Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Уголок эзотерики

Рекомендованные сообщения

Хорошая попытка, бот.

"какойнить"

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 часов назад:

Когда человек созревает

когда до нормальных запятых созреешь?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Когда до начала с заглавной дозреешь? Раз уж тебя волнует грамотный текст.

Запятые редко искажают смысл. В отличие от высеров "не" вместо "ни" или наоборот и т.п.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Что можно интересного почитать/посмотреть на эту всю тематику?

Поделиться сообщением

E1azor написал 27 минут назад:

Запятые редко искажают смысл. В отличие от высеров "не" вместо "ни" или наоборот и т.п.

спасибо за очень грамотную сентенцию)0

Поделиться сообщением

Сентенция - Краткое изречение нравоучительного характера. 

В более широком смысле: мнение, коротко выраженный взгляд на что-либо.

Примеры сентенций: во время гнева не до́лжно ни говорить, ни действовать (Пифагор); справедливость - доблесть избранных натур, правдивость - долг каждого порядочного человека (Ключевский).

Синонимы: апофегма, афоризм, изречение, мысль, нравоучение, приговор.

пополняем словарный запас.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

zarich написал 8 часов назад:

Из этой секты? 

четко, так со всеми можно поговорить бтв

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 часа назад:
zarich написал 10 часов назад:

Из этой секты? 

Показать больше  

четко, так со всеми можно поговорить бтв

Из всего топика взял максимальную хуйню, в которой прям совсем не сомневаешься что хуйня, и радостно оставил свой пост по этому поводу. Самое главное, что ты в данной ситуации скорее всего прав. И плюс находишься в позиции насмехающегося, обоссал(кого, правда, не понятно). Ты -- молодец! Поздравляю, и у нас.... Победитель!

larryokiff написал 3 часа назад:
E1azor написал 4 часа назад:

спасибо за очень грамотную сентенцию)0

прочитал между строк что ты негативна выразился об моёб предложении

Так вот слушай сюда филолах ёбаный. Язык первичен а правила вторичны, соси хуй! Я -- носитель!

Но! Есть правила которые важны для понимания смысла а есть правила которые не правила а филола-дрочка. Ну например тся и ться да, это режет глаза, но смысл не меняется (давай без контрпримеров). Так что иди нахуй.

Скажи ещё что буквы нужно красиво писать.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ты не прав брат, я спросил у майкла джексона он согласен.

Поделиться сообщением

Как ты узнал что жека тут был недавно признавайся!

Везение?

Пизда тебе, нельзя кому попало технологии раскидывать

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

In Senth написал 6 часов назад:

Что можно интересного почитать/посмотреть на эту всю тематику?

очень обширный вопрос ,ты бы решил сначала зачем оно тебе ,также вполне возможно какая-нибудь рандомная книжечка или сайтец сами попадут в руки

небольшой словарик образов для психотерапевтической работы ,система не жёсткая ,но некий общий пул образов существует.В некоторой степени подходит для сновидений

Показать содержимое

dfAcGVcg.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

E1azor написал 5 часов назад:

прочитал между строк что ты негативна выразился об моёб предложении

Так вот слушай сюда филолах ёбаный. Язык первичен а правила вторичны, соси хуй! Я -- носитель!

Но! Есть правила которые важны для понимания смысла а есть правила которые не правила а филола-дрочка. Ну например тся и ться да, это режет глаза, но смысл не меняется (давай без контрпримеров). Так что иди нахуй.

Скажи ещё что буквы нужно красиво писать.

как мило, что твой интерес не угас к моему сообщению и после нескольких часов 
но если ты решил, что после первой низвергнувшей хуйни ты сейчас исправился, то это отнюдь не так, ты преисполнился ещё больше)
пожалуйста, не пиши мне, я уже и жалею, что про запятые написал, ибо не очень желаю пояснять что-либо

Поделиться сообщением

larryokiff написал 3 часа назад:

как мило

всё иди нахуй, лень читать

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 21 час назад:

информационный мусор 

Напиши про это.

И попробуй ответить на вопрос почему мир не совершенен.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 20 часов назад:

информационный мусор 

Напиши про это

В целом всё то ,что создаёт перегруз мозга - постоянная музыка в ушах ,телефон в руках ,скроллинг ленты ,большую часть университетской программы можно записать сюда же:trollface:.Есть весьма агрессивные виды типа политических передач.Это уже не просто мусор ,это направленное воздействие на центры восприятия ,замещение восприятия действительности на транслируемую картинку по тв\ютубу.Поэтому с такими людьми бесполезно говорить на политические темы ,они не имеют мнения и транслируют чужое.Но телевидение это особый информационный объект ,в "Обитаемом острове" Стругацких очень хорошо поймали этот момент.При перегрузке большая часть мозга просто отрубается и человек живёт рефлексами\разговаривает слоганами ,теряется способность к концентрации и удержанию внимания.

В одном из своих снов я видел целые залы ,напоминающие вот это

,честно говоря выглядит отвратительно ,особенно когда понимаешь ,что оно тобой питается

Fast&F понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Немного баек

Дело было 10 лет назад ,я познакомился с интересным челом из Владивостока.Чувак безбожно курил траву на съёмной хате на Сухаревской ,которую снимал за 15 рублей ,что само по себе уже чудо.Но квартирка была интересная - отчётливый топот по утрам ,потеря вещей ,серая кошка на подоконнике ,которой нет.Если в квартиру ставили иконы начиналась жесть.

А потом оказалось к нему прилипает всякая потусторонщина ,а он сам обладает весьма интересными навыками.Например в одном из сновидений он прожил 10 лет жизни другого человека в будущем(типа лет через 70 от сегодняшнего дня) ,у него была "там" семья ,он ходил там на работу.Работа надо сказать была интересная - он учил людей летать.Говорил что когда там засыпал ,то сразу просыпался в новом дне ,под конец его всё это достало ,рассказать окружающим о том ,что он это не он у него не получалось.В итоге проснулся офк.Ну а ещё он видел в сновидениях некоторое будущее.Например теракт на Лубянке.Самое странное ,что он рассказывал ,это что Москва превратится в пустыню.

И вот я думаю ,а не превратилась ли Москва за последние полтора месяца в пустыню:hmm:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

всем Зеланд, пацаны
и чтоб визуализация слайдов не заебывала)

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 4 часа назад:

Немного баек

Дело было 10 лет назад ,я познакомился с интересным челом из Владивостока.Чувак безбожно курил траву на съёмной хате на Сухаревской ,которую снимал за 15 рублей ,что само по себе уже чудо.Но квартирка была интересная - отчётливый топот по утрам ,потеря вещей ,серая кошка на подоконнике ,которой нет.Если в квартиру ставили иконы начиналась жесть.

А потом оказалось к нему прилипает всякая потусторонщина ,а он сам обладает весьма интересными навыками.Например в одном из сновидений он прожил 10 лет жизни другого человека в будущем(типа лет через 70 от сегодняшнего дня) ,у него была "там" семья ,он ходил там на работу.Работа надо сказать была интересная - он учил людей летать.Говорил что когда там засыпал ,то сразу просыпался в новом дне ,под конец его всё это достало ,рассказать окружающим о том ,что он это не он у него не получалось.В итоге проснулся офк.Ну а ещё он видел в сновидениях некоторое будущее.Например теракт на Лубянке.Самое странное ,что он рассказывал ,это что Москва превратится в пустыню.

И вот я думаю ,а не превратилась ли Москва за последние полтора месяца в пустыню:hmm:

99% таких кулстори - обычная конфабуляцию 

Изменено пользователем Fast&F

Поделиться сообщением

Fast&F написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:

Немного баек

99% таких кулстори - обычная конфабуляцию 

Если ты касательно первой части ,то топот слышали все ,кто оставался ночевать ,я в т.ч.Кошка была более редким гостем ,но тоже подтверждалась свидетельствами очевидцев.

По второй части не уверен ,что конфабуляции могут возникать в сновидении ,к тому же технику сновиденных путешествий вполне реально развить

Поделиться сообщением

он тебя ебал?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...