Stat1c.3X #34022 11 мая 2021 unamiy написал 9 часов назад: https://vk.com/wall-202156357_205 поддержите дроп по братски До плиты которая горела но не сгорела далеко, хуйня, переделывай. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34023 11 мая 2021 AlexandrSlark said 1 hour ago: ко мне вчера в маке подкатила мадам ну как сказать подкатила ее подтащил какой-то челик походу ёбырь весь ёбыч в тату короче какая-то смесь моргена с лилпипом волосы то ли бля зеленые то ли нахуй желтые хуй проссышь бля и он её подвалакивает обгашеную хуйлушу тупо как труп ко мне и она вежливо спрашивает "молодой человек извините пожалуйста не хотите меня выебать?" я у себя в орёл сити видел конечно в школке и пту всяких разных спайсовых челиков которые обьебаные пиздились в толчках потому что им мерещилось что другой робот а другому что он демон или просто по полу катались и орали на всю улицу но чето это все хуйня по сравнению с этим я тут мальца короче ахуел я еще пару секунд постоял потупил пока они пялили на меня в ожидании ответа но потом я чето врубился и короче посмотрел на эту чушку убитую и чето понял что даже за щеку вялым в резинке впадлу там бля какая-то бомжиха светкаквин+ танюха кабанова (на лицо) на фигуру было трудно оценить тк она почти на полу лежала её моргенпип придерживал как-то что её голова на уровне моих колен была ну короче шрек только с пиздой хотя конечно соблазн велик от того что лилпип зырил бы на это я так понял в мск это щас тренд типо быть не жадным хорошим парнем лилпипом и любимую девушку в прокат в прямом эфире давать нормальная тема короче почти центр кстати садовое кольцо вот такие бля дела не читал эту хуйню bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34024 11 мая 2021 прочитай очень классно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #34025 11 мая 2021 Ты не мужик, ты не сидел за клитор YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34026 11 мая 2021 @AngelXII привет оцени трек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34027 11 мая 2021 530 написал 3 часа назад: AlexandrSlark написал 4 часа назад: ко мне вчера в маке подкатила мадам ну как сказать подкатила ее подтащил какой-то челик походу ёбырь весь ёбыч в тату короче какая-то смесь моргена с лилпипом волосы то ли бля зеленые то ли нахуй желтые хуй проссышь бля и он её подвалакивает обгашеную хуйлушу тупо как труп ко мне и она вежливо спрашивает "молодой человек извините пожалуйста не хотите меня выебать?" я у себя в орёл сити видел конечно в школке и пту всяких разных спайсовых челиков которые обьебаные пиздились в толчках потому что им мерещилось что другой робот а другому что он демон или просто по полу катались и орали на всю улицу но чето это все хуйня по сравнению с этим я тут мальца короче ахуел я еще пару секунд постоял потупил пока они пялили на меня в ожидании ответа но потом я чето врубился и короче посмотрел на эту чушку убитую и чето понял что даже за щеку вялым в резинке впадлу там бля какая-то бомжиха светкаквин+ танюха кабанова (на лицо) на фигуру было трудно оценить тк она почти на полу лежала её моргенпип придерживал как-то что её голова на уровне моих колен была ну короче шрек только с пиздой хотя конечно соблазн велик от того что лилпип зырил бы на это я так понял в мск это щас тренд типо быть не жадным хорошим парнем лилпипом и любимую девушку в прокат в прямом эфире давать нормальная тема короче почти центр кстати садовое кольцо вот такие бля дела не читал эту хуйню Ti bratu sosal. Na tipov ne viebiwais9 osobo YUNG TRAPPA написал 7 часов назад: помылся побрился почистил зубы увидимся через 3 недели ебаная ванная комната privet emal' na zubax v por9dke ? saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #34028 11 мая 2021 zDjin, nLyToH, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #34030 11 мая 2021 @AngelXII в евпатории на пляже сосет у дяденек сосиски за 2 дороги быстрого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34032 11 мая 2021 530 написал 1 час назад: Цифры антох срочно кусок дерьма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34033 11 мая 2021 Жестко стрикую два куска дерьма подряд заквотили давайте хайпим @старец @ панишео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34034 11 мая 2021 Omoegens понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #34035 11 мая 2021 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #34036 11 мая 2021 SubTraTo написал 19 минут назад: поскорее бы вышло видео где этому хуесосу голову на камеру отрезают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #34037 11 мая 2021 530 маме привет 530 и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #34038 11 мая 2021 pjk530, 530, Pingvin(007) и 6 другим понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34039 11 мая 2021 нихуясе выебон Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #34040 11 мая 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: нихуясе выебон ублюдок тебя наконец-то разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение