Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сколько там у нса ммр?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 27 минут назад:
Yuriy1234 написал 11 часов назад:

1 игра до 5к и снова пошёл лузстрик :D

это просто самовнушение

мандраж перед 5к

нс сказал что до хай ранга все играют одинакого хуего

просто представь что против тебя такие же бездари, как и Ромка в пати)))

ну это ещё мб из за ночных/утренних игр, там вообще концентрация ублюдков, хоть сейчас цирк уродов собирай
ну оно действительно так, уровень игры вообще в некоторых играх у типов "взять ДК в 3 поз и хуярить крипов 15 минут" 

бтв сколько играл пангичей не встречал пока лучше, так что тут ты зря, да и вр в дуо вроде процентов 70 был вроде, а марс там да, копья летят во все стороны пиу пиу :D

но эт ещё чо, тут кентавра встретил дивайн 4 он инста стан даёт и рики съёбывается из под него всегда, я спрашиваю "чо не отменишь стан?"
-ты чо долбаёб как я тебе его отменю, в итоге выяснилось, что чел не в курсе про отмену скиллов
ну это в общем как про абеда или какой там мидер из про команды, который не знал как крипов переагривать)

Поделиться сообщением

У меня недавно титан на птиц визажа орал ультом квопы надеясь их ваншотнуть (ну а чо, у них же хп мало) 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 38 минут назад:
Yuriy1234 написал 11 часов назад:

1 игра до 5к и снова пошёл лузстрик :D

это просто самовнушение

мандраж перед 5к

нс сказал что до хай ранга все играют одинакого хуего

просто представь что против тебя такие же бездари, как и Ромка в пати)))

ну это ещё мб из за ночных/утренних игр, там вообще концентрация ублюдков, хоть сейчас цирк уродов собирай
ну оно действительно так, уровень игры вообще в некоторых играх у типов "взять ДК в 3 поз и хуярить крипов 15 минут" 

бтв сколько играл пангичей не встречал пока лучше, так что тут ты зря, да и вр в дуо вроде процентов 70 был вроде, а марс там да, копья летят во все стороны пиу пиу :D

но эт ещё чо, тут кентавра встретил дивайн 4 он инста стан даёт и рики съёбывается из под него всегда, я спрашиваю "чо не отменишь стан?"
-ты чо долбаёб как я тебе его отменю, в итоге выяснилось, что чел не в курсе про отмену скиллов
ну это в общем как про абеда или какой там мидер из про команды, который не знал как крипов переагривать)

да я ваще лучший панго имхо)))

я уж молчу про дабл панго+рут, который потом на про сцене появился

а по поводу марса у меня на 50% вр ровно

хз в чем проблема, либо герой балансед, либо я чет не так делаю, но копья иногда рли не туда летят

RedThunder458 написал 2 минуты назад:

У меня недавно титан на птиц визажа орал ультом квопы надеясь их ваншотнуть (ну а чо, у них же хп мало) 

сначала подумал откуда у елдера ульт квопы:lol:

@SkyOfflaneOnly, RedThunder458 и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

елдер украл ультом рубика ульт квопы как я понимаю 

Поделиться сообщением

а чей то у вас опрос анонимный?

я хочу знать святых в лицо

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

да я ваще лучший панго имхо)))

я уж молчу про дабл панго+рут, который потом на про сцене появился

а по поводу марса у меня на 50% вр ровно

хз в чем проблема, либо герой балансед, либо я чет не так делаю, но копья иногда рли не туда летят

ну на 4-5к точно лучший :D
онож как, смотришь про игры, лайн стадия и мид гейм ваще ничё выдающегося не видишь в игре топ 100 челиков, которые катают на твоих сигнатурках
уже потом к 30ой минуте начинают бахать, а до этого ну играет обычно даже где то можно ему пару советов дать :D
бтв ща пангич очень силён, считай очень часто пикают всяких тимфайт героев, с масс дизейблом и файты все более затяжные
+рэнджевики почти выпали из меты, одни милишники из игры в игру, да саммонеры
+сама игра стала малость более активной и затяжной

BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:

сначала подумал откуда у елдера ульт квопы:lol:

а я так и не понял, откуда? 0_0

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 37 минут назад:

а я так и не понял, откуда? 0_0

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 45 минут назад:

а чей то у вас опрос анонимный?

я хочу знать святых в лицо

Чекай

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

всё, дошло парни, я не тупой если чо

я и говорю что бывает смотришь игры там такие мувы шопиздец думаешь на 3к челы с такого рофлят в войс всей тимой а тут 6к у человека ну как такое вычудить
(сам не без греха)

@SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад:

Чекай

норм, люди голосовали, думали останутся анонимусами, а тут хоба и оказывается что нега то верит в систему 50% :xd::lol:

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

а еще я отметил что моя роль 5

Поделиться сообщением

Красава Юра

Система душит,

IMG_20200520_235607.jpg.402067681aa09a57b653485255b40c70.jpg

в ласт катке

https://ru.dotabuff.com/matches/5426537797

долбаёб мискликает и пикает Сларка(хотя как я понял он его пикнул на похуй чтобы трейдануться), потом молит чтобы рискнули Оракла. На логичный вопрос:" Почему сам не пикнул?" он говорит:" У меня он заблокирован." :onneponimaet::omegalul::roflanebalo::honkler:. Заблокирован блять в 2020 сука я со стула упал, блять за 4+ года существования этой системы 20 героев не знать ебанную команду пздц земля металлом челу 

Поделиться сообщением

красава юра я такие цифры имел спустя 2 года игры в доту

Поделиться сообщением

2 года на корах*

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 3 часа назад:

красава юра я такие цифры имел спустя 2 года игры в доту

в свои 16 лет, спустя 2 года игры в доту, я имел всех топовых самок в своей школе так что да, пожалуй я красава

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

Красава Юра

Система душит,

IMG_20200520_235607.jpg.402067681aa09a57b653485255b40c70.jpg

в ласт катке

https://ru.dotabuff.com/matches/5426537797

долбаёб мискликает и пикает Сларка(хотя как я понял он его пикнул на похуй чтобы трейдануться), потом молит чтобы рискнули Оракла. На логичный вопрос:" Почему сам не пикнул?" он говорит:" У меня он заблокирован." :onneponimaet::omegalul::roflanebalo::honkler:. Заблокирован блять в 2020 сука я со стула упал, блять за 4+ года существования этой системы 20 героев не знать ебанную команду пздц земля металлом челу 

ты темой ошибся, узник скрытого пула в турбо. Тебе не стыдно вообще это высирать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...