Liouville #121 25 апреля 2020 >Гонконгскую радиовещательную сеть, а те, в свою очередь, на японский журнал сильно Дэфрэл понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #122 25 апреля 2020 слушай японский журнал у меня тут в личке спросил, я все подтвердил. Так что инфа сто проц Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #124 25 апреля 2020 сестра у него тупа секс Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #126 25 апреля 2020 сестричка збс я бы вжалил Yuriy1234 и Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #127 25 апреля 2020 LifeIsPain написал Только что: сестра у него тупа секс у тебя и собака тупа секс Banderas написал Только что: сестричка збс я бы вжалил ты бы и собаку вжалил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #129 25 апреля 2020 кто еще кого вжалил бы AsYouWish, Undecim, Kant и 11 другим понравилось это Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #130 25 апреля 2020 скромная моя кста Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #131 25 апреля 2020 у них все черненькие ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #132 25 апреля 2020 рип Ким, хоть ты и был злюка, но без тебя человечество бы многое потеряло Теперь в мире остался только Батька, берегите родного - ваши внуки уже не застанут эпоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #133 25 апреля 2020 Ну при женском социализме заживут люди! Все равны, но есть ровнее, как говорится. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #134 25 апреля 2020 Ф Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #135 25 апреля 2020 Трамп отравил ядовытыми нано спорами при рукопожатии.. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #136 25 апреля 2020 Yuriy1234 написал 20 минут назад: рип Ким, хоть ты и был злюка, но без тебя человечество бы многое потеряло Теперь в мире остался только Батька, берегите родного - ваши внуки уже не застанут эпоху. чел, топовый диктатор в туркменистане, он один контента генерирует х3 от всех остальных вместе Yuriy1234 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #138 25 апреля 2020 вообще да, товарища гурбангулы я забыл незаслуженно у него к сожалению уровень кринжёвости зашкаливает, а у кимов всё по уму и со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #139 25 апреля 2020 Гуфа уже пригласили на концерт? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #140 25 апреля 2020 Плещ оказался умнее и инста в бункер забрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение