Blaw #1 Опубликовано: 18 апреля 2020 Кто из представленных личностей наиболее сексуальный на ваш взгляд? 1.Джейк Джилленхол 2. Джуд Лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 18 апреля 2020 Оба хуйня чисто имхо Eleison и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 18 апреля 2020 дополнительные фото (что бы легче было принять решение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 18 апреля 2020 Александр Невский Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 18 апреля 2020 Обоих не нахожу привлекательными, а скорее даже что-то отдалённо напоминающее тошноту вызывают Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8 18 апреля 2020 Rooster написал 15 минут назад: Оба хуйня чисто имхо давай без оскорблений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #9 18 апреля 2020 Оба хороши, но на мой субъективный, Джуд красивее и сексуальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 18 апреля 2020 а я думал ты на него дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 18 апреля 2020 он пидора да и собаке дрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 18 апреля 2020 Blaw написал 47 минут назад: Кто из представленных личностей наиболее сексуальный на ваш взгляд? 1.Джейк Джилленхол 2. Джуд Лоу Blaw понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 18 апреля 2020 Джейк красив по мужски - у него пухлые губы, добрые глаза, красивая борода, густые брови плюс он играл принца персии а этот второй чел чисто дефолтный слизняк тонкие губы, хитрый взгляд с гнильцой какой то, гротескной формы ушные раковины вообщем все признаки куска дерьма тут к бабке не ходи странно что ты вообще считаешь его хоть сколь нибудь привлекательным, что сравниваешь с Джейком Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #17 18 апреля 2020 Артас офк zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18 18 апреля 2020 На пидорский вкус жарет лето слишком женственен? Хочется сильной руки и опору как за каменной стеной? Чтоб если что хлопнул по столу и сказал Это Я принимаю здесь решения, твоя забота дети и кухня Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #19 18 апреля 2020 Джейк извени, но второй канеш посочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение