LittlePlanet #1 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) год - 2020 страна - Россия режиссер - Владимир Мирзоев сценарий - Дмитрий Глуховский жанр - триллер премьера - Осень 2020 В ролях: Максим Суханов Иван Янковский Тихон Жизневский Катерина Шпица Софья Володчинская Анастасия Крылова Синопсис: Пять молодых москвичей едут в чудотворный монастырь в деревне Топи, надеясь найти там помощь и ответы на свои вопросы. У каждого из них своя драма: несчастная любовь, недавняя потеря близкого человека, неизлечимая болезнь… Но деревня носит свое имя неслучайно, а чудеса не творятся по заказу, и попав в Топи, многие пропадают тут бесследно. Фото Изменено 28 января 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 30 апреля 2020 топи хуепи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 30 апреля 2020 zet- написал 1 минуту назад: Уже скинул)) Спасибо, верните Краску, он успевал делать темы на все дерьмо, а то самому опять приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 30 апреля 2020 а зачем делать темы на все дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 30 апреля 2020 olo)LOLO написал 2 минуты назад: а зачем делать темы на все дерьмо? Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Кино и даже не другие игры. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливого - стоп. Остальные просто не найдут. olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 28 января 2021 зачем ты апнул это говно, куколд? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #11 7 февраля 2021 посмотрел 4 серии, пока еще не ничего не понял, но вроде интересно. В каждой серии раскрывают тему сисек. Не понравилось феминистка с Кауказа, которая строит из себя крутую, но по факту ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12 7 февраля 2021 Странный сир, но смотреть можно, нихрена рил не понятно, думла они все сдохли там, но походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 8 февраля 2021 актерская игра канеш кринж, да и многи сцены кринж но я хаваю пока что Frozen656 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14 8 февраля 2021 (изменено) охуел с лоликона конешн со скрина выше потом выяснилось что она вампир и ей по канону 40 лет товарищ майор Изменено 8 февраля 2021 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 8 февраля 2021 Хороший сериал, а если брать в расчет, что снг сериал, то прям очень хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16 8 февраля 2021 (изменено) Да, если делать скидку на наших, то прям очень даже неплохо. Видно, что за сценарием сидел писатель, тем более Глуховский в принципе неплох, особенно на фоне наших бездарных сценаристов. Конечно, с темой сисек и сексуального напряжения явно перебор, как по мне - но куда без этого, я думаю всем понятно для чего это делается. Мне еще Янковский кажется, ну слишком уж слащавым и сладким, но девочкам уверен заходит (Асмус уж точно=). Кучерявый крепко играет. Мистика-хуистика в русском сеттинге интригует, жду продолжения. Изменено 8 февраля 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 8 февраля 2021 Образ героя Янковского - Дуров, так что норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #18 10 февраля 2021 Цветокор и съемку научились делать уже давно, но этого уже не достаточно Посмотрел первую, если эти 5 героев в сериале будут большую часть хроно, то уж нет спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #19 13 февраля 2021 На территорию чем-то похож, смотрю с девушкой и интересно чем закончиться, с бабки ведьмы конечно проорал и чела жалко стало) laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 13 февраля 2021 IMGO написал 11.02.2021 в 00:20: Цветокор и съемку научились делать уже давно, но этого уже не достаточно иногда картинка в некоторых рус сериалах даже лучше чем на западе но само содержание и игра молодых актеров это ле кринж высшей степени еще чуть-чуть и до уровня сидаба СНГ дорастет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение