nLyToH #38942 1 августа 2021 Skinny jeans king Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38943 1 августа 2021 женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38944 1 августа 2021 я не хочу здесь быть этот мир - тюрьма Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38945 1 августа 2021 nLyToH написал 29 минут назад: Skinny jeans king привет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38946 1 августа 2021 Здесь мой дом, меня охраняет страна И живет спокойно даже слабак Тут бомжу не страшны голод и холод И во двор не выгоняют собак Никто вход не запирает на ключ, на заборы не мотают колючей Воскресенье не кажется скучным – тут все кажется лучше Тут перед солнцем расступаются тучи Подобрать и подвезти попутчиков рады Преступники – редкость и люди так воспитаны: Забудь айфон в кафе – пришлют тебе на дом (нихуя себе) Мораль и честь не пропадают в социальные сети И рост таких стран всегда эксплуатация третьих Совесть – протест, а мы справляемся с этим Здесь не появится смертник – ни Бен Ладен, ни Брейвик Тут не боятся за детей даже в церкви Народ прост: раз в год отпуск, джип, дом и собака Значит всё, чтобы жить долго и сладко А потом ты хуякс и просыпаешься nLyToH написал 1 час назад: Skinny jeans king Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38947 1 августа 2021 Забудьте и не вспоминайте Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38948 1 августа 2021 Джимми Джимми ача ача Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38949 1 августа 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38950 1 августа 2021 Видимо, про доту в 2045 даже в верхних не пиздят? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38952 1 августа 2021 Вася написал 1 час назад: Видимо, про доту в 2045 даже в верхних не пиздят? Нет братан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #38953 1 августа 2021 Still+4, moretti, Plants vs Zombies и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38954 1 августа 2021 @Pingvin(007) привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38955 1 августа 2021 fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38956 1 августа 2021 @AngelXII Кулиалити 32 года уже пора от мамочки с`ехать. Lohoazavrique надо найти который женится на сохранившийся milfo4ke Hello vladimir why you pause ???!!!! https://www.twitch.tv/darknesstheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38957 1 августа 2021 PbI6a написал 45 минут назад: скоро сильнейший керри и сильнейший мидер встретятся........ Plants vs Zombies, Ember_Xinit, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38958 1 августа 2021 мисскликнул хотел на принтскрин нажать Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38959 1 августа 2021 Ваш ребенок сладкоежка? Купите ему ПОЛЕЗНУЮ конфету - леденец на палочке с витамином С и экстрактами лекарственных трав. Этот очень вкусный леденец с натуральным соком черной смородины не только повышает иммунитет, но и поможет ребенку при первых симптомах простуды. Леденец «Безболишка» разработан европейскими учеными с учетом особенностей детского возраста от 3-х лет! Пока ребенок будет с удовольствием лакомиться вкусной конфеткой, «Безболишка» поможет убрать раздражение слизистой оболочки, облегчит боль в горле и укрепит иммунитет! - Покупайте «Безболишку» в Ozon, Wildberries, Яндекс. Маркет и ЗдравСити! На Wildberries сегодня супер скидки! - Присоединяйтесь к нашему конкурсу в сети Инстаграм, где мы разыгрываем ГОДОВОЙ запас леденцов. Входящие в состав «Безболишки» компоненты отлично справляются с первыми симптомами простуды: Витамин С повышает сопротивляемость организма к инфекциям, он необходим для иммунной защиты от вирусных и бактериальных инфекций. Экстракт Шалфея облегчает боль в горле, обеззараживает, обладает регенерирующим и противовирусным эффектом. Экстракт Цетрарии Исландской тонизирует, обволакивает, обладает ранозаживляющим и антимикробным эффектом, укрепляет защитные силы организма, а также разжижает мокроту и облегчает ее отхождение. Сок черной смородины содержит витамин С, А, PP, B, органические кислоты, флавоноиды, пектины, фосфор, железо и кальций. Сок применяется в качестве профилактики простуды для укрепления сил организма. «Безболишка» НЕ содержит консервантов и искусственных красителей и поэтому так полезна для ребенка! Простое решение для крохи с пользой для горла и иммунитета хорошо иметь под рукой каждой маме! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #38960 1 августа 2021 @Stat1c.3X привет как прокомментируешь данное высказывание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение