Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 23.09.2025 в 20:14:
Akiane написал 23.09.2025 в 20:00:

Я хз гайс, уже наверно 5-6 поколений хейтеров слилось с этого форума, и они все ещё продолжают писать мне всякие гадости пытаясь задеть, причем ни один из них никогда в жизни не сможет ответить нахуя он мне пишет лол. Даже вот сейчас я спросил этого рандомного ноунейм долбоебика а нахуя он мне пишет - как мы видим ничего кроме демагогии и увода в другую тему мы не видим, дефолтные приемы ментально ограниченного бедолаги. Примерно о таких дурачков и был мой оригинальный пост на предыдущей странице, 0 осознанности, тотал невежество, слепая беспричинная ненависть и желание посильнее задеть. Почему? Он никогда не ответит на этот вопрос, потому что у него нет ответа, даже для самого себя, лол

нет я хейта я не хейтер простто ерор придложил тебе 20202020 баксов за реальный 6к где был скилл счас 6к это ну 3к точно мб менше и что ты замарасился а потом истерить как пидор начал  и счас уже 5 лет в хуй опрадываешься или 10 уже хуй знает 

чел 6к это 6к. Щас бы думать что раньше на 7к играли как сейчас на 15к

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 23.09.2025 в 16:14:
Akiane написал 23.09.2025 в 16:00:

Я хз гайс, уже наверно 5-6 поколений хейтеров слилось с этого форума, и они все ещё продолжают писать мне всякие гадости пытаясь задеть, причем ни один из них никогда в жизни не сможет ответить нахуя он мне пишет лол. Даже вот сейчас я спросил этого рандомного ноунейм долбоебика а нахуя он мне пишет - как мы видим ничего кроме демагогии и увода в другую тему мы не видим, дефолтные приемы ментально ограниченного бедолаги. Примерно о таких дурачков и был мой оригинальный пост на предыдущей странице, 0 осознанности, тотал невежество, слепая беспричинная ненависть и желание посильнее задеть. Почему? Он никогда не ответит на этот вопрос, потому что у него нет ответа, даже для самого себя, лол

нет я хейта я не хейтер простто ерор придложил тебе 20202020 баксов за реальный 6к где был скилл счас 6к это ну 3к точно мб менше и что ты замарасился а потом истерить как пидор начал  и счас уже 5 лет в хуй опрадываешься или 10 уже хуй знает 

чел 6к это 6к. Щас бы думать что раньше на 7к играли как сейчас на 15к

6к это 10 счас учи мачасть 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 26.09.2025 в 05:22:

Пидорок дотасрушный ты опять фазу луны словил или чё? Экзоскелет ебаный с нибиру. 

У твоей мамы сгнил бивень, 5 тыщ чудовище :onneponimaet:

coval_sk1 понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

я не верю уменя фулл тима аккбаеров чекните каждого дб я вахаю )))))))))))))) 5000 

https://ru.dotabuff.com/matches/8494133210

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 04.10.2025 в 09:35:

я не верю уменя фулл тима аккбаеров чекните каждого дб я вахаю )))))))))))))) 5000 

у цк 32000 игр...

Pingvin(007) понравилось это

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

mas_kot написал 6 часов назад:
Pingvin(007) написал 04.10.2025 в 12:35:

у цк 32000 игр...

И в чем он не прав 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...