Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы с другом пойти в пати и не идти на один лайн - керри плюс 5. 3 плюс 4

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал 2 часа назад:

запомните, дота вдвоем это просто худшее че есть в этом мире. пятерка ПРОТИВ купит 30 сентрей и 30 обсов, пятерка ЗА купит 2 обса и 2 сентря и потом удивляется почему его коров по кд ебут в лесу

сколько стоит обс?

сейчас такая мета что все дрочат свой лес, ты на любой роли может купить ебучий вард и поставить его, если пошли пушить ставишь за тавер или в энеми лес

если на 5 нужно максимум импакта с вардами то можно заблочить энеми аншей, если зайти в большой лес то с 99% шансом, если врагов в 5 не видно на карте или он не мертвы то они дрочат лес

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 56 минут назад:
Витя_Вайт написал 3 часа назад:

запомните, дота вдвоем это просто худшее че есть в этом мире. пятерка ПРОТИВ купит 30 сентрей и 30 обсов, пятерка ЗА купит 2 обса и 2 сентря и потом удивляется почему его коров по кд ебут в лесу

сколько стоит обс?

сейчас такая мета что все дрочат свой лес, ты на любой роли может купить ебучий вард и поставить его, если пошли пушить ставишь за тавер или в энеми лес

если на 5 нужно максимум импакта с вардами то можно заблочить энеми аншей, если зайти в большой лес то с 99% шансом, если врагов в 5 не видно на карте или он не мертвы то они дрочат лес

75 гривен вроде, никогда не смотрел на цену 

Поделиться сообщением

обс бесплатен

держу в курсе

сентри палтос

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 часа назад:

скоро придется возвращать

cd409360a50be4104bf8fff9cad84aef.png

Просто эпичнейшая хуйня

После этого 3 проеба в ряд

4 игру на соплях выигрываем

Хуяк, минус свет в доме

)))))))))

Ненавижууууууууу

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как же легко и приятно играть на пангольере

просто шок

Поделиться сообщением

peaceduck1212 написал 9 часов назад:
ViktoKnight написал 10 часов назад:
Витя_Вайт написал 13 часов назад:

сколько стоит обс?

я понимаю что ты 10000 лет в лп просидел и там обычно варды не покупают, но цену обса за год+ можно было запомнить

Поделиться сообщением

просто ставить обсы без предварительной проверки сентрей хуевая идея

Поделиться сообщением

(изменено)
ViktoKnight написал 9 часов назад:
peaceduck1212 написал 19 часов назад:
ViktoKnight написал 20 часов назад:
Витя_Вайт написал 23 часа назад:

сколько стоит обс?

я понимаю что ты 10000 лет в лп просидел и там обычно варды не покупают, но цену обса за год+ можно было запомнить

стоп блять, если ты про обсерверы то они бесплатные, а на счет сентрей 75 гривен стоят, так что не пизди на меня, ну нечаянно прочитал сентри, подумаешь:ponimau:

Изменено пользователем peaceduck1212

Поделиться сообщением

щас бы покупать сентри на пятёрке когда можно взят мидас

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 58 минут назад:

щас бы покупать сентри на пятёрке когда можно взят мидас

эх фаст мидасик на огре на 9 минуте когда у тебя еще 6 нет, похуй постою возле кери афк спизжу эксп пока его дабла ебать будет

Поделиться сообщением

что бы на огре мидасик взять к девятой минуте тебе надо не афк возле кери стоять а активно помогать ему добивать крипов, попутно фармя бабосики

Kant, coval_sk1 и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

:tusila:768d8c1bdc6614013bfca5b07b2d03b8.png

BRA_HAYFA и Kant понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ого, игры в бесполезном ранкеде ради бесполезных циферок без малейшего намека на интересный геймплей спамя одного героя, круто :popavs:

Поделиться сообщением

ЕХУУУУУУ МНЕ ДАЛИ ПАТРУЛЬ

найс патруль

При вынесении вердикта произошла ошибка. Пожалуйста повторите позже. :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чел тупо фидит по всем лайнам, а я не могу его наказать

ВАХХАХАХАХХАХАХ

ДУМАЛ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ИГРУ

ПЕРЕЗАХОЖУ

ПАТРУЛЯ НЕТ

ЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫ

короче перезагрузил игру опять

патруль снова появился

но скачал уже другой реплей, короче первый чел походу ушел от моего правосудия

качаю некст репку

чел на макаке прыгает по деревьям афк :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

уебал ему виновен

засчитало

патруль пропал

ребутну еще раз игру

кайф

Поделиться сообщением

PunisherPWNZ написал 8 часов назад:

ого, игры в бесполезном ранкеде ради бесполезных циферок без малейшего намека на интересный геймплей спамя одного героя, круто :popavs:

Ого, бесполезный пост ради бесполезного поста без малейшего намека на интересное содержание ради того чтоб тебя в очередной раз назвали попущенцем долбаебом пидарасом

Круто:popavs:

Поделиться сообщением

вальв отключили лп походу.

табличка с обновленной порядой высветилась и там написано было low priority penalty assessed. Но лп не дали.

это после игры где у меня чел на сапе с линии ушел в лес на 1ой минуте, хотя я сделал фб на хардере))) а потом этот ебанат заблочил лес вардами))

при этом я ему ни слова не сказал плохого, все что я ему за игру сказал - вкачай первый спелл, мы стоим против 2 суммонеров.

короче теперь еще хуже все - с пяти репортов за чат можно улететь в лп) короче говно 2 все больше гниет по итогу. С нормальной порядой будут играть боты, которые в чат ни слова не напишут, в войс ничего не скажут. А если ты даешь инфу, и коллишь что-то - то тебя можно будет репортить )

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 часов назад:

ЕХУУУУУУ МНЕ ДАЛИ ПАТРУЛЬ

найс патруль

При вынесении вердикта произошла ошибка. Пожалуйста повторите позже. :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

чел тупо фидит по всем лайнам, а я не могу его наказать

ВАХХАХАХАХХАХАХ

ДУМАЛ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ ИГРУ

ПЕРЕЗАХОЖУ

ПАТРУЛЯ НЕТ

ЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЫХЫ

короче перезагрузил игру опять

патруль снова появился

но скачал уже другой реплей, короче первый чел походу ушел от моего правосудия

качаю некст репку

чел на макаке прыгает по деревьям афк :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

уебал ему виновен

засчитало

патруль пропал

ребутну еще раз игру

кайф

сука мент, честных пацанов на нары отправляет

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...