, везде видящий заговоры и рождающий теории на основе бурной фантазии.

:ponimau:

все на месте

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

А можно статистику, которая показывает эффективность спутника-пять?

Вот это вызывает у меня доверие

https://www.bbc.com/russian/news-58235075

ostpdR9.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
drudge написал 3 часа назад:

тех кто не вколол себе укол который якобы помогает не умереть от рака тоже не пускают в торговые центры?

Антиваксеры еще и думают, что рак это вирус заразный:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

все знают что рак это болезнь плохих мыслей

инстаграм уже установи, деревня

живое величие

Поделиться сообщением

dekoy написал 5 часов назад:
Kant написал 5 часов назад:

всё не так солнышко

в твою пустую башку никак не может поместиться простая мысль, что руководство над исполнителем принимает решения вне зависимости от воли и качества работы исполнителя

и насколько бы хороша или плоха была рандомнейм вакцина, дядя сверху может прийти и сказать делать что угодно, и никто его не остановит, тк он дядя сверху

но в твоем тупом мире почему-то за его действия ответственен исполнитель

ты не понимаешь базовых концептов взаимодействия людей на разных уровнях подчиненности

как можно с тобой в принципе обсуждать хоть что-то требующее интеллекта?

Это к тейку, что учёные виноваты, что файзера нет в расие? 

Так это же очевидный сарказм, эт не я тупой, а ты, выходит 

Офк дядя Вова сказал запретить и сделали. Но почему условный дядя байден не может сказать, что он прекращает финансирование отдельных учёных, которые против локдаунов провели исследования и запрещает их публиковать? Ну вот в теории, да. Или, например, учёные лишатся финансирования, если заговорят о побочках локдауна, такое невозможно или все таки возможно?

Блять, вся моя мысль была в том, что влияние политики > мнений учёных в любой стране. Ты это не отрицаешь, а даже пытаешься мне почему-то доказать. 

Так когда же вы долбаебы догадаетесь, что у политиков могут быть цели такие как засунуть палку в жопу?

чел, у тебя шиза

ты каждый второй пост пишешь слова в духе "вакцины для долбоебов", "ваши ученые не ученые", а при этом в качестве подтверждения своих слов аппелируешь к действиям, которые выполняют не они. Теперь же ты пишешь, что ты сам это понимаешь

ТАК А ХУЛИ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ К ВАКЦИНАМ И УЧЕНЫМ ТОГДА

что они не могут повлиять на то, на что они не могут повлиять?

ты ебанутый?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...