Neuronal Nightmares #2321 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 3 минуты назад: да ладно вам над старым издеваться посмотрим как у вас будет с памятью в 30 тем более с такой женой от красоты которой у статика волосы выпали дима сларк саша сларк одна хуйня согласрны ХАХАХ САША СЛАРК ЕБИ ГОВНО НАХУЙ АХАХХАХАХА ХАХАХАХАХ АХАХАХ ПРИВЕТ НАУЧИ НА ФИНДАХ ИГРАТЬ КАК ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2322 18 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: АХХАХААХХА Ебать че в переписках нашел Показать больше У тебя дота 2 ру во вкладках Ну да. Это лучший сайт по игре Дота 2. Там классные мемы, и не выпиливают юзеров за кэш. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2323 18 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 7 минут назад: АХХАХААХХА Ебать че в переписках нашел Показать больше У тебя дота 2 ру во вкладках объяснись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2325 18 мая 2020 Дэфрэл написал Только что: Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 7 минут назад: АХХАХААХХА Ебать че в переписках нашел У тебя дота 2 ру во вкладках объяснись выше Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whocare #2326 18 мая 2020 хаха вот бы ерор купил весь форум и выпизднул вас всех ублюдков а вы бы потом потом друг другу в вк писали что правда на вашей стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2327 18 мая 2020 им никто не предлагал просто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2328 18 мая 2020 хахааа привееет @whocare ник на твиче??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2329 18 мая 2020 whocare написал Только что: хаха вот бы ерор купил весь форум и выпизднул вас всех ублюдков а вы бы потом потом друг другу в вк писали что правда на вашей стороне я его год назад чуть не купил, пиздец, щас обидно так, реально копейки стоил) порядок бы тут навел... всех про плееров вернул бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2330 18 мая 2020 1 ан 1 с фарматом ставка дирд восрешение либо удаление фармата будет нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2334 18 мая 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: 1 ан 1 с фарматом ставка дирд восрешение либо удаление фармата будет нет ? я не играю мид, скинул свой дотабафф как пруф ( там 1-2 игры на миде за 300 игр 4800-6200+) могу друзей позвать.. нована там, может еще кого-то.. на удаление или воскрешение.. надо?! bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2336 18 мая 2020 мухомор фарма рыжий ап ты ёбаный я видел как ты играл какой-то гуль кап где ребята с 5500 в 2020 узнали про агры и реагры крипов под ласт хит и приколы про зхс и паузу это была СТЫДОБА я бы на твоем месте не упоминал слово лобби тк с твоими тоненькими трясущимися пальчиками которые мажут по клаве и койлы немного не в цель летят этого делать категорически не стоит и вообще всем кто пишет зхс и не имея легаси раскладку нрадо пальцы отрубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2337 18 мая 2020 нихуя залупко соглашайся вс нована 30секунд легендарные будут Rilay, Биба, insane core player и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2338 18 мая 2020 Со мной на удаление кто мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2339 18 мая 2020 александерсларк умоляет малероша каждый раз в пати взять с девочками ха ха я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2340 18 мая 2020 ахах обожаю сашусларка когда он заходит это ваще прикол! топовый кунчик приятно что такие люди следят за мно й в интернете хроошее чувство сразу 012314567890 said 2 minutes ago: Neuronal Nightmares said 3 minutes ago: 1 ан 1 с фарматом ставка дирд восрешение либо удаление фармата будет нет ? я не играю мид, скинул свой дотабафф как пруф ( там 1-2 игры на миде за 300 игр 4800-6200+) могу друзей позвать.. нована там, может еще кого-то.. на удаление или воскрешение.. надо?! зовид ружище нована можешь ему денег заплатить за эту катку удалюсь похуй на этом говне ловить нечего все топовые люди вчера покинули этот сайт выиграю верну все на свои места и будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение