Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 23.09.2025 в 20:14:
Akiane написал 23.09.2025 в 20:00:

Я хз гайс, уже наверно 5-6 поколений хейтеров слилось с этого форума, и они все ещё продолжают писать мне всякие гадости пытаясь задеть, причем ни один из них никогда в жизни не сможет ответить нахуя он мне пишет лол. Даже вот сейчас я спросил этого рандомного ноунейм долбоебика а нахуя он мне пишет - как мы видим ничего кроме демагогии и увода в другую тему мы не видим, дефолтные приемы ментально ограниченного бедолаги. Примерно о таких дурачков и был мой оригинальный пост на предыдущей странице, 0 осознанности, тотал невежество, слепая беспричинная ненависть и желание посильнее задеть. Почему? Он никогда не ответит на этот вопрос, потому что у него нет ответа, даже для самого себя, лол

нет я хейта я не хейтер простто ерор придложил тебе 20202020 баксов за реальный 6к где был скилл счас 6к это ну 3к точно мб менше и что ты замарасился а потом истерить как пидор начал  и счас уже 5 лет в хуй опрадываешься или 10 уже хуй знает 

чел 6к это 6к. Щас бы думать что раньше на 7к играли как сейчас на 15к

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 23.09.2025 в 16:14:
Akiane написал 23.09.2025 в 16:00:

Я хз гайс, уже наверно 5-6 поколений хейтеров слилось с этого форума, и они все ещё продолжают писать мне всякие гадости пытаясь задеть, причем ни один из них никогда в жизни не сможет ответить нахуя он мне пишет лол. Даже вот сейчас я спросил этого рандомного ноунейм долбоебика а нахуя он мне пишет - как мы видим ничего кроме демагогии и увода в другую тему мы не видим, дефолтные приемы ментально ограниченного бедолаги. Примерно о таких дурачков и был мой оригинальный пост на предыдущей странице, 0 осознанности, тотал невежество, слепая беспричинная ненависть и желание посильнее задеть. Почему? Он никогда не ответит на этот вопрос, потому что у него нет ответа, даже для самого себя, лол

нет я хейта я не хейтер простто ерор придложил тебе 20202020 баксов за реальный 6к где был скилл счас 6к это ну 3к точно мб менше и что ты замарасился а потом истерить как пидор начал  и счас уже 5 лет в хуй опрадываешься или 10 уже хуй знает 

чел 6к это 6к. Щас бы думать что раньше на 7к играли как сейчас на 15к

6к это 10 счас учи мачасть 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

слепой старец написал 26.09.2025 в 05:22:

Пидорок дотасрушный ты опять фазу луны словил или чё? Экзоскелет ебаный с нибиру. 

У твоей мамы сгнил бивень, 5 тыщ чудовище :onneponimaet:

coval_sk1 понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

я не верю уменя фулл тима аккбаеров чекните каждого дб я вахаю )))))))))))))) 5000 

https://ru.dotabuff.com/matches/8494133210

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...