Yuriy1234 #2441 Posted December 16, 2020 Кант бы смог посчитать я видел он однажды как то считал по какой то сложной формуле оч круто получилось @SkyOfflaneOnly likes this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2442 Posted December 16, 2020 OHCOMEON! написал 14 часов назад: блять пиздец я дабл даун ели ели выиграл. если бы проебал то это был бы счет 0-4 или 0-5 по дабл даунам)) самый рофл в том, что за меня чел на инвокере дал 4 тычки в дума с 5к хп вместо трона))))) Там 7к+ хп было Скрытый текст И это не считая лесную шмотку (даёт статы) и 27 уровень Quote Share this post Link to post
pls ne nado #2443 Posted December 16, 2020 pls ne nado написал 15.12.2020 в 18:14: 1 победа да титана хоп -500 заебиииись после проеба свену которому мы оформили с челиком 0-6 на линии и голый мом на 13 решил убрать галочки с семи супорт/хард и поставить мид/кери и просто охуеваю я качаю свои реплеи чтобы посмотреть как ам врагов может быть 7-0 на 11 минуте как зомби трент проебывают фб морте и цмке на руне и морта выходит против этой линии с бф 2 бандами стиками на 14 как хуила на пятерке бегает афк с 453453645645 смертей и без тапка на 15 мин и самый сок в том что все эти игры победил я вообще не представляю что бы делал на роли без фарма в таких играх, лучше не умея стоять мид пиздовать мид вынести шмотки и просто выиграть игру чем чилить с уебаном на харде понимая что и как тебе нужно делать но не имея возможности это реализовать гуд гаме Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2444 Posted December 17, 2020 (edited) https://ru.dotabuff.com/matches/574560377 Бб: даёт абисал в Крипа Сралк: Берет пассивку на 1 против сопельного бб и Ская. И БЛЯТЬ НА 7 ИМЕЕТ 0-2-4-1))) Я ему говорю: "Уебан, почему пакт не возьмёшь?" Ответ убил:"Иголки не сбрасываются" АХХАХАХАХАХХВПЛЛАТААОЛВЫШРЫОВВГГВОВГЬВШААЛАОАЛЩАЛАЬАЛШСОУОДВ СФ: Фаст криты Алхимик: Тупые смерти Лц: Дуэль в миллион врагов Итого на вхс, в этой игре играли я, падж, Скай и панго))) Контент золото нахуй Скрытый текст Edited December 17, 2020 by @SkyOfflaneOnly Yuriy1234 and BRA_HAYFA like this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2445 Posted December 17, 2020 Дочитал эту пьесу уровня шекспира. Завязка кульминация развязка класс. Все персонажи раскрыты, ясна их мотивация. Лучшая трагикомедия, которую я видел. @SkyOfflaneOnly and Devik like this Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2446 Posted December 17, 2020 Интересно, если у бб 5200, а у сфа 5500, то у меня 7к+ по такой логике??? Quote Share this post Link to post
scarppy #2447 Posted December 17, 2020 Yuriy1234, cYc.S, pls ne nado and 3 others like this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2448 Posted December 17, 2020 А кстати, не заметил, что уебан на Алхимике выебывается перед Зомби 5 тем, что имеет свой шмот, НА АЛХИМЕ БЛЯТЬ, ПЕРЕД ЗОМБИ 5 НАХУЙ, #вхснахуй Quote Share this post Link to post
pls ne nado #2449 Posted December 17, 2020 scarppy написал 1 час назад: особенности ведения малого бизнеса на северном кавказе Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2450 Posted December 17, 2020 scarppy написал 1 час назад: Игрок на бабке в глазах нормальных людей: шизанутый долбаеб Игрок на бабке в глазах олдов: Он юзает технику Азазина Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #2451 Posted December 17, 2020 СОРРИ МУЖИКИ РЕБЕНОК ОТВЕКАЕТ я лучший в мире а ты хуй @SkyOfflaneOnly and Yuriy1234 like this Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2452 Posted December 17, 2020 Уже чувствую боль пангольера от SHAKER experience)) Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #2453 Posted December 17, 2020 да ладно там 100% тотал уебаны против попались вот 100% я играл уже такое, когда вражеский мидер уже стоит в амулете но вам всё равно несут т3)) на этом рейтинге конвеерные дети блядей сидят они не могут в макро и даже 4х5 проёбывают за милую душу Quote Share this post Link to post
OHCOMEON! #2454 Posted December 17, 2020 Yuriy1234 написал 24 минуты назад: да ладно там 100% тотал уебаны против попались вот 100% я играл уже такое, когда вражеский мидер уже стоит в амулете но вам всё равно несут т3)) на этом рейтинге конвеерные дети блядей сидят они не могут в макро и даже 4х5 проёбывают за милую душу на любом рейтинге mmr is just a number Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2455 Posted December 18, 2020 Каеф https://ru.dotabuff.com/matches/5746734907 Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2456 Posted December 18, 2020 както так впизду локет дорогой Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2457 Posted December 18, 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: както так впизду локет дорогой Стой, ты как то смог выиграть с кор сикером? Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #2458 Posted December 18, 2020 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: както так впизду локет дорогой Стой, ты как то смог выиграть с кор сикером? Ты хотел сказать ебать за тебя пиздатая тройка играла?)))) Quote Киш мири ин тухес унд зай гезунд! Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #2459 Posted December 18, 2020 BRA_HAYFA написал 49 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: както так впизду локет дорогой Стой, ты как то смог выиграть с кор сикером? Ты хотел сказать ебать за тебя пиздатая тройка играла?)))) Мидер с нетворсом 17к) Quote Share this post Link to post
Kant #2460 Posted December 18, 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: както так впизду локет дорогой Показать больше Стой, ты как то смог выиграть с кор сикером? сикер с глейпнером игры не проигрывает Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post