Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость farma

«Просто ты гиена, которая все, что может — это ####### [говорить] на тех, у кого карьера не идет»

«Ничтожный подхалим»

Иллидан обвинил Рамзеса в употреблении наркотиков и 322:

Иллидан обвинил в употреблении наркотиков  Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков

Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков Иллидан обвинил в употреблении наркотиков

Поделиться сообщением

nLyToH написал 2 часа назад:

image.png.494b0cb5fc7b36ce7fb0aa91f59a02d7.png

а за спиной маму плутона:popavs:

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA скоро часы третий десяток пробьют ургантизи мб к  40 с девочкой займёшься сексом ни пуха ни пира

Поделиться сообщением

Илья Illidan Пивцаев
"Эмммм нуу эмммм короче похуй"

Поделиться сообщением

appleman967 написал 10 часов назад:

Я НЕ ШАХЕРЕЗАДА СКАЗОК НЕ БУДЕТ НЕ НАДО СЛОВ

Не надо паники, это мой последний день на Титанике.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Привет дружище, был поисках нового персонажа и мой выбор пал на профетку, поиграл и даже понравилось. Правда у меня возникли некоторые вопросы. Поскольку ты топ 1 игрок на ней, не мог бы ты ответить на несколько вопросов.
Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 15 минут назад:

Привет дружище, был поисках нового персонажа и мой выбор пал на профетку, поиграл и даже понравилось. Правда у меня возникли некоторые вопросы. Поскольку ты топ 1 игрок на ней, не мог бы ты ответить на несколько вопросов.
Заранее спасибо!)

скажи ему что ты скамишь на авито и тебе некогда этой хуйней заниматься

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 37 минут назад:

Заранее спасибо!)

Привет видеокарты продаешь ??

Маму дена хочу !

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 15 минут назад:
Stat1c.3X написал 52 минуты назад:

Заранее спасибо!)

Привет видеокарты продаешь ??

Маму дена хочу !

Продаю, в ноябре сапфиры 6600 xt будут по 65к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...