phosphorique #22 17 апреля 2020 очень редко курю, но если и курю то только с кнопкой, хз вкус нравится, думаю в будущем на вейп заменю он вроде как безопаснее, да и без некотина можно жижки выбирать Arpeggio написал 5 часов назад: I'm Superman написал 5 часов назад: Пачка сигарет в моем кармане... заставляет жить меня этот день Определяю тебя в очередь на опущение. Пачечка крипов на моём лайне заставляет быть меня в роли "фарм" Я возьму телефон позвоню своей маме "Мама почему я такой солевар?" Arpeggio понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #23 17 апреля 2020 ВСЕ КТО КРУТЯТ ХУЕСОСЫ, как можно за свои же деньги себя же и убивать конченные выблядки, это люди которые нихуя не понимают Kant, Edgarchik и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 17 апреля 2020 курить=быть дауном Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 17 апреля 2020 курить - быть не человеком Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 17 апреля 2020 курение -- это секретная техника шизов, не доступная массовке Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #28 17 апреля 2020 Dear_Miami написал 6 часов назад: никогда не понимал, зачем люди курят. сам пробовал несколько раз, будучи подростком, разные: капитан блэк, мальборо, lucky strike и прочий хлам. никакого кайфа, как например от всякой дури, плюшек, травки. нахуя вы курите? дорого, воняет, убивает здоровье. с бошкой беды. ну вообще объясняется просто, людям захламили бошку, ведь в каждом сериале/фильме - курят. пропаганда работает на ура, завидую тем, кто держит компании по производству сигарет. Также не понимаешь, как не понимаешь, почему владелец стрижет деньги за аренду с тебя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #29 17 апреля 2020 Покурил такой и сразу парниковый эффект на планете и глобальное потепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #30 17 апреля 2020 Курю, только когда бухаю с курящими-кккомбо. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #33 17 апреля 2020 Курю и получаю от этого изумительное удовольствие. Из за цен подумываю завязать с этой хуйней. Курение успокаивает нервы, помогает отвлечься от компа (+ для глаз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 17 апреля 2020 Athos написал 10 минут назад: Курю и получаю от этого изумительное удовольствие. Из за цен подумываю завязать с этой хуйней. Курение успокаивает нервы, помогает отвлечься от компа (+ для глаз). зырьте, чел оправдывает курение аргумент, что это ПОЛЕЗНО для глаз ему похуй, что он сдохнет от рака главное полезно для глаз и этому помогает только курение Edgarchik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #35 17 апреля 2020 А если не умрёт от рака, шо тогда? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 17 апреля 2020 RomanPope написал 1 минуту назад: А если не умрёт от рака, шо тогда? все мы умрём от рака, просто некоторые до него не доживут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #37 17 апреля 2020 Дэфрэл написал 33 минуты назад: Athos написал 44 минуты назад: Курю и получаю от этого изумительное удовольствие. Из за цен подумываю завязать с этой хуйней. Курение успокаивает нервы, помогает отвлечься от компа (+ для глаз). зырьте, чел оправдывает курение аргумент, что это ПОЛЕЗНО для глаз ему похуй, что он сдохнет от рака главное полезно для глаз и этому помогает только курение Курение вредно, в этом минусов больше чем плюсов. Но можно минимизировать риски если свести количество выкуриваемых в сутки сигарет к минимуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #38 17 апреля 2020 на курение похуй, но вот наблюдать за тем как легко менять прошивку челикам доставляет. Лет 15 назад считалось норм, но масмедиа сменила прошивку на курить плоха и терь ето не норм. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #39 17 апреля 2020 Бля ну так-то грустно, у меня дед (отец отца) умер в 46 а отец в 43 и оба от хуйни с лёгкими / есть кстати про курение крутой фильм "Здесь курят" надо будет сегодня его глянуть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #40 17 апреля 2020 Athos написал 3 часа назад: Курю и получаю от этого изумительное удовольствие. Из за цен подумываю завязать с этой хуйней. Курение успокаивает нервы, помогает отвлечься от компа (+ для глаз). зожобляди соснули хуйца у сигаретоБогов Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение