Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

здоров Ром, да сидим пердим потихонечку, в ожидании реворка системы порядочности
ты как, родной? эксперимент идёт надеюсь? 

Поделиться сообщением

я в доту почти две недели не играл

провайдер только завтра успокоится

щас играю в сингл игрули

Поделиться сообщением

опять 1 бихавор и 6 месецв табличка ,ХЗ не хочу на фейках играть там нету шмоток 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 18.09.2020 в 20:52:

нега в своё время в разделе без остановки плевался во всех, у кого рейтинг маленький, мол вот вы 4к узники бездарные хвалился своими 6 тыщами
а когда оказалось что 6к могут апнуть даже боты вроде меня и 6000ммр теперь вообще не показатель, как то сразу подсдулся и примолк

чел сидел на 5 тыщах 4 года и 6к апнул только пол года назад, при этом всё время сколько я его наблюдал он усердно пытался буллить 4 тыщи плееров вроде меня
при том, что играл он на визажах/мипо и прочих героях, 4 года человеку понадобилось что бы апнуть 6 косарей. 4 года.

просто когда апаешь с 4 тыщ до титана на сапиках наглядно становится понятно что из себя на деле представляют все эти неги и прочие заскриптованные бустерочки

я не плевался на тех у кого маленький рейтинг, пусть хоть на 1к чел играет если ему это удовольствие приносит. Я смеялся с таких как ты которым 50% системы, раки в тиме и вообще все вокруг мешают выйти на твои законные дивайны с легенды первой. Когда ты вот эту свою хуйню пишешь что 4к игрок и 5500 плееры не отличаются (одним гейб лично срет а штаны а другим РАЗРЕШАЕТ апаться) , на какую еще реакцию ты расчитываешь ебанат лесной.

про птсы ты тоже чето интересное высрал - у меня с 16 года было стабильно 5500-5600, при этом мипо и визажа я освоил только в конце 18, до этого видимо магией какой-то их апал (или ты просто чето додумываешь дружище когда пытаешься задеть меня под каждым моим постом). Хотя я всего лишь кринжанул однажды с твоих высеров про заговор 50%.

и вообще смешно как ты там про скилл мой что-то расписываешь когда ты ни разу не играл (и чисто физически не можешь попасться) со мной в одной катке. У меня 6500 (было когда играл), у тебя 5200, а ты пишешь маняфантазии про какие-то 6к у каждого первого (юрок) 

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa123 написал 2 часа назад:
Yuriy1234 написал 18.09.2020 в 20:52:

нега в своё время в разделе без остановки плевался во всех, у кого рейтинг маленький, мол вот вы 4к узники бездарные хвалился своими 6 тыщами
а когда оказалось что 6к могут апнуть даже боты вроде меня и 6000ммр теперь вообще не показатель, как то сразу подсдулся и примолк

чел сидел на 5 тыщах 4 года и 6к апнул только пол года назад, при этом всё время сколько я его наблюдал он усердно пытался буллить 4 тыщи плееров вроде меня
при том, что играл он на визажах/мипо и прочих героях, 4 года человеку понадобилось что бы апнуть 6 косарей. 4 года.

просто когда апаешь с 4 тыщ до титана на сапиках наглядно становится понятно что из себя на деле представляют все эти неги и прочие заскриптованные бустерочки

я не плевался на тех у кого маленький рейтинг, пусть хоть на 1к чел играет если ему это удовольствие приносит. Я смеялся с таких как ты которым 50% системы, раки в тиме и вообще все вокруг мешают выйти на твои законные дивайны с легенды первой. Когда ты вот эту свою хуйню пишешь что 4к игрок и 5500 плееры не отличаются (одним гейб лично срет а штаны а другим РАЗРЕШАЕТ апаться) , на какую еще реакцию ты расчитываешь ебанат лесной.

про птсы ты тоже чето интересное высрал - у меня с 16 года было стабильно 5500-5600, при этом мипо и визажа я освоил только в конце 18, до этого видимо магией какой-то их апал (или ты просто чето додумываешь дружище когда пытаешься задеть меня под каждым моим постом). Хотя я всего лишь кринжанул однажды с твоих высеров про заговор 50%.

и вообще смешно как ты там про скилл мой что-то расписываешь когда ты ни разу не играл (и чисто физически не можешь попасться) со мной в одной катке. У меня 6500 (было когда играл), у тебя 5200, а ты пишешь маняфантазии про какие-то 6к у каждого первого (юрок) 

100 побед ( очень тонко ):kaifstelish::pdanus:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

ДА  к ак выиграть чел на фениксе не одал мне хуйню +25 спел хъуйни и ТУПО ПОД ПИВА РЫГАЛ 1 слот за 90

unknown.png

Цитата

Поделиться сообщением

Хуй с тобой, он ее Думу не отдал

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 55 минут назад:

Хуй с тобой, он ее Думу не отдал

унего голос был пиздец ему за 49

Цитата

Поделиться сообщением

Вкусно дота кормит зашёл поиграл один день после недели бана и обратно улетел на неделю в бан с минус 2к поряды. Спасибо габен за лучше в мире игру. Самое интересное что если ты играешь на коре и лузаешь то бан тебе гарантирован. 

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 4 часа назад:

Вкусно дота кормит зашёл поиграл один день после недели бана и обратно улетел на неделю в бан с минус 2к поряды. Спасибо габен за лучше в мире игру. Самое интересное что если ты играешь на коре и лузаешь то бан тебе гарантирован. 

дадаа я улетел на всех акаунтах на неделю , пизда я хуеею ЧЕ ЗА бред  , я бегаю на лине по 36 фрагов в миде и  дают репы ))АЫ)0

Цитата

Поделиться сообщением

Для меня дота по идее скоро все . Самое интересное что я не руинил в амулет не прыгал ,играл до конца . Просто насколько гнилые людишки играют в эту игру. 

https://ru.dotabuff.com/players/315699348

IMG_20201005_092055.jpg

Поделиться сообщением

Как вы не руиня получаете эту хуету я не понимаю. Сиди себе играй, хуй репорты получишь, особенно если не афк фарм в лесу нон стоп.

mas_kot понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

так дотеры - свиньи. Стыдно от свиней НЕ получать репорты. Только после 7к люди хоть чуть чуть достойны уважения. 

95% дотеров не люди. На 7к+ многие люди достойны уважения, потому что этот ммр просто так не берется и значит что человек уже может себя прокормить дотой - это достойно уважения. 

Чем ниже рейтинг тем более конченный человек в реале. На лоу рейте уважения достойны только школьники, но только некоторые, не испорченные системой. То есть люди, которые имеют лоу рейт только потому что они новички. 

Остальные обрыганы, которые играют фо фан - просто биосусор. С таким невозможно общаться, его хочется послать нахуй как только он хоть что то высрет в войс или в чят.

Парни с лоу порядой, не падате духом, просто либо сами отмойте, либо закажите отмыв, либо новый аккаунт сделайте. У меня когда трудности в доте я всегда делаю новый акк и с чистого листа всегда преодолеваю трудности. 

Типичный дотер это же реально унтерок. Почему я должен иметь порядочность среди унтеров? Это все равно что на зоне быть авторитетом. 

Поделиться сообщением

как получив 7к прокормить себя дотой?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ходить в гости покушать к матерям тиммейтов

@SkyOfflaneOnly, exec и Kant понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

pushstrat написал 52 минуты назад:

как получив 7к прокормить себя дотой?

к сожалению только буст/аккселлерство/стримы 

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 6 часов назад:

Для меня дота по идее скоро все . Самое интересное что я не руинил в амулет не прыгал ,играл до конца . Просто насколько гнилые людишки играют в эту игру. 

далеко искать не пришлось :agaaga::agaaga::agaaga:

Показать содержимое

123.jpg.96e7483e13a25b1f0a7eec1dc8c523a2.jpg

Kant, HoloCauster, exec и 2 другим понравилось это

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

амулетчик ебаный

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

venturacmpr написал 4 часа назад:
tdz.cK- написал 11 часов назад:

далеко искать не пришлось :agaaga::agaaga::agaaga:

Показать содержимое

123.jpg.96e7483e13a25b1f0a7eec1dc8c523a2.jpg

Я не руинил после лп и получил 9 репортов (9 Карл) . Та и до этого только в одной игре сгорел , а те амулеты были куплены после афк челиков. Я немогу понять все считают что введение порядочности было правильным решением ??? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...