Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ViktoKnight написал 45 минут назад:

Бля бтв зацените аганим шард всего 173 раза собирали https://ru.dotabuff.com/heroes/dazzle/items?date=6month

На этой неделе вообще 2 раза, так что есть шанс войти в топ 3 спидранеров шарда

Поделиться сообщением

Собрал дузу через шрауд первым итемом (и последним кек).

Игр была 0-100, дамага нет но прикольно жить так много против ебейшего оверфарма конечно.

We live and die alone

Поделиться сообщением

PbI6a написал 15.02.2021 в 16:05:

не знаю барон змей я думаю ты сумасшедший вот и все

не хочешь в пати поиграть?

у меня тоже +-2к ранг

чет в соло не хочу в доту играть 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я наоброт

не хочу играть в пати

Поделиться сообщением

Расскажите мне как сейчас работает система репортов , потому что у меня есть ощущение что она совсем не работает. Хоть кто то в лп или бан отлетает ? 

Поделиться сообщением

А ты точно по делу репортишь а не за хуету?

Я за все время только 2 репки рассматривал где реально чел руинил и его зарепортили.

Все остальное это хуета, где ты даже не понимаешь за что именно репорт после прочтения причины.

Поделиться сообщением

мне ни разу не дали посмотреть репорты...

сейчас играл против течиса

он меня 3 раза 

выиграли катку по итогу 

иду в туалет, а там дверь типа приоткрыта и я думаю а не будет ли за углом(как за деревом ноувижн) мин...

Поделиться сообщением

прикинь ты сидишь серешь а минер толбан дрожжами взрывает :ponimau:

еще один повод удалить минера из доты

Поделиться сообщением

я недавно ночью ногой в гантелю уебался и сразу течиса вспомнил
мне кажется если идти где нибудь на улице умиротворённым и вдруг из какой нибудь колонки запищит звук мины я прямо там мувнусь 
думаю вот на телефон сделать что ли звук мин и ходить по тихой врубать его где нибудь в людных местах и смотреть реакцию хохотать
круто я придумал ребят 

Kant, BRA_HAYFA, venturacmpr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Я за все время только 2 репки рассматривал где реально чел руинил и его зарепортили.

Все остальное это хуета, где ты даже не понимаешь за что именно репорт после прочтения причины.

https://www.dotabuff.com/matches/5840805062

Вот пример на шторме сын свиньи который сделал в игре ничего он даже отдефать через тп немог с базы. И орчид собрал вместо еула, кстати это 5200 - 5500. И что он не заслужил в лп или бане чилить? 

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

https://www.dotabuff.com/matches/5840805062

Вот пример на шторме сын свиньи который сделал в игре ничего он даже отдефать через тп немог с базы. И орчид собрал вместо еула, кстати это 5200 - 5500. И что он не заслужил в лп или бане чилить? 

не, ты слышал оправдание Тимурки ОН НЕ ФИДИЛ СПЕЦИАЛЬНО все ок

Поделиться сообщением

самый рофл в том, что ща тенденция к тому и идёт что судьи в патруле будут выносить оправдательные сыновьям дерьма 0-20 потому что они же не специально ну так получилось не пошла игра что поделать зашёл на коре во вражеский лес без вижена и сдох 1х5 ну с кем не бывает он не специально значит не виновен))))

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

Так я проиграл именно из за него. Я конечно согласен система с репортами была далека от совершенства , но сейчас просто жесть. Походу все будут бегать с 10к поряды. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставлю мать панишера, что патч с патрулем придумала та же тварь, которая не нерфила таланты минера на 20% ПАТАМУ ЧТО МИНЕРЕ))

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

слушай а это же вроде ты да на дровке и играешь? тебя не смутило ничего когда ты её пикал?
ник знакомый и рейтинг один и тот же если про тебя думаю то на дровке ты норм катаешь но пикать эту стеклянную хуйню против такой грязи это самоубийство

Поделиться сообщением

Да я как то застрял на этом рейтинге ещё и игру ищет по 40 минут час. Так мы вроде и норм отстояли линию я брал свои киллы, но когда МК был 6 , мой шторм был 4 его МК в соло унизил и как ты сам видишь там орчид против сайленсера за 30 минут. 

Поделиться сообщением

ну а толку от того что линию отстоишь? на этом герое можно отстоять линию 10-0 а потом пожрать в мид гейме и слить игру в 2 счёта
у героя ни эскейпа нихуя, 70% героев в доте вгрызаются в неё и разрывают на части.
ну герой сильный это да если команда играет потеет и ты сноуболишь и есть хоть какой то сценарий на игру, но с рандомами в мме один не верный пик/шаг тиммейта и игра начинается просто сыпатся. 

tdz.cK- понравилось это

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 4 часа назад:

Расскажите мне как сейчас работает система репортов , потому что у меня есть ощущение что она совсем не работает. Хоть кто то в лп или бан отлетает ? 

на одном акке бил шмот

на другом выложил врагам

на обоих ни лп нихуя ) правда еще не обновилась табличка, но я уверен там нихуя не снимет)

короче вообще система не работает, я бы предпочел чтобы мне по -1000 и 5 игр лп давали за такое.

tdz.cK- понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...