мротник #43122 27 октября 2021 Вы игнорируете сообщения nLyToH. Настройки saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #43123 27 октября 2021 AUTORALLY2002 кринж хуета скудоумная. Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farma #43125 27 октября 2021 «Просто ты гиена, которая все, что может — это ####### [говорить] на тех, у кого карьера не идет» «Ничтожный подхалим» Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322: Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #43126 27 октября 2021 nLyToH написал 2 часа назад: а за спиной маму плутона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #43127 27 октября 2021 crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #43128 27 октября 2021 Я НЕ ШАХЕРЕЗАДА СКАЗОК НЕ БУДЕТ НЕ НАДО СЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #43129 27 октября 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #43131 28 октября 2021 YUNG TRAPPA скоро часы третий десяток пробьют ургантизи мб к 40 с девочкой займёшься сексом ни пуха ни пира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #43133 28 октября 2021 Илья Illidan Пивцаев "Эмммм нуу эмммм короче похуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #43134 28 октября 2021 appleman967 написал 10 часов назад: Я НЕ ШАХЕРЕЗАДА СКАЗОК НЕ БУДЕТ НЕ НАДО СЛОВ Не надо паники, это мой последний день на Титанике. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #43135 28 октября 2021 Привет дружище, был поисках нового персонажа и мой выбор пал на профетку, поиграл и даже понравилось. Правда у меня возникли некоторые вопросы. Поскольку ты топ 1 игрок на ней, не мог бы ты ответить на несколько вопросов. Заранее спасибо!) Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #43136 28 октября 2021 Stat1c.3X написал 15 минут назад: Привет дружище, был поисках нового персонажа и мой выбор пал на профетку, поиграл и даже понравилось. Правда у меня возникли некоторые вопросы. Поскольку ты топ 1 игрок на ней, не мог бы ты ответить на несколько вопросов. Заранее спасибо!) скажи ему что ты скамишь на авито и тебе некогда этой хуйней заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #43137 28 октября 2021 Stat1c.3X написал 37 минут назад: Привет дружище, был поисках нового персонажа и мой выбор пал на профетку, поиграл и даже понравилось. Правда у меня возникли некоторые вопросы. Поскольку ты топ 1 игрок на ней, не мог бы ты ответить на несколько вопросов. Заранее спасибо!) Привет видеокарты продаешь ?? Маму дена хочу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #43138 28 октября 2021 дыркина? а я @nLyToHу в рот ссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #43139 28 октября 2021 Ember_Xinit написал 15 минут назад: Stat1c.3X написал 52 минуты назад: Привет дружище, был поисках нового персонажа и мой выбор пал на профетку, поиграл и даже понравилось. Правда у меня возникли некоторые вопросы. Поскольку ты топ 1 игрок на ней, не мог бы ты ответить на несколько вопросов. Заранее спасибо!) Привет видеокарты продаешь ?? Маму дена хочу ! Продаю, в ноябре сапфиры 6600 xt будут по 65к Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #43140 28 октября 2021 Обвиняю вас в уптареблении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение