YUNG TRAPPA #55361 26 мая 2023 за 5сек делается глебычhttps://www.dotabuff.com/players/87778080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55362 26 мая 2023 ну я не хакер прост забавный аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55363 26 мая 2023 архон 5 ) @Kaktys дарова мож не заходить сюда больше. хотябы пока вову урагана не догонишь по поинтам Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55364 26 мая 2023 (изменено) Могу ток тебя в чс кинуть, нонейм Ещё ебало на меня своё открывает, ты нихуя не попутал, малой? Хотя можешь не отвечать, не увижу Изменено 26 мая 2023 пользователем Kaktys Stancifika, nLyToH, eatenheart и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55365 26 мая 2023 на людях не говори ток за архона своего Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #55366 26 мая 2023 так это темка темщики архон продай мануал епта это тебе не 90 минут игру на дивайне 6 100 игр епт искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55367 26 мая 2023 Stancifika написал 4 минуты назад: на людях не говори ток за архона своего это мужское, рабочий рейтинг. Выше 5 тысяч мужского не встретить. У меня три куска было пока бустер аккаунты не забанил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #55368 26 мая 2023 (изменено) ну мужское это одно. ты сидишь по кайфу отдыхаешь, те похуй что вокруг тебя происходит зачастую. а тут парнишка и за мету, и за героев/билды интересуется, скрины кидает и анализирует чето. выглядит как ржака плотная пытается обьяснить что ему кто-то руинит хотя там такие же пассажиры сидят один в один. статик тоже самое делал года 2 назад помню, потом видимо осознал Изменено 26 мая 2023 пользователем Stancifika Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55369 26 мая 2023 Stancifika написал 28 минут назад: ну мужское это одно. ты сидишь по кайфу отдыхаешь, те похуй что вокруг тебя происходит зачастую. а тут парнишка и за мету, и за героев/билды интересуется, скрины кидает и анализирует чето. выглядит как ржака плотная пытается обьяснить что ему кто-то руинит хотя там такие же пассажиры сидят один в один. статик тоже самое делал года 2 назад помню, потом видимо осознал Просто похуй стало на птс. Если нихуя не поделаешь с уебками в команде то зачем замарачиватся. Щас играю 3-4 игры пока дочка спит в обед. Edgarchik, настроение поприкалываться), djroks и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55370 26 мая 2023 статик где ща работаешь скок получаешь Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55372 26 мая 2023 PbI6a написал 14 минут назад: статик где ща работаешь скок получаешь зачем мне работать, за меня 3080 ti работают Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55373 26 мая 2023 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: PbI6a написал 16 минут назад: статик где ща работаешь скок получаешь зачем мне работать, за меня 3080 ti работают надо было сказать, зачем мне работать, за меня мать работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55374 26 мая 2023 (изменено) Kaktys написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 6 минут назад: PbI6a написал 20 минут назад: статик где ща работаешь скок получаешь зачем мне работать, за меня 3080 ti работают надо было сказать, зачем мне работать, за меня мать работает твоя если только. Сразу видно сцаный ньюфаг ММа, даже элиту топика не знает. У меня картины супергероев стоят как твоя хата. Изменено 26 мая 2023 пользователем Stat1c.3X feelmyfrenzy и Stancifika понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55375 26 мая 2023 Теперь я тут элита, надо привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #55376 26 мая 2023 кактус вс статикс легендарная схватка типа майнишь или че статик дай конкретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #55377 26 мая 2023 Stat1c.3X написал 1 час назад: Stancifika написал 1 час назад: ну мужское это одно. ты сидишь по кайфу отдыхаешь, те похуй что вокруг тебя происходит зачастую. а тут парнишка и за мету, и за героев/билды интересуется, скрины кидает и анализирует чето. выглядит как ржака плотная пытается обьяснить что ему кто-то руинит хотя там такие же пассажиры сидят один в один. статик тоже самое делал года 2 назад помню, потом видимо осознал Просто похуй стало на птс. Если нихуя не поделаешь с уебками в команде то зачем замарачиватся. Щас играю 3-4 игры пока дочка спит в обед. Где дочку искал? Какие то тематические группы есть? Сколько лет выбрал, 16? Неплохо если ещё аниме смотрит и блядским голосом называет папочкой+ за собой следит и чулки носит разные Сколько просит на содержание? Уже купил последний айфончик ей? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #55378 26 мая 2023 статик взрослый и хороший стример улучшает дота комьюнити и играет на приятных для себя героев в офлейне иногда даже умудряется факать рексов 6000тысячных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #55379 26 мая 2023 Stancifika написал 1 час назад: ну мужское это одно. ты сидишь по кайфу отдыхаешь, те похуй что вокруг тебя происходит зачастую. а тут парнишка и за мету, и за героев/билды интересуется, скрины кидает и анализирует чето. выглядит как ржака плотная пытается обьяснить что ему кто-то руинит хотя там такие же пассажиры сидят один в один. статик тоже самое делал года 2 назад помню, потом видимо осознал Ты гулёныш смотришь прямо только верхний слой "Брятан да ты чО реальнА этА пишЭшь у тЭбя жЭ АРхон в рангЭ это какой ЭмЭмЭр ваШЭ". Нужно через слой гледять как Ураган или через несколько слоёв как мы с заводом. выше 5 тысяч ммрикс там шлюхи крашенные в основном играют шторы отростили. Это чисто зайти фразы мои старые послушать, которые я в обиход пару лет назад ввёл, там они только доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #55380 26 мая 2023 Kaktys написал 36 минут назад: Теперь я тут элита, надо привыкать. та не, ты слабый. Форумный червь с 2к ммрами, неочем. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение