riabokin #121 29 января 2021 Этих шаманов сотни по России или он самый мощный аля-Тралл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #122 29 января 2021 riabokin написал 2 часа назад: Этих шаманов сотни по России или он самый мощный аля-Тралл? Он связал себя невидимой нитью с пыней.Это старая техника со времён инквизиции.Косвенно подтверждается тем ,что когда Сашу закрыли в дурке пыня законопатился в бункере.Никто из кремлёвских магов разорвать не в состоянии ,кто поумнее отказывается против него работать.За самим шаманом стоят многие силы ,которые с ним согласны и помогают ,на него многое завязано.Сейчас всё будет хуже чем в прошлый раз ,шаман дал бой ,как и обещал. И не все ряженые ,кто пляшет с бубном шаманы ,это нужно чувстовать изнутри самому ,отделять людей которые чего-то стоят от пустышек.Вот чувствуешь ты ,что от человека гаденькое такое ощущение - дел с таким лучше не иметь. Кстати по имеющийся информации в обозримое время умрёт много чинуш и силовиков высшего звена.Считайте это просто вбросом для того чтобы проверить достоверность инфы Rus|Verm понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #123 30 января 2021 Я правильно понимаю, ты это пишешь в твиттер свой, затем сюда в пост выкладываешь пост твиттера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #124 30 января 2021 Не читал топик, но аниме для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #125 15 декабря 2021 Бедняга Верм или история про ангелов. Для начала хотелось бы обозначить один момент.То ,что говорит о себе Верм где-то и когда-то было правдой.За светимостью сознаний такого уровня идёт особая охота ,их затягивают в нижние миры под любые предлоги и разводки.Из лучших побуждений ,по наивности или из-за излишней уверенности в своей сверхкрутости они идут в нижние миры ,где большинство из попадают в ловушку и подлежат расколу сознания ,потере светимости и самое неприятное - замещению своего сознания алгоритмически составленным программам ,по которым они начинают функционировать ,пока условные "демоны" питаются их светимостью бесконечно долго ,поскольку всё это происходит в квантовом пространстве вне времени.В любом случае подобные сознания невозможно уничтожить ,но можно свести с ума ,пока хозяин своей светимости не затребует её назад и не отбросит те прошитые программы ,что были вложены в его голову взамен ,вновь обретая внутреннюю энергетическую целостность.Проблема в том ,что родившись здесь такой человек ничего о себе не помнит ,кроме обрывочных глюков и непонятных ему самому внутренних убеждений Как-то так Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #126 15 декабря 2021 akaBeaver написал 8 минут назад: То ,что говорит о себе Верм где-то и когда-то было правдой.За светимостью сознаний такого уровня идёт особая охота ,их затягивают в нижние миры под любые предлоги и разводки. Инфа с пд или лично от верма? проверялась ли инфа эмпирически? алсо, какой уровень сознания у верма? алсо, не то чтобы я скептик, но с пруфами, объяснениями и деталями подобные посты воспринимаются повеселее, иначе ты реально упал такую тему на пд создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #127 15 декабря 2021 ну какие пруфы чел ,тут всё на кончиках пальцев JonLajoie написал 2 минуты назад: лично от верма? не ,не от верма Просто встречался с некоторыми похожестями.В гораздо более лайтовой версии офк. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #128 15 декабря 2021 так на кончиках пальцев и я могу... существует же еще минимум пара очевидных вариантов без малейшей эзотерики: 1. у верма особый троллинг длинною в жизнь 2. верм хотя то что он на людей кидается, при этом непоколебимо утверждая свою Светлость и Понимание, - это да, скорее из разряда упомянутых тобой ловушек пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #129 15 декабря 2021 (изменено) JonLajoie написал 4 минуты назад: 2. верм этого я не отрицал только исходя из того что он пишет я вывожу гипотезу что у этого могут быть очень необычные глубинные причины Изменено 15 декабря 2021 пользователем akaBeaver JonLajoie понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #130 15 декабря 2021 Например, диагноз Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 15 декабря 2021 RomanPope написал 12 минут назад: Например, диагноз ну это же всё условности системы медицины гораздо важнее чтобы человек заглянул внутрь себя и увидел болезнь в качестве эмоции или картинки-образа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #132 28 декабря 2021 (изменено) В теме по психологии в чистилище я слегка затронул авраамические религии. Пожалуй пришло время разложить по полочкам некоторые вещи. akaBeaver написал 27.12.2021 в 18:50: исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) 1 1 написал 2 часа назад: Можешь пояснить эти свои мысли? Мне всегда не нравились ритуалы(не сбрасывайте со счетов ритуалы - в них вкладывается намерение) ,особенно если я был их объектом.И теперь я понимаю почему. Но начнём издалека.Представьте себе ,что у генома есть образное выражение в вашем подсознании.Парадокс в том ,что люди древности ,судя по всему были прозорливее нас и обнаружили ключ к персональному редактированию генома через этот инструмент Показать содержимое Отыскивая в своём геноме информацию о накосячившем предке в прошлом ,чтобы очистить его через себя ,тем самым сняв генетическую программу и исправив геном. Люди ,создававшие христианство были великими магами ,они знали это и многое другое.Но они были злонамеренны ,поэтому все древние знания и ритуалы были искажены. Теперь переходим к сути. Обряд крещения представляет собой отключение от древа рода и подвязку на созданный искусственно энергоинформационный пул(эгрегор).Сначала происходит символическая смерть через окунание в воду ,затем человека отсекают от родных родителей путём назначения крёстных и далее запечатывается теменная энергетическая точка через состригание волос и закатывание их в воск.Человеку перенаправляют течение его энергии с его предков на структуру религии.Чем больше он молится или ходит в церковь ,тем больше отдаёт энергии ,получая взамен лишь жалкие крохи.Он более не слышит своих предков ,многие из которых дают ему силы ,а некоторые нуждаются в помощи.Самое неприятное ,что внедрение происходит таким образом ,что передаётся на последующие воплощения ,т.е. один раз обращённый "авраамист" до тех пор ,пока не выскажет своё намерение выйти из религии и забрать всё что у него отняли ,но проблема в том ,что никто уже ничего не вспомнит.Это вершина айсберга.Голосом верующих говорит коллективный разум из тех ,кто стоит повыше - клерикалы ,епископы и прочие(а возможно и ещё кое-кого).Рядовой Вася связан ритуалом со священником-педофилом и поехавшим шизом ,из которого в той же церкви священник "гонит бесов" уже десятилетия. Не исключаю ,что те ,кто повыше имеют доступ к источнику и энергетически питаются паствой(по аналогии с прикарманиванием бабла прихожан). Сами церкви стоят на местах силы ,что является приватизацией духа ,их ритуалы меняют энергетику места ,разрушая её.Причастие по сути является ритуальным каннибализмом ,где человек пьёт кровь и т.д. и т.п. ,там всё продумано в соответствии с их магическими интересами по управлению сознанием.У самых упоротых адептов сознание замещается полностью ,они не способны думать свои мысли и поступать в соответствии со своей свободой воли. Современная ненависть к религии в том числе обусловлена всем вышеозвученным ,люди умнеют ,хотят выйти из религии ,но религия их не отпускает Из жизни есть два случая Первый ,когда знакомый принимал ислам и имам читал над ним молитву.Он сказал ,что впирало его как от наркоты.Талантливый был парень ,а в итоге уехал к себе в провинцию с концами И второй ,когда православный принимал ислам.Вот здесь случился конфликт в системеЗа лакомый кусочек они боролись внутри его тела ,что привело к необъяснимым аллергиям и кожным заболеваниям Показать содержимое Это малая толика.Они исказили и выдумали всё.То есть вообще всё.Но не просто так ,а с целью питаться вами Изменено 28 декабря 2021 пользователем akaBeaver JonLajoie, vobk, Arimankness и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #133 29 декабря 2021 akaBeaver написал 14 часов назад: В теме по психологии в чистилище я слегка затронул авраамические религии. Пожалуй пришло время разложить по полочкам некоторые вещи. akaBeaver написал 27.12.2021 в 22:50: исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) 1 1 написал 15 часов назад: Можешь пояснить эти свои мысли? Мне всегда не нравились ритуалы(не сбрасывайте со счетов ритуалы - в них вкладывается намерение) ,особенно если я был их объектом.И теперь я понимаю почему. Но начнём издалека.Представьте себе ,что у генома есть образное выражение в вашем подсознании.Парадокс в том ,что люди древности ,судя по всему были прозорливее нас и обнаружили ключ к персональному редактированию генома через этот инструмент Показать содержимое Отыскивая в своём геноме информацию о накосячившем предке в прошлом ,чтобы очистить его через себя ,тем самым сняв генетическую программу и исправив геном. Люди ,создававшие христианство были великими магами ,они знали это и многое другое.Но они были злонамеренны ,поэтому все древние знания и ритуалы были искажены. Теперь переходим к сути. Обряд крещения представляет собой отключение от древа рода и подвязку на созданный искусственно энергоинформационный пул(эгрегор).Сначала происходит символическая смерть через окунание в воду ,затем человека отсекают от родных родителей путём назначения крёстных и далее запечатывается теменная энергетическая точка через состригание волос и закатывание их в воск.Человеку перенаправляют течение его энергии с его предков на структуру религии.Чем больше он молится или ходит в церковь ,тем больше отдаёт энергии ,получая взамен лишь жалкие крохи.Он более не слышит своих предков ,многие из которых дают ему силы ,а некоторые нуждаются в помощи.Самое неприятное ,что внедрение происходит таким образом ,что передаётся на последующие воплощения ,т.е. один раз обращённый "авраамист" до тех пор ,пока не выскажет своё намерение выйти из религии и забрать всё что у него отняли ,но проблема в том ,что никто уже ничего не вспомнит.Это вершина айсберга.Голосом верующих говорит коллективный разум из тех ,кто стоит повыше - клерикалы ,епископы и прочие(а возможно и ещё кое-кого).Рядовой Вася связан ритуалом со священником-педофилом и поехавшим шизом ,из которого в той же церкви священник "гонит бесов" уже десятилетия. Не исключаю ,что те ,кто повыше имеют доступ к источнику и энергетически питаются паствой(по аналогии с прикарманиванием бабла прихожан). Сами церкви стоят на местах силы ,что является приватизацией духа ,их ритуалы меняют энергетику места ,разрушая её.Причастие по сути является ритуальным каннибализмом ,где человек пьёт кровь и т.д. и т.п. ,там всё продумано в соответствии с их магическими интересами по управлению сознанием.У самых упоротых адептов сознание замещается полностью ,они не способны думать свои мысли и поступать в соответствии со своей свободой воли. Современная ненависть к религии в том числе обусловлена всем вышеозвученным ,люди умнеют ,хотят выйти из религии ,но религия их не отпускает Из жизни есть два случая Первый ,когда знакомый принимал ислам и имам читал над ним молитву.Он сказал ,что впирало его как от наркоты.Талантливый был парень ,а в итоге уехал к себе в провинцию с концами И второй ,когда православный принимал ислам.Вот здесь случился конфликт в системеЗа лакомый кусочек они боролись внутри его тела ,что привело к необъяснимым аллергиям и кожным заболеваниям Показать содержимое Это малая толика.Они исказили и выдумали всё.То есть вообще всё.Но не просто так ,а с целью питаться вами есть ритуал которым я мог бы дистанционно уничтожить руспедика? меня интересует полное физическое уничтожение Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #134 29 декабря 2021 (изменено) akaBeaver написал 14 часов назад: В теме по психологии в чистилище я слегка затронул авраамические религии. Пожалуй пришло время разложить по полочкам некоторые вещи. akaBeaver написал 27.12.2021 в 17:50: исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) 1 1 написал 16 часов назад: Можешь пояснить эти свои мысли? Мне всегда не нравились ритуалы(не сбрасывайте со счетов ритуалы - в них вкладывается намерение) ,особенно если я был их объектом.И теперь я понимаю почему. Но начнём издалека.Представьте себе ,что у генома есть образное выражение в вашем подсознании.Парадокс в том ,что люди древности ,судя по всему были прозорливее нас и обнаружили ключ к персональному редактированию генома через этот инструмент Показать содержимое Отыскивая в своём геноме информацию о накосячившем предке в прошлом ,чтобы очистить его через себя ,тем самым сняв генетическую программу и исправив геном. Люди ,создававшие христианство были великими магами ,они знали это и многое другое.Но они были злонамеренны ,поэтому все древние знания и ритуалы были искажены. Теперь переходим к сути. Обряд крещения представляет собой отключение от древа рода и подвязку на созданный искусственно энергоинформационный пул(эгрегор).Сначала происходит символическая смерть через окунание в воду ,затем человека отсекают от родных родителей путём назначения крёстных и далее запечатывается теменная энергетическая точка через состригание волос и закатывание их в воск.Человеку перенаправляют течение его энергии с его предков на структуру религии.Чем больше он молится или ходит в церковь ,тем больше отдаёт энергии ,получая взамен лишь жалкие крохи.Он более не слышит своих предков ,многие из которых дают ему силы ,а некоторые нуждаются в помощи.Самое неприятное ,что внедрение происходит таким образом ,что передаётся на последующие воплощения ,т.е. один раз обращённый "авраамист" до тех пор ,пока не выскажет своё намерение выйти из религии и забрать всё что у него отняли ,но проблема в том ,что никто уже ничего не вспомнит.Это вершина айсберга.Голосом верующих говорит коллективный разум из тех ,кто стоит повыше - клерикалы ,епископы и прочие(а возможно и ещё кое-кого).Рядовой Вася связан ритуалом со священником-педофилом и поехавшим шизом ,из которого в той же церкви священник "гонит бесов" уже десятилетия. Не исключаю ,что те ,кто повыше имеют доступ к источнику и энергетически питаются паствой(по аналогии с прикарманиванием бабла прихожан). Сами церкви стоят на местах силы ,что является приватизацией духа ,их ритуалы меняют энергетику места ,разрушая её.Причастие по сути является ритуальным каннибализмом ,где человек пьёт кровь и т.д. и т.п. ,там всё продумано в соответствии с их магическими интересами по управлению сознанием.У самых упоротых адептов сознание замещается полностью ,они не способны думать свои мысли и поступать в соответствии со своей свободой воли. Современная ненависть к религии в том числе обусловлена всем вышеозвученным ,люди умнеют ,хотят выйти из религии ,но религия их не отпускает Из жизни есть два случая Первый ,когда знакомый принимал ислам и имам читал над ним молитву.Он сказал ,что впирало его как от наркоты.Талантливый был парень ,а в итоге уехал к себе в провинцию с концами И второй ,когда православный принимал ислам.Вот здесь случился конфликт в системеЗа лакомый кусочек они боролись внутри его тела ,что привело к необъяснимым аллергиям и кожным заболеваниям Показать содержимое Это малая толика.Они исказили и выдумали всё.То есть вообще всё.Но не просто так ,а с целью питаться вами Хорошо изложил мысли, моя подержка и лайк Лао цзы изучайте господа, там много актуальной информации которая может быть полезна вам в нынешнее время Также я видел в Сентябре как начинала набирать обороты каббала, там также много актуальной информации можно подчерпнуть Изменено 29 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #135 29 декабря 2021 Беготня между постулатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arimankness #136 29 декабря 2021 (изменено) xeter написал 19 минут назад: Беготня между постулатами. Везде в любой религии есть информация по поводу устройства мироздание где-то меньше где-то больше где-то искаженно.. Также кришнаизм Бхатта гвита вроде книга я ее мельком читал, имеет правильное наставление там и про многоженство и про войны с предателями родными Еврейские дамы имея неземную красоту с рождения развратили славянских мужиков, и сделали из них кормильцами своих чад....... Изменено 29 декабря 2021 пользователем Arimankness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #137 29 декабря 2021 pls ne nado написал 1 час назад: akaBeaver написал 15 часов назад: В теме по психологии в чистилище я слегка затронул авраамические религии. Пожалуй пришло время разложить по полочкам некоторые вещи. akaBeaver написал 27.12.2021 в 18:50: исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) 1 1 написал 17 часов назад: Можешь пояснить эти свои мысли? Мне всегда не нравились ритуалы(не сбрасывайте со счетов ритуалы - в них вкладывается намерение) ,особенно если я был их объектом.И теперь я понимаю почему. Но начнём издалека.Представьте себе ,что у генома есть образное выражение в вашем подсознании.Парадокс в том ,что люди древности ,судя по всему были прозорливее нас и обнаружили ключ к персональному редактированию генома через этот инструмент Показать содержимое Отыскивая в своём геноме информацию о накосячившем предке в прошлом ,чтобы очистить его через себя ,тем самым сняв генетическую программу и исправив геном. Люди ,создававшие христианство были великими магами ,они знали это и многое другое.Но они были злонамеренны ,поэтому все древние знания и ритуалы были искажены. Теперь переходим к сути. Обряд крещения представляет собой отключение от древа рода и подвязку на созданный искусственно энергоинформационный пул(эгрегор).Сначала происходит символическая смерть через окунание в воду ,затем человека отсекают от родных родителей путём назначения крёстных и далее запечатывается теменная энергетическая точка через состригание волос и закатывание их в воск.Человеку перенаправляют течение его энергии с его предков на структуру религии.Чем больше он молится или ходит в церковь ,тем больше отдаёт энергии ,получая взамен лишь жалкие крохи.Он более не слышит своих предков ,многие из которых дают ему силы ,а некоторые нуждаются в помощи.Самое неприятное ,что внедрение происходит таким образом ,что передаётся на последующие воплощения ,т.е. один раз обращённый "авраамист" до тех пор ,пока не выскажет своё намерение выйти из религии и забрать всё что у него отняли ,но проблема в том ,что никто уже ничего не вспомнит.Это вершина айсберга.Голосом верующих говорит коллективный разум из тех ,кто стоит повыше - клерикалы ,епископы и прочие(а возможно и ещё кое-кого).Рядовой Вася связан ритуалом со священником-педофилом и поехавшим шизом ,из которого в той же церкви священник "гонит бесов" уже десятилетия. Не исключаю ,что те ,кто повыше имеют доступ к источнику и энергетически питаются паствой(по аналогии с прикарманиванием бабла прихожан). Сами церкви стоят на местах силы ,что является приватизацией духа ,их ритуалы меняют энергетику места ,разрушая её.Причастие по сути является ритуальным каннибализмом ,где человек пьёт кровь и т.д. и т.п. ,там всё продумано в соответствии с их магическими интересами по управлению сознанием.У самых упоротых адептов сознание замещается полностью ,они не способны думать свои мысли и поступать в соответствии со своей свободой воли. Современная ненависть к религии в том числе обусловлена всем вышеозвученным ,люди умнеют ,хотят выйти из религии ,но религия их не отпускает Из жизни есть два случая Первый ,когда знакомый принимал ислам и имам читал над ним молитву.Он сказал ,что впирало его как от наркоты.Талантливый был парень ,а в итоге уехал к себе в провинцию с концами И второй ,когда православный принимал ислам.Вот здесь случился конфликт в системеЗа лакомый кусочек они боролись внутри его тела ,что привело к необъяснимым аллергиям и кожным заболеваниям Показать содержимое Это малая толика.Они исказили и выдумали всё.То есть вообще всё.Но не просто так ,а с целью питаться вами есть ритуал которым я мог бы дистанционно уничтожить руспедика? меня интересует полное физическое уничтожение в принципе есть ,но тебе потом ответственность нести за него Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #138 29 декабря 2021 Нагадал @QuadroTony полный рот говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #139 29 декабря 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: pls ne nado написал 1 час назад: akaBeaver написал 15 часов назад: В теме по психологии в чистилище я слегка затронул авраамические религии. Пожалуй пришло время разложить по полочкам некоторые вещи. akaBeaver написал 27.12.2021 в 22:50: исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) 1 1 написал 17 часов назад: Можешь пояснить эти свои мысли? Мне всегда не нравились ритуалы(не сбрасывайте со счетов ритуалы - в них вкладывается намерение) ,особенно если я был их объектом.И теперь я понимаю почему. Но начнём издалека.Представьте себе ,что у генома есть образное выражение в вашем подсознании.Парадокс в том ,что люди древности ,судя по всему были прозорливее нас и обнаружили ключ к персональному редактированию генома через этот инструмент Показать содержимое Отыскивая в своём геноме информацию о накосячившем предке в прошлом ,чтобы очистить его через себя ,тем самым сняв генетическую программу и исправив геном. Люди ,создававшие христианство были великими магами ,они знали это и многое другое.Но они были злонамеренны ,поэтому все древние знания и ритуалы были искажены. Теперь переходим к сути. Обряд крещения представляет собой отключение от древа рода и подвязку на созданный искусственно энергоинформационный пул(эгрегор).Сначала происходит символическая смерть через окунание в воду ,затем человека отсекают от родных родителей путём назначения крёстных и далее запечатывается теменная энергетическая точка через состригание волос и закатывание их в воск.Человеку перенаправляют течение его энергии с его предков на структуру религии.Чем больше он молится или ходит в церковь ,тем больше отдаёт энергии ,получая взамен лишь жалкие крохи.Он более не слышит своих предков ,многие из которых дают ему силы ,а некоторые нуждаются в помощи.Самое неприятное ,что внедрение происходит таким образом ,что передаётся на последующие воплощения ,т.е. один раз обращённый "авраамист" до тех пор ,пока не выскажет своё намерение выйти из религии и забрать всё что у него отняли ,но проблема в том ,что никто уже ничего не вспомнит.Это вершина айсберга.Голосом верующих говорит коллективный разум из тех ,кто стоит повыше - клерикалы ,епископы и прочие(а возможно и ещё кое-кого).Рядовой Вася связан ритуалом со священником-педофилом и поехавшим шизом ,из которого в той же церкви священник "гонит бесов" уже десятилетия. Не исключаю ,что те ,кто повыше имеют доступ к источнику и энергетически питаются паствой(по аналогии с прикарманиванием бабла прихожан). Сами церкви стоят на местах силы ,что является приватизацией духа ,их ритуалы меняют энергетику места ,разрушая её.Причастие по сути является ритуальным каннибализмом ,где человек пьёт кровь и т.д. и т.п. ,там всё продумано в соответствии с их магическими интересами по управлению сознанием.У самых упоротых адептов сознание замещается полностью ,они не способны думать свои мысли и поступать в соответствии со своей свободой воли. Современная ненависть к религии в том числе обусловлена всем вышеозвученным ,люди умнеют ,хотят выйти из религии ,но религия их не отпускает Из жизни есть два случая Первый ,когда знакомый принимал ислам и имам читал над ним молитву.Он сказал ,что впирало его как от наркоты.Талантливый был парень ,а в итоге уехал к себе в провинцию с концами И второй ,когда православный принимал ислам.Вот здесь случился конфликт в системеЗа лакомый кусочек они боролись внутри его тела ,что привело к необъяснимым аллергиям и кожным заболеваниям Показать содержимое Это малая толика.Они исказили и выдумали всё.То есть вообще всё.Но не просто так ,а с целью питаться вами есть ритуал которым я мог бы дистанционно уничтожить руспедика? меня интересует полное физическое уничтожение в принципе есть ,но тебе потом ответственность нести за него мне похуй абсолютно на последствия если есть пиши что делать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #140 29 декабря 2021 pls ne nado написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: pls ne nado написал 1 час назад: akaBeaver написал 15 часов назад: В теме по психологии в чистилище я слегка затронул авраамические религии. Пожалуй пришло время разложить по полочкам некоторые вещи. akaBeaver написал 27.12.2021 в 18:50: исследуя глубины своего подсознания я обнаружил ,что это не просто плохо ,а катастрофически ужасно ,как и 99% того ,что связано с авраамическими религиями.Не то чтобы я стал лютым хейтером религии ,но мне стало жалко её адептов ,в т.ч. просто крещёных(и закреплённых за остальными религиями соответственными ритуалами) 1 1 написал 17 часов назад: Можешь пояснить эти свои мысли? Мне всегда не нравились ритуалы(не сбрасывайте со счетов ритуалы - в них вкладывается намерение) ,особенно если я был их объектом.И теперь я понимаю почему. Но начнём издалека.Представьте себе ,что у генома есть образное выражение в вашем подсознании.Парадокс в том ,что люди древности ,судя по всему были прозорливее нас и обнаружили ключ к персональному редактированию генома через этот инструмент Показать содержимое Отыскивая в своём геноме информацию о накосячившем предке в прошлом ,чтобы очистить его через себя ,тем самым сняв генетическую программу и исправив геном. Люди ,создававшие христианство были великими магами ,они знали это и многое другое.Но они были злонамеренны ,поэтому все древние знания и ритуалы были искажены. Теперь переходим к сути. Обряд крещения представляет собой отключение от древа рода и подвязку на созданный искусственно энергоинформационный пул(эгрегор).Сначала происходит символическая смерть через окунание в воду ,затем человека отсекают от родных родителей путём назначения крёстных и далее запечатывается теменная энергетическая точка через состригание волос и закатывание их в воск.Человеку перенаправляют течение его энергии с его предков на структуру религии.Чем больше он молится или ходит в церковь ,тем больше отдаёт энергии ,получая взамен лишь жалкие крохи.Он более не слышит своих предков ,многие из которых дают ему силы ,а некоторые нуждаются в помощи.Самое неприятное ,что внедрение происходит таким образом ,что передаётся на последующие воплощения ,т.е. один раз обращённый "авраамист" до тех пор ,пока не выскажет своё намерение выйти из религии и забрать всё что у него отняли ,но проблема в том ,что никто уже ничего не вспомнит.Это вершина айсберга.Голосом верующих говорит коллективный разум из тех ,кто стоит повыше - клерикалы ,епископы и прочие(а возможно и ещё кое-кого).Рядовой Вася связан ритуалом со священником-педофилом и поехавшим шизом ,из которого в той же церкви священник "гонит бесов" уже десятилетия. Не исключаю ,что те ,кто повыше имеют доступ к источнику и энергетически питаются паствой(по аналогии с прикарманиванием бабла прихожан). Сами церкви стоят на местах силы ,что является приватизацией духа ,их ритуалы меняют энергетику места ,разрушая её.Причастие по сути является ритуальным каннибализмом ,где человек пьёт кровь и т.д. и т.п. ,там всё продумано в соответствии с их магическими интересами по управлению сознанием.У самых упоротых адептов сознание замещается полностью ,они не способны думать свои мысли и поступать в соответствии со своей свободой воли. Современная ненависть к религии в том числе обусловлена всем вышеозвученным ,люди умнеют ,хотят выйти из религии ,но религия их не отпускает Из жизни есть два случая Первый ,когда знакомый принимал ислам и имам читал над ним молитву.Он сказал ,что впирало его как от наркоты.Талантливый был парень ,а в итоге уехал к себе в провинцию с концами И второй ,когда православный принимал ислам.Вот здесь случился конфликт в системеЗа лакомый кусочек они боролись внутри его тела ,что привело к необъяснимым аллергиям и кожным заболеваниям Показать содержимое Это малая толика.Они исказили и выдумали всё.То есть вообще всё.Но не просто так ,а с целью питаться вами есть ритуал которым я мог бы дистанционно уничтожить руспедика? меня интересует полное физическое уничтожение в принципе есть ,но тебе потом ответственность нести за него мне похуй абсолютно на последствия если есть пиши что делать Во-первых я таким не занимаюсь и никогда не изучал это Во-вторых не вижу никаких плюсов помогать тебе в этом ,зато вижу дохуя минусов r0ck понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение