Balabosi #5421 Posted June 11, 2020 (edited) ну учитывая перформанс волшебника, когда стул под ним зашатался, то не факт шо ровненский киллер начнет ебать, боюсь шо словит мандраж и тильт, как и Иданчек Edited June 11, 2020 by Balabosi Share this post Link to post
godspeed #5423 Posted June 11, 2020 что там седня от великих мэд лайонс отлетать чи нет? Share this post Link to post
ImSnegopad #5424 Posted June 11, 2020 Не сильно дохуя сразу троих менять? Тем более на Витюна который тоже еще тот ушлепок в плане макро и может умереть в соло когда на карте никого не видно и этим подвести всю команду. Share this post Link to post
JackJackJack #5425 Posted June 11, 2020 godspeed написал 1 час назад: что там седня от великих мэд лайонс отлетать чи нет? Золотое правило ставок на Нави знаешь? Share this post Link to post
icefine #5426 Posted June 11, 2020 Скрытый параметр в том ,что он украинец ? Я хз ,что ещё может быть ,лул. Share this post Link to post
Quix #5427 Posted June 11, 2020 icefine написал 4 минуты назад: Скрытый параметр в том ,что он украинец ? Я хз ,что ещё может быть ,лул. Мб неконфликтный Share this post Link to post
Mustache #5428 Posted June 11, 2020 Ну это давно открытый параметр Опять Корбен Даллас хуйню пишет Share this post Link to post
Chasm #5429 Posted June 11, 2020 icefine написал 21 минуту назад: Скрытый параметр в том ,что он украинец ? Я хз ,что ещё может быть ,лул. Играет за еду Share this post Link to post
Sapienti Sat #5430 Posted June 11, 2020 ImSnegopad написал Только что: Не сильно дохуя сразу троих менять? Тем более на Витюна который тоже еще тот ушлепок в плане макро и может умереть в соло когда на карте никого не видно и этим подвести всю команду. Витюн и в микро полный бомж. Даже радик в дизрапшене не умеет отключать. Share this post Link to post
maryonepear #5431 Posted June 11, 2020 Бля, ну мне кажеца Кристаллайз недалеко ушел от Втюна в плане макро-игры Моя команда по спасению мира от хип-хапа Share this post Link to post
Balabosi #5432 Posted June 11, 2020 Ну ща риллайфера альфача кикнули, бист на Керри начнет получать свой фарм и раскроет свой потенциал ёбаря Share this post Link to post
Muse5921 #5433 Posted June 11, 2020 че там, потомки, все обсуждаете решафл, которого нет? Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
sater #5434 Posted June 11, 2020 Правильно, что Владика сохраняют, ведь иначе можно и турнир какой-нибудь выиграть случайно, а так можно дальше чилить. Share this post Link to post
Dear_Miami #5435 Posted June 11, 2020 Нави будут хоть смоки учиться кидать? Или просто рофлить на ЗП, или ныть как некоторые челы с астралис, что устали. Какие же киберспортсмены хуесосы большинство, просто шок ебучий. Устали блять бедные, этот Сашенька в дотку играет. Буткемпа я так понимаю до сих пор нет. Зато смоки уже кидать разучились. Фу блять нахуй. Топ 1 с топ 17 играют, кф 1.7 на нави. хоть раз такую хуйню видели? Съебитесь нахуй с топ1 хлтв, с такими смоками. Share this post Link to post
Dons #5436 Posted June 11, 2020 Muse5921 написал 1 час назад: че там, потомки, все обсуждаете решафл, которого нет? когда денди кикнут из нави это будет решафлом запредельный идеал Share this post Link to post
godspeed #5437 Posted June 11, 2020 (edited) Dear_Miami написал 15 минут назад: Нави будут хоть смоки учиться кидать? Или просто рофлить на ЗП, или ныть как некоторые челы с астралис, что устали. Какие же киберспортсмены хуесосы большинство, просто шок ебучий. Устали блять бедные, этот Сашенька в дотку играет. Буткемпа я так понимаю до сих пор нет. Зато смоки уже кидать разучились. Фу блять нахуй. Топ 1 с топ 17 играют, кф 1.7 на нави. хоть раз такую хуйню видели? Съебитесь нахуй с топ1 хлтв, с такими смоками. только в манямирке такого уебана как ты кеф 1.7 на топ 1 может быть чем-то плохим Edited June 11, 2020 by godspeed Share this post Link to post
Soulmate- #5438 Posted June 11, 2020 godspeed написал 4 часа назад: что там седня от великих мэд лайонс отлетать чи нет? трикед бомжи, какое отлетать? Share this post Link to post
tyuiolkmnbv #5439 Posted June 11, 2020 Нашел пруфы того, что гпк в нави, вчера на стриме спалил. Чел поменял симку с мтс на билайн(так как это цвета нави) neive_Player, Quix and Sword Cutlass like this Share this post Link to post