Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Еле выиграл на 3 косарях, нажрался от врки на линии на легендах ахах, кидает на европу постоянно где у челов по 100к матчей и они заходят инт сыграть, ебанешься просто, раньше такой хуйни не было

хотя вероятнее всего акк просто в смурф пуле, и против дефолтных подпивасов не кидает

image.png.33505fd70ab0b7559a214aabb660eb62.png

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

Хаха у меня тоже такая хуйня, через катку смурферы и бустеры 

мемолог

Поделиться сообщением

Так чилово еще не фармил жетоны, спасибо Шурочке (экс спамеру энигмы с 4500 птсов) 

zOKBpG8g.jpg.e93c910a5aa7f478eb7d16b499c74a66.jpg

Ну и в чем я не прав?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

3trall написал 01.11.2021 в 19:10:

у которых нет никаких предметов

Ты не знаешь :popavs:

femboy material

Поделиться сообщением

я в ахуе с вас, медалька 12 секунд кд, что это за пиздец? смысл ее вообще собирать с таким кд

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:
3trall написал 01.11.2021 в 17:10:

у которых нет никаких предметов

Ты не знаешь :popavs:

ауры у зеленого и модификаторы атаки у фиолетового  что ли? судя по твоему дб, ты до этого момента не доигрываешь

Поделиться сообщением

Ты точно не знаешь :popavs:

Ну вообще мой закуп это: урна, сапог, ринг, аганим, рефреш, шард и башер. Хз поч ты не заметил судя по дБ (а блять, я же закрыл его потому что Брю стали банить суки)

femboy material

Поделиться сообщением

На Марси проебал лох пидр

мемолог

Поделиться сообщением

то ли рейтинг такой ебнутый, то ли из-за поряды, то ли из-за смурф пула. Короче игры вообще пиздец ненормальные, в каждой игре одна тима ЯВНО ебет другую, нет равной игры, всегда есть тима которая разьебывает, раньше такого точно не было в каждой игре. Еще и играю хоть и на 3 кусках, но как-будто бы каждый второй смурф, так уверенно блять играют, хотя на легендах-властелинах люди обычно должны стоять сопли жевать, а тут прям ти винеры тренируются.

1.png

Поделиться сообщением

Ля тупо крысиных героев спамишь и как ты спишь по ночам после такого

мемолог

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/6257919492 на пару с джакиро засолил, дуза вообще герой для долбоебов у меня опыта почти 0 на кери и я легко могу на ней побеждать

мне не ясно только одно я с 10 дрочил тройку и топ лайн а дровка лес и лайн она что пылесосила весь большой лес ведь по фарму у нее было больше

Поделиться сообщением

зашел поиграть

сначала не отображается голда за добитого крипа и факт его деная

ок, перезахожу, вроде все норм

дальше не могу курицей шмот принести, думал хоткеи слетели - нихуя, перезахожу и снова все ок

бета2

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ебать ботов закинуло)))00 они даже не разговаривают когда их хуесосишь

97732684_.png.b1e1ef3bbcb8eb0580f5203301f49a47.png

мемолог

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 1 час назад:

https://www.dotabuff.com/matches/6257919492 на пару с джакиро засолил, дуза вообще герой для долбоебов у меня опыта почти 0 на кери и я легко могу на ней побеждать

мне не ясно только одно я с 10 дрочил тройку и топ лайн а дровка лес и лайн она что пылесосила весь большой лес ведь по фарму у нее было больше

https://www.opendota.com/matches/6257919492/farm  лайновых крипов она больше убила

Поделиться сообщением

saegSveta написал 5 часов назад:

то ли рейтинг такой ебнутый, то ли из-за поряды, то ли из-за смурф пула. Короче игры вообще пиздец ненормальные, в каждой игре одна тима ЯВНО ебет другую, нет равной игры, всегда есть тима которая разьебывает, раньше такого точно не было в каждой игре. Еще и играю хоть и на 3 кусках, но как-будто бы каждый второй смурф, так уверенно блять играют, хотя на легендах-властелинах люди обычно должны стоять сопли жевать, а тут прям ти винеры тренируются.

1.png

подтверждаю акк проклят(но джоукс)

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 30 минут назад:

1.png

и че делать? как тебе удалось 7к апнуть на проклятном акке, я помню у тебя же 5500 ваще было когда мы попадались

Поделиться сообщением

saegSveta написал 3 минуты назад:
OHCOMEON! написал 34 минуты назад:

то ли рейтинг такой ебнутый, то ли из-за поряды, то ли из-за смурф пула. Короче игры вообще пиздец ненормальные, в каждой игре одна тима ЯВНО ебет другую, нет равной игры, всегда есть тима которая разьебывает, раньше такого точно не было в каждой игре. Еще и играю хоть и на 3 кусках, но как-будто бы каждый второй смурф, так уверенно блять играют, хотя на легендах-властелинах люди обычно должны стоять сопли жевать, а тут прям ти винеры тренируются.spacer.pngspacer.pngspacer.png

1.png

и че делать? как тебе удалось 7к апнуть на проклятном акке, я помню у тебя же 5500 ваще было когда мы попадались

5500 у меня было 3 года назад на мейне, то были смурфы бесконечные.

я весь год трайхардил, вот и апнул. Порядочность поднялась чуть чуть в тот период, где-то до 6700 и меня начало кидать в 10к бехавиор игры, а там играют одни боты и я их просто хуячил 1х9. Плюс я стал только мид играть и наиграл на одном герое 600 игр в общей сложности на всех акках за год.

даже не 7к а 7600, правда порядочность упала до 4900 и там уже 7100 ммр, каждую катку счет на 10 минуте командный 1-10, где единственный килл мой )))

за этот год у меня очень много знаний о матчмейкинге.

самая простая фишка которую должен знать каждый - если у тебя падает порядочность то тебе будет кидать выблядков и ты будешь играть 20 игр подряд(минимум) с худшими.

а вот если у тебя растет порядочность, то скоро тебе будет врагов хуевых закидывать и ты сможешь апнуться если скилл позволяет.

смурф пульные акки мертвые, никому не советую там играть, хотя мб с 10к порядочности они и норм.

если на акке нет смурф пула и хотя бы 7к порядочности то там можно норм играть.

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

А как узнать мой аккаунт в смурф пуле или нет

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...